Решили проверить иммунитет против гепатита В, вакцинация была в 2008 году , сдали анализ подскажите, что значит?
Результаты самого анализа:
Серология
Гепатит В, anti-Hb. Результат -20202. 0+ Еденица измерения - МЕ/л Нормальные значения <10
Гепатит В, anti-Hb. Результат - 547.7+ Еденица измерения - МЕ/л Нормальные значения <10
Заранее спасибо за помощь
Подскажите, что означает анализ
547 МЕ.хороший титр.
Ток я не зная.что сейчас уже десятые доли определяют.что это .7
Ток я не зная.что сейчас уже десятые доли определяют.что это .7
А насчёт показателя 20202 - это как тогда?
А почему их два у вас
Это анализы двух человек
20 тыс я если честно не встречал такие титры.больше 1000 видел.
Мля эти лабы.как напишут.может позвонить туда.я думаю это иммунитет
Мля эти лабы.как напишут.может позвонить туда.я думаю это иммунитет
А то переживать уже начали,что это такая разница в показателях
К врачу 9 числа пойдем, пусть посмотрит
А так да можно позвонить в лабораторию, но когда анализ забирали они скзаали у врача спросите, сдавали платный анализ не по направлению, хотя телефон горячей линии есть, но сейчас все равно праздники врятли кто какую информацию скажет
К врачу 9 числа пойдем, пусть посмотрит
А так да можно позвонить в лабораторию, но когда анализ забирали они скзаали у врача спросите, сдавали платный анализ не по направлению, хотя телефон горячей линии есть, но сейчас все равно праздники врятли кто какую информацию скажет
Думаю все хорошо.
Надеюсь, что да
А то просто есть постоянный бытовой контакт с человеком у которого был острый гепатит в, занесли вероятнее всего после операции, буквально месяц назад выписали из больницы
А то просто есть постоянный бытовой контакт с человеком у которого был острый гепатит в, занесли вероятнее всего после операции, буквально месяц назад выписали из больницы
Если был острый.и лежал в больнице то может и выздоровел.это его 20 тыс антител?
Нет, 20 тысяч это кто привит был в 2008 году
Врач сказал у обоих иммунитет