первый раз
Всем привет, меня зовут Игорь, мне 31 год. Узнал что болею гепотитом С в 2013, но точно знаю что в 2012 его небыло. Лечением особо не занимался да к тому же ещё и пил хорошо . В январе 2015 года сдал ана и активность превышает норму в 4 раза ( я не разбираюсь в онализах, но остальные в норме). Пришлось лечь в больницу на 2 недели, помогло. Снизил активность в2 раза. Дальше пил таблетки ( урсосан пью постоянно, гептор (не гептрал) раз в пол года по 20 дней), но при этом также пил ( я бы даже сказал переодически бухал конкретно). Осенью прошлого года опять здал онализы и таже история с активностью, но пролечиться не успел работа ( хожу в море ) и что у меня там творится на данный момент не знаю. Недавно бросил пить и пропил 20 дней гептрал , не знаю норма это или как просто неукого спросить и к врачу нет возможности схоит с осени в море и я так думаю что до августа ( урсосан пью постоянно даже когда пил). Подскржите что и как сейчас можно сделать без вреда до посещения врача аптека рядом. консультации там на эту тему не получить. А нализы в октябре в норме кроме активности и элостометрия за январь 2015 F0. Больше сказать не могу да и не разбираюсь я в этих анализах. Заранее спосибо.
Сейчас геп лечиться в течении 12 недель ингибиторами. Все понятно у тебя С. А тип какой 1,2,3,4,5.
Принимаешь по одной если 1 таблетке, если 2,3 то пару таблов. С моря приходишь сидишь же пару месяцев дома.
А потом сидишь дома с попугаем на плече и пьешь дальше ром, это после лечения.
Принимаешь по одной если 1 таблетке, если 2,3 то пару таблов. С моря приходишь сидишь же пару месяцев дома.
А потом сидишь дома с попугаем на плече и пьешь дальше ром, это после лечения.
Все будет хорошо!
Сахалин, привет. У тебя пока не густо с сообщениями, но не переживай, сейчас бравые ребята подтянуться и все подробно объяснят. Мне Pan4e без врача назначил лечение, а после похода к врачу услышала "один в один" слова pan4e. Обязательно займись лечением и прочти темы. Истории разные и уроков можно извлечь. Тянуть нельзя, ЛЕЧИТЬ!!! УДАЧИ
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Пока в рейсе , пей Урсосан и не бухай!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Какой генотип? Сейчас гепС, как писал выше Pan4e, можно за 12 недель вылечить, даже в море, главное таблеточки не забывать выпить
Но все ж лучше начать на суше, что бы контролировать ПЦР. И цена не высокая на дженерики из Индии или Египта.

Мия, просвети земляка.
Все будет хорошо!
Народ что за ингибиторы, первый раз о них слышу. Както читал на вашем сайте довно что какието уколы есть но после них хреного становитс
привет, моряк!
"вино и гашиш истамбул и париж моряк моряк почему ты грустишь возьми папиросу хлопни винца..."(песня группы "агата кристи")
препараты прямого противовирусного действия.лечение сейчас такое.мировой прорыв в лечении гепатита с случился недавно.никаких уколов и страшных капсул.и не так долго.просто таблеточки.
если пока лечиться не будешь, соблюдай диету-ничего соленого,жирного,не усердствуй с алко. можно пить фосфоглив форте.
"вино и гашиш истамбул и париж моряк моряк почему ты грустишь возьми папиросу хлопни винца..."(песня группы "агата кристи")
препараты прямого противовирусного действия.лечение сейчас такое.мировой прорыв в лечении гепатита с случился недавно.никаких уколов и страшных капсул.и не так долго.просто таблеточки.
если пока лечиться не будешь, соблюдай диету-ничего соленого,жирного,не усердствуй с алко. можно пить фосфоглив форте.
Фосфоглив не о чем..
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Лучше брому.полгода в море без баб.опухнет все
sakhalin пока ты плавал, ученые расшифровали геном вируса гепатита С и придумали антивирусные препараты прямого действия, которые блокируют репликацию вируса в клетках печени, нарушая его жизненный цикл.
Пьёшь каждый день таблеточку или две 12 недель и все, вируса нет! Эффективность 97-98%.
Сами лекарства очень дорогие, но тут на помощь пришли индийские фармацевтические компании и заставили американские компании-производителей залецензировать аналоги инновационных препаратов, ввиду огромного количества больных. Россия не вошла в число стран, которые могут изготовлять и продавать дженерики, но их можно заказать из Индии и Египта для личного пользования.
Ну вот если коротко, то примерно так, если что, то меня поправят.
Пьёшь каждый день таблеточку или две 12 недель и все, вируса нет! Эффективность 97-98%.
Сами лекарства очень дорогие, но тут на помощь пришли индийские фармацевтические компании и заставили американские компании-производителей залецензировать аналоги инновационных препаратов, ввиду огромного количества больных. Россия не вошла в число стран, которые могут изготовлять и продавать дженерики, но их можно заказать из Индии и Египта для личного пользования.
Ну вот если коротко, то примерно так, если что, то меня поправят.