...кстати...мои интересы-это мои интересы и они никаво не должны волновать,тебе так не кажется??..а если кому то что-то не нравится-это уже не моё дело,поверь...

ты поими одно.....я сеичас вот так скажу(например):"Ксения!Почему тебе нравятся ослы??Мне кажется не здоровыи интерес у тебя....странно..иди ка ты в ослы.ру и сиди там"...а она мне скажет:"Велл!Да пошел ты!мои интересы-это мои интересы и они никаво не должны волновать,тебе так не кажется??.."(Ксю!ну ты извини,я к примеру:))...не так ли Рыжая???..А если ты подумаеш сказать,что за наркотики здесь вообще не разговаривают,то лучше помолчи(не в обиду)..здесь нарков(бывших не бывших) больше чем ты думаеш!..а гепатит С и наркотики это в 80% одно и тоже....а если бы я поднял такую тему("твои первыи раз"),то поверь ответов бы набилось не меньше чем в "для тех кто знает"..да ты сама бы зашла и че нить написала..еще скажи,что нет??:))
(кстати на счет темы "нарк. истории" я написал по приколу,не знаю почему ты сразу не поняла)
..и мне абсолютно похрену,что там где-то что-то имелось,я разговаривал и спрашивал у Harmless(ты случаино не заметила???)....так что даваи не будем....

"там тебе был охладят"...не надо только вот этои вот лажи....por favor
на последок....только не воспринимаи все так"как ты любиш"...я тебе ниче обидного не сказал....