Здравствуйте !вчера,чисто случайно нашёл этот сайт,всю ночь читал ,не отрываясь ,очень много постов,комментарий.и для меня было неожиданно то как люди передивают друг за друга,помогают друг другу советую,делятся опытом ну и самое главное поддерживают своих же "братьев по несчастью ".Спасибо Вам всем!!!что не остаётесь безразличны к чудим проблемам ,дай Бог Вам всем выздоровлениях и долгих ,и самое главное счастливых лет жизни )но как и всех здесь ,у меня та же проблема - гепатит С.Скажу сразу ,что я себя изгоем не считаю ,но порой тяжело осознать что ты не такой как все ,а тем более в глазах окружающих ,которые дико реагируют на подобные вещи (
Расскажу я и свою историю ,выговорюсь как говорится ,вы та поймёте )
Начну с того ,что как и большинство заразилось не понятно от чего ,сколько лет у меня был гепС ,я не знаю (но есть вариант что занесли врачи при операции ,было лет 6 7 тогда )обнаружил его случайно(года 3 назад)готовился к операции,я даже понятия не имел что это такое тк не сталкивался ,когда сообщил об этом близким ,для них это был шооок,слезы истерики почему ?как?откуда?полистав инет и узнав хоть немного ,я понял что это Х на всём ( после того как отошли ,начал искать ответы что делать ,к кому обращаться.проблема была в том ,что денег на лечение не было.мне 22 и я моряк ,выхода не было да и денег просить не у кого ,ушёл в рейс 1 2й ,собрал нужную сумму и начал лечение .в общем я вылечился и анализы показали минус ,чем я очень доволен

но сейчас существуею и другая проблема (,сейчас нахожусь в рейсе)встречаюсь с девушкой года полтора ,но о своей проблеме сказал только сейчас ,сам понимаю что поступок не мужской но..и да у нас была близость ,ну а после сказанного она отреагировала нормально ,больше Ее задело то что не сказал об этом раньше и не думал о Ее здоровье.так что сейчас все в подвешеннном состоянии .люблю Ее очень и не хочу потерять :/ покоя себе не нахожу что она только может выдумать( фууух,спасибо что выслушали