вопрос...
МИРУ МИР!!!!!!(носиться с транспоратном)...Не носилуйте человечка ну думает она, так что поделать!!!Мнения всем свойственно менято но это как праило происходит самостоятельно..
Ой, пивкааааа, пивкааааа.... (надеюсь, не потрут за пропаганду). Я самоликвидируюсь. Тут у кого-то явно проблемы с самооценкой, что приходится наезжать на окружающих. До вечера. Больно эта тема трафика рабочего много жрет. See you later.
Ася! Я согласна.
Ксеня! Цитирую. Жалость - это вообще очень плохое чувство. Человек, которого жалеют - слабеет.
Отчасти может это и так. Но не в этом случае.
Цитирую.
А вот если его разозлить, то может и задумается о своих ошибках.
Допустим задумалась.Что сейчас Наде это бы дало? Поезд уже ушел.
Пошла бы повесилась?
Хотя я думаю, что кроме ответной злости мало чем это могло помочь. Разве что послать куда всех подальше. Что собственно она и сделала.
На счет адвоката или прокурора. Я бы роль адвоката взяла. На роль прокурора ты бы больше подошла.
Ксеня! Ты решила меня за больное задеть, ударить ниже пояса. Цитирую.
А гепатит В хронь - это похуже гепса будет. Что-то я не знаю людей, которые бы от хрони бэшки вылечились.
Все средства хороши!
Так кто из нас "дурно пахнущий продукт"?
Ксеня! Цитирую. Жалость - это вообще очень плохое чувство. Человек, которого жалеют - слабеет.
Отчасти может это и так. Но не в этом случае.
Цитирую.
А вот если его разозлить, то может и задумается о своих ошибках.
Допустим задумалась.Что сейчас Наде это бы дало? Поезд уже ушел.
Пошла бы повесилась?
Хотя я думаю, что кроме ответной злости мало чем это могло помочь. Разве что послать куда всех подальше. Что собственно она и сделала.
На счет адвоката или прокурора. Я бы роль адвоката взяла. На роль прокурора ты бы больше подошла.
Ксеня! Ты решила меня за больное задеть, ударить ниже пояса. Цитирую.
А гепатит В хронь - это похуже гепса будет. Что-то я не знаю людей, которые бы от хрони бэшки вылечились.
Все средства хороши!
Так кто из нас "дурно пахнущий продукт"?
Мало ли, может, ты считаешь, что гепатитВ это фигня? Смею тебя разочаровать, если еще сама не поняла. Это отнюдь не фигня. А то, что я не слышала про таких людей - это действительно так. Несколько знакомых уже давно безрезультатно борятся.
По поводу ароматов. Я и не скрываю, что я @#$%. А еще я истеричка, психичка, самовлюбленная эгоистка, люблю махать кулаками и ругаться матом.
А злость Наде дала бы многое. По крайней мере не стала бы связывать свою дальнейшую жизнь с вичевым мальчиком. Что они жрать будут, когда обоим лечиться надо будет?
Кстати, тебе так понравилось цитировать мои слова))) Очень приятно, что ты так внимательно к ним относишься. Предлагаю тебе организовать мой фан-клуб, открыть страничку в интернете, а также перечислять членские взносы на мой рассчетный счет. Реквизиты вывешу чуть позже.
По поводу ароматов. Я и не скрываю, что я @#$%. А еще я истеричка, психичка, самовлюбленная эгоистка, люблю махать кулаками и ругаться матом.
А злость Наде дала бы многое. По крайней мере не стала бы связывать свою дальнейшую жизнь с вичевым мальчиком. Что они жрать будут, когда обоим лечиться надо будет?
Кстати, тебе так понравилось цитировать мои слова))) Очень приятно, что ты так внимательно к ним относишься. Предлагаю тебе организовать мой фан-клуб, открыть страничку в интернете, а также перечислять членские взносы на мой рассчетный счет. Реквизиты вывешу чуть позже.
Ой, а мне радостно! Прижизненное цитирование - не каждый достиг такого в столь юном возрасте, как мой! 

Гавр! Вот Ксеня сейчас свои реквизиты вывесит, можешь смело туда ругаться, скажи что ты член ее фэн-клуба.
Чё его банить??? Удалят мат и оставят Гавра...А темку то Вумен того ,потёрли...Ах !!!админ... я то же начинаю в вас влюбляться..Понимаю теперь Вумен.
Ну, Хармс, спасибо на добром слове.
Тады щаз засобачу сюда дистрибутив офиса. Точно тему закроют
Тады щаз засобачу сюда дистрибутив офиса. Точно тему закроют

Зато, Пышка, тебе тоже есть чем гордиться. Твоими молитвами тема Нади сегодня - лидер дня. И ты у нас сегодня главная персона. Прямо отрваться от тебя никто не может. Или ты уже никак не отцепишься.
Ксеня! Охота была ноги ломать!
Ну что ж! Я в рейтинге. Никому популярный
адвокат не нужен? За кого еще слово замолвить?
Ну что ж! Я в рейтинге. Никому популярный
адвокат не нужен? За кого еще слово замолвить?
Harmless
Слушай конь, тюрьма не *** содись не бойся. Я тебе не парень дитя...хотел бы я с тобой увидеться. Надеюсь тогда бы ты понял, что тюрьма меня не пугает. Я просто её люблю.
Саша.
Слушай конь, тюрьма не *** содись не бойся. Я тебе не парень дитя...хотел бы я с тобой увидеться. Надеюсь тогда бы ты понял, что тюрьма меня не пугает. Я просто её люблю.
Саша.
Все, дамы и господа!
Надеюсь, следующая Пятница будет более милая и спокойная. Что-то все звезды сегодня встали раком
Выздоравливайте все..... быстро!
Надеюсь, следующая Пятница будет более милая и спокойная. Что-то все звезды сегодня встали раком

Выздоравливайте все..... быстро!
Ой, к нам убивец пожаловал! Саша, ты пошто девушку сгубил, зараза?! Впрочем, тупой парень, безграмотный, наверно, не знал, что вич и гепс половым путем передаются
Ой незнал... Да и девушка не поверила яму...Ты бы так ей активно при свой ВИЧ втирал...И фольклор бы свой не нам а ей для наглядности большей продемонстрировал..За плечики бы её хрупкие потряс для большей убедительности!!!А так женитесь мы только ЗА!!!!
Саша, а не хочешь жену будущую на анализы отвести? Тюрьмы ты, наверно, не боишься, потому что знаешь, что тебя бы там опустили за твой поступок, но все равно не опустят - побрезгуют твоей вичухой с гепсом. Ты моральный и физический урод, а твоя подружка идиотка, что хочет продолжать с тобой отношения. Женитесь, женитесь. Потомство, надеюсь, не планируете?
Саша, и скольких ты уже так "полюбил"? поди много? молодец--даваи, распространяи ВИЧ, им же еще так мало людеи болеет! стараися!
если любишь, надо было свои ху.. держать в штанах или презервативе. Что же ты ее любя убил?
или вы там вместе сидите ширяетесь, а в минуты просвета пишете сюда что-ли? тогда все равно кто кого заразил.
он однозначно сидит na igle, где бы он еше ВИЧ вместе с С взял? и ее наверное тоже посадил, поэтому она про гепатит и спрашивает, не думаю что здесь только половои путь.
по моему, они оба на игле сидят народ, иначе бы ума хватило презерватив одеть.
а насчет уголовнои ответстености--она ему не грозит, он ее предупредил, она знала, так что он не виноват.
если любишь, надо было свои ху.. держать в штанах или презервативе. Что же ты ее любя убил?
или вы там вместе сидите ширяетесь, а в минуты просвета пишете сюда что-ли? тогда все равно кто кого заразил.
он однозначно сидит na igle, где бы он еше ВИЧ вместе с С взял? и ее наверное тоже посадил, поэтому она про гепатит и спрашивает, не думаю что здесь только половои путь.
по моему, они оба на игле сидят народ, иначе бы ума хватило презерватив одеть.
а насчет уголовнои ответстености--она ему не грозит, он ее предупредил, она знала, так что он не виноват.
Уродство какое-то... Если честно, то даже думать об этом тошно... И грустно, что Надя на нас всех так взъелась. Говорит, на СПИД.ру люди добрые, хорошие, а мы тут козлы все. Читаю сейчас как раз форум на "спиде", что-то не могу найти, чтобы она там свою историю пересказывала так же, как здесь нам.
З.Ы. Кстати, на "спиде.ру" Админ очень любезно с форумчанами общается. Как раз в тот же день, когда здесь на всех наехал. парадокс, понимашь. Видимо, мы и правда все тут гадкие, никому, кроме самих себя неугодные, а там народ белый и пушистый.