Добрый день!
Риск около нуля, не волнуйтесь! Но если у вас есть в запасе 24 недели - направьте своего супруга к нам на лечение. За 8-12 недель с вероятностью 99% мы его излечим раз и навсегда.
Добрый день!
Я был на приёме у гепатолога в Мониках, в начале декабря .Екатерина Валерьевна, если не ошибаюсь. Она связывалась с Вами по Ватсапу, консультировалась по препаратам. Назначила Маверет+ Софосбувир. Маверет я пропил год назад, без Софосбувира. Сказала, что Софосбувира сейчас нет и нужно приехать через полгода, сдать анализы, сделать эластографию и узнать по наличию препарата.Bogomolov писал(а): ↑30 дек 2023, Сб, 13:44Добрый день!Жуковчанин писал(а): ↑01 ноя 2023, Ср, 08:31Здравствуйте. Я стою в очереди к Вам на приём, с начала сентября, по рецидиву. Записал врач из Домодедово црб. Можно узнать, когда у Вас будет приём?
До конца января планируется приём пациентов, не излечившихся от гепатита С с назначением повторного противовирусного лечения. Звоните на горячую линию и уточняйте дату консультации научного сотрудника гепатологического отделения МОНИКИ.
Интересно, кто принимал участие в разработке законодательства в области лечения гепатита с в Московской области... Интерферонами лечили без дневного стационара, а тут с минимальными побочками, будьте любезны проехать каждую неделю 4 часа за лекарствами, чтобы спросили как самочувствие, а на хрена тогда это приложение Гостелемед, в котором я ежедневно описываю своё самочувствие? Или почему бы мне по месту жительства не выдавать препараты, тогда я хоть каждый день буду ходить и получать по одной таблетке. Попахивает кое-чем ...Bogomolov писал(а): ↑30 дек 2023, Сб, 13:59Законодательство РФ не предполагает бесплатного лечения амбулаторных пациентов (за исключением льготы), а нахождение в дневном стационаре должно соответствовать требованиям по ведению первичной медицинской документации. В настоящее время выдача лекарственных препаратов на 2 недели невозможна, увы.Адла писал(а): ↑28 ноя 2023, Вт, 22:50Здравствуйте! Такой же вопрос как у Ирины 13. Я лечусь в Коломне, ехать на авто почти 2 часа, а на общественном - 6 часов. Дают по 5 таблеток, чувствую себя хорошо. Ежедневно заполняю анкету на Гостелемед. Насколько это необходимо ездить через 5 дней? Я понимаю, дневной стационар и всё такое, но я сама могу измерить температуру, давление, пульс и в случае необходимости связаться по горячей линии или в чате Гостелемед. ну хотя бы раз в 2 недели?