Добрый день!
Ходил сдавал анализы вирусная нагрузка 35,1 МЕ/мл
я так понимаю нагрузка не сильно высокая?
и второй вопрос попал к новому врачу а она говорит - а че ты не лечишься?
говорит сейчас успешно лечат гепБ. я удивился, сейчас новые методы есть? до этого мне говорили наблюдаться и при низкой нагрузке ничего не надо делать...
Геп Б
- andrejpershi
- Писатель
Привет. Это генотип С сейчас легко лечится, про генотип В лёгкой и успешной терапии я вроде пока не слышал. Заходит сюда иногда Шумер, вот он успешно поборол этот генотип, но путь его был долгим и трудным. Вот его ветка https://gepatitu.net/forum/viewtopic.ph ... fd18ccb95edk777 писал(а): ↑18 окт 2024, Пт, 10:56Добрый день!
говорит сейчас успешно лечат гепБ. я удивился, сейчас новые методы есть? до этого мне говорили наблюдаться и при низкой нагрузке ничего не надо делать...
1b,F-0. Альгерон+Рибы+Нарлапревир+Ритонавир
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
Добрый день,dk777 писал(а): ↑18 окт 2024, Пт, 10:56Добрый день!
При вирусном гепатите B если он HBeAg отрицательный, вирусная нагрузка по HBV , так же как уровень HBsAg не являются основанием для начала терапии.
Чаще всего аналоги нуклеозидов начинают прописывать начиная с фиброза третьей степени.
Пройдите эластометрию (фиброскан). Вакцинируйте близких.
B+D F4
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201