Гепатит и вкусняшки
Ага,дождешся вас,когда вы там приедете,мистер твистер первый министр)
Оптимизм это недостаток информации)
Нээээт. Лёня нэээт. Я точно пойму. У меня муж из средней Азии. Манты только с мясом!! Но ты все равно приезжай))
Все приеду ко всем.хотел зубы вставить.не буду вставлять.буду кушать тыкву и кашу.и буду путешествовать.
Люблю кашки тыквенные, могу есть их как свин.
Все будет хорошо!
Ой Лёня ты знаешь какие у нас тыквы? Разных сортов,на любой вкус.)) Говорят сладкие как мед))
А какие фрукты.ты показывала дразнила.клубника говорит поспела.целый таз.и в холодильнике говорит две дыни лежат.это в феврале то
Больная тема! Тоже за полтора года пришлось менять рацион кардинально! Хочешь-не хочешь. Как съем чего-не-того, так получай кол под ребра)или справа, или слева, или живот раздует, вот только так и поняла - что такое хорошо и что такое плохо. Как много яду наш организм переваривает. Мы этого не знаем, пока он не начнет забастовку. Теперь на еду так и смотрю: это яд, а это еда))
И точно! Стала есть тыкву! У меня мама раньше иногда готовила с пшенной кашей, а я стала в мультиварке с рисом готовить, чтобы круглый рис разварился сильно, потом с сахарком мммм.... тает во рту...
А доктор сказал, что если хочется, то можно немного съесть и шоколадки и другой вредняшки. Но я как съем, так мне все-равно нехорошо и настроение портится.
Эммка, с тебя рецепты тыквенных блюд! У меня еще есть, тоже замороженная))
И точно! Стала есть тыкву! У меня мама раньше иногда готовила с пшенной кашей, а я стала в мультиварке с рисом готовить, чтобы круглый рис разварился сильно, потом с сахарком мммм.... тает во рту...
А доктор сказал, что если хочется, то можно немного съесть и шоколадки и другой вредняшки. Но я как съем, так мне все-равно нехорошо и настроение портится.
Эммка, с тебя рецепты тыквенных блюд! У меня еще есть, тоже замороженная))
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
О кстати , чего то дынь я в этом году не наблюдаю еще. А клубника в самом разгаре))
Мариша,тогда да мы идем к тебе!)
Клубника как не маскируй её сахарам кислючая и значит для жкт не айс,ну её нафиг вместе с изжогой,а вот если в доме нет вдруг творога это катастрофа,слава Богу в моей "деревне" всегда можно купить этот продукт в натуральном виде как и все молочные вкусняшки.Как я над ним изголяюсь!кручу,верчу скушать хочу)Нет ничего вкуснее и полезнее пышного,взбитого в пену с кефиром и фруктами творога,ням-ням.Как я без него когда-то жила?а если всё это замутить с желатином можно объедаться желе.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
- Florenti
- Уже не новичок
- Контактная информация:
я все ем. Сегодня за завтраком пирожок срубала печеный с картохой, сама вчера стряпала, а вчера на ужин пицца была, тоже самодельная, за это себя, конечно, ругаю, но не по причине гепа, а по причини наступающей весны и фигуры, и конфеты я ем в тих ушку от детей.
Считаю если нет Ф4, то достаточно ограничить жаренное, жирное, чипсы, кириешки и типо того, и конечно алкоголь. Другой вопрос, что на правильном питании, ограничении объема порций, кашках и супчиках самочувствие лучше, но это к гепу не имеет отношения. Для здоровых людей эффект такой же.
Считаю если нет Ф4, то достаточно ограничить жаренное, жирное, чипсы, кириешки и типо того, и конечно алкоголь. Другой вопрос, что на правильном питании, ограничении объема порций, кашках и супчиках самочувствие лучше, но это к гепу не имеет отношения. Для здоровых людей эффект такой же.
Все хорошо!
Florenti ,совершенно верно,если нет цирроза,при гепатите диета играет последнюю роль,главный злодей вирус.,но тем не менее считаю,что в любом случае даже совершенно здоровому человеку нужно бережно относится к печени,не нужно загружать её тем чего она не любит,тем более с нашей экологией .,она страдает уже только от неё одной.,а что уж там говорить о качестве наших продуктах и вредных привычках.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Зимой у девченок появляются зимние @#$%.ки.такая прелесть.есть за что подержать.шлепнуть.ущепнуть
Последний раз редактировалось леонид 20 фев 2016, Сб, 14:15, всего редактировалось 2 раза.
мальчики не совсем канешна преэлесть )но тож всегда есть за что подержать... 
ну и куда мы от темы пошли?)

ну и куда мы от темы пошли?)
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Продолжайте уж !!!
Про батоны! 

ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
А как выбрать спелую дыню? Пойду в гастроном разорюсь
Антивирус
Я по запаху выбираю. Они очень душистые и кожица тонкая почти прозрачная.Aymal писал(а):А как выбрать спелую дыню? Пойду в гастроном разорюсь
Ясно
Антивирус
Florenti,это ужастик,прихожу в магазин ,а там из фруктов одни дохлые яблоки.. 

С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
- nadinnae
- Форум гуру
тыквенный крем-суп-ум отъешь.
тыква,морковь,картошка.варим,миксер.потом сливки или молоко,тайский вариант - кокосовое молоко.варим 2мин,кинув стручковый острый перец. в готовый суп кидаем креветки. такой супец в ресторане для гурманов в питере подают за немалые деньги. а дома готовить полчаса и за копейки.кто не любит креветки,можно кинуть курицу или сухарики.
тыква,морковь,картошка.варим,миксер.потом сливки или молоко,тайский вариант - кокосовое молоко.варим 2мин,кинув стручковый острый перец. в готовый суп кидаем креветки. такой супец в ресторане для гурманов в питере подают за немалые деньги. а дома готовить полчаса и за копейки.кто не любит креветки,можно кинуть курицу или сухарики.
Так вкусно написала, но вчера, как назло, сломался блендер
. Придётся в ресторан идти 

Надин,вот даже бесплатно мои на этот суп не соглашаются.