Гепатит+ гипертиреоз
Здравствуйте, можно ли лечить софледом и совдаком
гепатит если я принимаю тирозол у меня болезнь Грейвса это гипертиреоз?давно читаю здесь форум, но мне раньше сказали что нельзя лечение про щитовидке?
гепатит если я принимаю тирозол у меня болезнь Грейвса это гипертиреоз?давно читаю здесь форум, но мне раньше сказали что нельзя лечение про щитовидке?
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Нет таблици совместимости у меня, спросите ее у форумчан, может осталась или в нэте. С вашей не обычной болячкой точно нельзя интерфероны.Фрекенбок писал(а):Здравствуйте, можно ли лечить софледом и совдаком
-
- Просто заглянул
Можно. Эти препараты не влияют на функцию щитовидной железы.Фрекенбок писал(а):Здравствуйте, можно ли лечить софледом и совдаком
у меня ТТГ Т3 Т 4 в норме сейчас, но это только на фоне приема тирозола, а антитела к рецепторам ТТГ все равно высокие, это значит, что гипертиреоз не прошел, а только все компенсируется тирозолом. Эндокринолог сказала, что буду пить тирозол еще может 8 месяцев.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
интерферон-содержащие схемы Вам категорически противопоказаны.

Закон суров, но это закон.
Да буду сама покупать таблетки без интерферлна немного попозже как решусь. Спасибо!
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
пожалуйста:)

Как я уже писала у меня гипертиреоз и гепатит С 1генотип. Есть ли кто-нибудь здесь кто при подобном заболевании щитовидной железы успешно вылечил гепатит?
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
видно, нет никого.
для безынтерфероновой схемы терапии гепатита С у Вас противопоказаний нет. можно заходить. Но сначала за заключением эндокринолога, потом - к инфекционисту
ну всё равно же лучше наблюдаться, чем не наблюдаться
для безынтерфероновой схемы терапии гепатита С у Вас противопоказаний нет. можно заходить. Но сначала за заключением эндокринолога, потом - к инфекционисту
ну всё равно же лучше наблюдаться, чем не наблюдаться

Да, видимо эта комбинация пока не астречалась на форуме. Эндокринолог, похоже только от меня впервые услышала о безинтерфероновой терапии. С недоверием слушала меня, что где-то, кто-то разными способами добывает себе препараты из теплых стран.Обещала узнать побольше про это ( про существование и применение препаратов).
Спасибо Вам!
Спасибо Вам!
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Ну вот видите, какая Вы молодец
Думаю, врач Ваша начитается и верные советы даст.
Думаю, врач Ваша начитается и верные советы даст.

Да, очень хочу в это верить. Эндокринолог вроде молодая, прогрессивная.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Здравствуйте, у меня на фоне лечения пегасисом и рибами стал гипертериоз, уже 4 год жизни нет, кажется уже схожу с ума,Фрекенбок писал(а):Как я уже писала у меня гипертиреоз и гепатит С 1генотип. Есть ли кто-нибудь здесь кто при подобном заболевании щитовидной железы успешно вылечил гепатит?
1b УВО 3 года пеги+рибы
А до лечения не обследовались на Т3, Т4, ТТГ? И вообще симптомов и жалоб позволяющих предположить заболевание ЩЖ не было? Просто если щитовидка себя не лучшим образом уже проявляла до лечения, то вам, конечно, не стоило с фероновой схемой связываться.. Не худеете со страшной силой? Глаза на месте? Руки не трясутся? Мне назначен Тирозол, пока он справляется, дозировку уже немного снизили. В общем после отмены будут смотреть динамику.Эндокринолог говорит, что вполне возможна стойкая и длительная ремиссия. А если неудача с лечением, то будут рекомендовать удаление ЩЖ. Уже штудирую на всякий случай
про радиоактивный йод.
А на антитела к рецепторам ТТГ ( не к ТПО!) не сдавали анализ?

С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
До лечения ттг был 1.1, а сейчас0,1, на антитела не сдавала, остальные показатели в норме, самочувствие ужасное, голов чумная, порой не понимаю что делаю
1b УВО 3 года пеги+рибы
Как долго пьёте тирозол?Фрекенбок писал(а):А до лечения не обследовались на Т3, Т4, ТТГ? И вообще симптомов и жалоб позволяющих предположить заболевание ЩЖ не было? Просто если щитовидка себя не лучшим образом уже проявляла до лечения, то вам, конечно, не стоило с фероновой схемой связываться.. Не худеете со страшной силой? Глаза на месте? Руки не трясутся? Мне назначен Тирозол, пока он справляется, дозировку уже немного снизили. В общем после отмены будут смотреть динамику.Эндокринолог говорит, что вполне возможна стойкая и длительная ремиссия. А если неудача с лечением, то будут рекомендовать удаление ЩЖ. Уже штудирую на всякий случайпро радиоактивный йод.
1b УВО 3 года пеги+рибы
И только по сниженному ттг поставили гипертиреоз? Самочувствие ужасное и чумная голова, это не обязательно щитовидка, особенно после такой терапии.Tanya31 писал(а):До лечения ттг был 1.1, а сейчас0,1, на антитела не сдавала, остальные показатели в норме, самочувствие ужасное, голов чумная, порой не понимаю что делаю
У меня была именно типичная картина гипертиреоза: быстрое похудение, тремор рук, экзофтальм, головные боли, учащенное сердцебиение. ТТГ ноль и еще несколько нолей после запятой( не помню уже сколько)0,0........025 при норме от 0,4. Высокие т3 и т4 (именно они каким-то образом придавливют ТТГ). Но самый главный показатель. Это именно а/тела к рецепторам ТТГ показывает есть заболевание или нет.Возможно это просто транзиторное расстройство.
Тирозол принимаю 8 месяцев. Есть еще один препарат от этого ( Пропицил что-ли), но тот более токсичен для печени ( так мне эндокринолог сказала) и выбрала для меня Тирозол.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
На Тирозоле лучше себя стала чувствовать, у меня ещё сахарный диабет, я поняла, по поводу антител к ттг сдам, посмотрю, тирозол пью месяц, а у вас самочувствие улучшилось через какое время после начала приёма тирозола?Фрекенбок писал(а):И только по сниженному ттг поставили гипертиреоз? Самочувствие ужасное и чумная голова, это не обязательно щитовидка, особенно после такой терапии.Tanya31 писал(а):До лечения ттг был 1.1, а сейчас0,1, на антитела не сдавала, остальные показатели в норме, самочувствие ужасное, голов чумная, порой не понимаю что делаю
У меня была именно типичная картина гипертиреоза: быстрое похудение, тремор рук, экзофтальм, головные боли, учащенное сердцебиение. ТТГ ноль и еще несколько нолей после запятой( не помню уже сколько)0,0........025 при норме от 0,4. Высокие т3 и т4 (именно они каким-то образом придавливют ТТГ). Но самый главный показатель. Это именно а/тела к рецепторам ТТГ показывает есть заболевание или нет.Возможно это просто транзиторное расстройство.
Тирозол принимаю 8 месяцев. Есть еще один препарат от этого ( Пропицил что-ли), но тот более токсичен для печени ( так мне эндокринолог сказала) и выбрала для меня Тирозол.
А Вы знаете, ещё самое интересное я же с гипертериозом ещё и родила,
1b УВО 3 года пеги+рибы
Из симптомов что у меня было: руки дрожали, неуклюжесть в действиях, пульс 120, давление130/ 60 сильная усталость, раздражительность, ну и голова, да и постоянное покраснение лица
1b УВО 3 года пеги+рибы
Я не помню уже через сколько точно стало улучшаться самочувствие, оно ж не так , что сегодня лег больным, а завтра проснулся и здоров, как ни в чем не бывало ( к сожалению), но головных болей нет, сердцебиение тоже не скачет, руки не трясутся.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
А некоторые тут пытались всем доказать, что фероновая терапия на щитовидку влияния не оказывает... Ну да, ну да...Tanya31 писал(а):До лечения ттг был 1.1, а сейчас0,1, на антитела не сдавала, остальные показатели в норме, самочувствие ужасное, голов чумная, порой не понимаю что делаю
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Нет, щитовидка у меня 100% на противовирусную терапию, а вот саму терапию перенесла очень хорошо, даже будто и ни чего не принимала и не колола, сейчас себя чувствую намного хуже чем тогда
1b УВО 3 года пеги+рибы
А сердцебиение у меня обычно с утра, днём и вечером нормальноеФрекенбок писал(а):Я не помню уже через сколько точно стало улучшаться самочувствие, оно ж не так , что сегодня лег больным, а завтра проснулся и здоров, как ни в чем не бывало ( к сожалению), но головных болей нет, сердцебиение тоже не скачет, руки не трясутся.
1b УВО 3 года пеги+рибы
А у вас гипертериоз на что стал?
1b УВО 3 года пеги+рибы
А х/з. Эндокринолог говорит, что причины его возникновения до конца не изучены, часто причиной может быть серьезный затяжной стресс. Ну имело место у меня такое обстоятельство.Я предположила, что гепатит так ушатал щитовидку, но эндокринолог, говорит, что нет.Хотя я встречала информацию, что геп на ЩЖ влияет.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.