Добрый день всем! Помогите советом, пожалуйста!
Гепатит С с 1997 года. Месяц назад сдала анализы: Ф-0, генотип-3, вирусная нагрузка-6 миллионов.
Ничего не понимаю в названиях препаратов, но вроде по схемам это 12 недель даклатосвир+софусбовир? Правильно ли я поняла? И ещё, подскажите, пожалуйста , дженерики или то, чем официально лечат лучше? К гепатолога пойду после праздников, хочется хоть что-то узнать до визита к нему.
Профи, помогите советом новичку
Поняли правильно, официально софосбувир не зарегестрирован в России, стоимость даклинзы за сто тысяч за 28 таблеток. Остаются дженерики.
Все будет хорошо!
Лучше дженерики, но врачи официально ими не лечат, т.к. они не зарегистрированы в России.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
А про дженерики можно поточнее? Мне тут в больнице изложили какую-то многообещающую историю, что по осени появились какие-то западные и дорогие препараты, без таких побочных, как интерфероны, и степень излечения выше и т.д. В минусах - ценник.
Это дженерики? Или о чем может идти речь?
У меня С1b, срок точно не поставили, минимум полтора года, фиброз - 1.
Это дженерики? Или о чем может идти речь?
У меня С1b, срок точно не поставили, минимум полтора года, фиброз - 1.
если недостаток ценник,то это не дженерики.Терапия дженериками не дорогая,по сравнению с интерферонами.скорее всего тебе предлагают Викера Пак за миллион полтора,дженерики в десять раз дешевле
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
А по Викера Пак есть какие-то отзывы? Пока нашел только рекламу.
Почему врач не говорит название препарата? Что это? Военная тайна? Спрашивайте названия, не стесняйтесь. Любят они рассказывать что в будущем у нас будут хорошие лекарства. Может они и будут через год или через 5 лет, но и цены будут неподъемные.
Про дженерики скорее всего молчат, им нельзя лечить незарегистрированными препаратами, а вам надо лечиться, у вас одна жизнь. Ищите, изучайте ингибиторы и решайте чем лечиться. Софосбувир, даклатасвир, асунапревир, ледипасвир....
Про дженерики скорее всего молчат, им нельзя лечить незарегистрированными препаратами, а вам надо лечиться, у вас одна жизнь. Ищите, изучайте ингибиторы и решайте чем лечиться. Софосбувир, даклатасвир, асунапревир, ледипасвир....
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!