Что известно о безинтерфероновой терапии гепатита С?
Когда она будет применятся в России?
Шансы включения этих лекарств в федеральную льготу для инвалидов?
Безинтерфероновая терапия
Безинтерфероновая терапия уже применяется в России не плохо.
Шансы есть, но наверно через пару лет.
Шансы есть, но наверно через пару лет.
ГС1 F3 минус 50 м.
шансы для инвалидов ,думаю не очень скоро! софа ещё даже не зарегистрирован в России...
мы лечимся безинтерфероновой
мы лечимся безинтерфероновой
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Полстраны лечится уже
Для инвалидов думаю лет через 10
Для инвалидов думаю лет через 10
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
---
Последний раз редактировалось emmka 29 фев 2016, Пн, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
Думаю не многие инвалиды до льготы доживут...
О безинт. терапии известно много,поживите на форуме,освойтесь,многое поймёте и узнаете.
О безинт. терапии известно много,поживите на форуме,освойтесь,многое поймёте и узнаете.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
мне даже, мой врач,рекомендует перейти на безинтерфероновую терапию
Геп.С,Генотип 3,f0,альгерон 0,5,риб 4 табл.
Что инвалиды в нашей стране никому не нужны я знаю хорошо - я уже 25 лет без ноги - производственная травма и гепатит получил когда врачи выташили меня с того света дай бог им здоровья. Сколько если не секрет обошлось лечение?
Леонид
Леонид
Сейчас должен отечественный ингибитор выйти на рынок - нарлапревир. Но в клинических испытаниях он добавлялся к пегам и рибам. Вот его, я думаю, должны давать бесплатно.
Если хочешь вылечиться с минимум побочек, то пока только заказывать из Индии или Египта дженерики. Цены на них постоянно падают и это радует.
Если хочешь вылечиться с минимум побочек, то пока только заказывать из Индии или Египта дженерики. Цены на них постоянно падают и это радует.
Супруг прошел КИ с нарлапревиром. 9 месяцев- минус. В протоколе дата окончания КИ стоит 01.06.2016 г.
У мужа был ГепС- КИ с нарл-м его кокнул
Инвалиды и КИ это совершенно разные вещи. Если у вас инва по другому заболеванию, то по лечению гепа вы можете выбить лекарства, но сейчас в списках вроде пеги и рибы, да и то не во всех регионах их можно получить. Кроме КИ бывают программы различные, областные, краевые, республиканские, но туда тоже попасть не просто. Везде надо ходить, просить, добиваться. Ищите и найдете.
Для начала сдайте анализы, может вам проще вылечиться старой схемой - пеги,рибы.
У наших ингов скорее всего цена будет под лимон. Лечитесь дженериками.
Для начала сдайте анализы, может вам проще вылечиться старой схемой - пеги,рибы.
У наших ингов скорее всего цена будет под лимон. Лечитесь дженериками.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
C, 2
ПВТ 08.01.16 соф+риб
ПВТ 08.01.16 соф+риб
Леонид, есть в наличии недорого препарат из Индии Hepcinat-LP, он подходит для лечения вируса 1 генотипа. Пишите в личку