КТО КАК ЗАРАЗИЛСЯ

vell

14 мар 2005, Пн, 22:01

Рыжая!Ни на какои ДЮ я не поиДЮ!:)
...кстати...мои интересы-это мои интересы и они никаво не должны волновать,тебе так не кажется??..а если кому то что-то не нравится-это уже не моё дело,поверь...:)
ты поими одно.....я сеичас вот так скажу(например):"Ксения!Почему тебе нравятся ослы??Мне кажется не здоровыи интерес у тебя....странно..иди ка ты в ослы.ру и сиди там"...а она мне скажет:"Велл!Да пошел ты!мои интересы-это мои интересы и они никаво не должны волновать,тебе так не кажется??.."(Ксю!ну ты извини,я к примеру:))...не так ли Рыжая???..А если ты подумаеш сказать,что за наркотики здесь вообще не разговаривают,то лучше помолчи(не в обиду)..здесь нарков(бывших не бывших) больше чем ты думаеш!..а гепатит С и наркотики это в 80% одно и тоже....а если бы я поднял такую тему("твои первыи раз"),то поверь ответов бы набилось не меньше чем в "для тех кто знает"..да ты сама бы зашла и че нить написала..еще скажи,что нет??:))
(кстати на счет темы "нарк. истории" я написал по приколу,не знаю почему ты сразу не поняла)

..и мне абсолютно похрену,что там где-то что-то имелось,я разговаривал и спрашивал у Harmless(ты случаино не заметила???)....так что даваи не будем....:)
"там тебе был охладят"...не надо только вот этои вот лажи....por favor

на последок....только не воспринимаи все так"как ты любиш"...я тебе ниче обидного не сказал....
рыжый цинк

:)
а ты знаешь КАК я люблю? :))))))))

Велл, смотри есть наркотики, есть наркоманы , есть форум и есть Админ.

могу тебе со всей увереностию сказать что темы по наркоте все равно когда нить сотрутся ,это во первых, а во вторых какая уже разница кто как зачем и с кем кололся?
скажу честно я бы не пошла тут писать про свой первый раз :) и про последний тоже.

ты главное не говори мне что тут наркотов больше чем я думаю. я думаю что я знаю сколько их тут :)))))) лучше тебя :))))
давай меряться кто больше знает :)))

или кто грамотнее пишет. у кого меньше ошибок тот и прав будет. заодно опровергнем легенду что все норы неграмотны, необразованы и не умеют выражать четко свои мысли.
Ksenya

Рыжая, ну как филолог филологу могу сказать, что с грамотностью вы оба отдыхаете)))))))
лось

А я вот просто не знаю как. Не кололся,сексом не занимался,операций и переливаний небыло. Это тайна которую мне суждено узнать только после смерти.
WIR

Недавно узнал. Заразился в школе от прививки какой-то еще в 4 классе. Медсетра наша еще девчонку одну успела "одарить" этой заразой. Родители девчонкив суд подали на сестричку, та девчонке лечениеоплатила. Вроде здорова. А я ить и не знал, не соображал тогда ничего. Родители мои пока сообразили, что к чему, поздно было. К тому времениничегоуже доказать нельзя было. Вспоминаю творчество Игоря Талькова. Он в одной песне, помню затронул тему эту. Вскользь. Когда слушаю, не по себе как-то. Потому вспоминаю о себе. Так-то...
Los'

Да WIR возможно и я тоже. Незнаю и честоно говоря неуверен что знать хочу. А что за песня?
рыжый цинк

Автор: Ksenya
Дата: 03-12-05 00:00
Рыжая, ну как филолог филологу могу сказать, что с грамотностью вы оба отдыхаете)))))))

Ксеня потому и предложила :) было бы не так, Велл бы обЫдилси :) оне крайне чувствительны если вы еще не заметили.
WIR

Los' , сегодня переслушаю все песни Талькова. не помню :(
Ksenya

Да уж... Оне и правда крайне чувствительны)))))
рыжый цинк

Ксеня как филолог за каждую найденую у меня ошибку грамматическую с меня конфетка :)
летом привезу :)))

описки и стиль изложения не считаем. :)

надо же вдали от родины язык русский оздоравливать. инет развращает манеру выражаться.
АНТИГЕП

Девчата, куда это вас понесло... расслабьтесь, филологи вы наши, оставьте свой пыл для написания каких-нибудь книжек, мемуаров например.

А по теме даже не знаю на что грешить, жизнь у меня "бурлящая", непредсказуемая и разнообразная.... Операция была, стоматолог, маникюр, секс( жесткий ритмичный),гадости разные, пирсинга и тату не было.
Ksenya

ОК! Смотри:
":)
А ты знаешь, КАК я люблю? :))))))))

Велл, смотри: есть наркотики, есть наркоманы , есть форум и есть Админ.

Могу тебе со всей увереностью сказать, что темы по наркоте все равно когда-нить сотрутся. Это во-первых. А во-вторых, какая уже разница кто, как, зачем и с кем кололся?
Скажу честно, я бы не пошла тут писать про свой первый раз :) и про последний тоже.

Ты, главное, не говори мне, что тут наркотов больше, чем я думаю. Я думаю, что я знаю сколько их тут :)))))) лучше тебя :))))
Давай мериться, кто больше знает :)))

Или кто грамотнее пишет. У кого меньше ошибок, тот и прав будет. Заодно опровергнем легенду, что все норы неграмотны, необразованы и не умеют выражать четко свои мысли.

Короче, в основном пунктуационные ошибки. Считать лениво - много виски выпито (масленицу отмечали). Может, даже и не все правильно отметила (с учетом того, что пальцы еле по клавишам попадают). :-)
рыжый цинк

может я слишком много выкуурила но я не вижу Как ты отметила ошибки мои...........
надо с утра будет еще раз посмотреть :)))))))

или ты параграфом выделила а там уже каждый сам пусть ищет :))))
Ksenya

Я не выделяла (слишком нетрезва для этого). Ты просто скопируй свой пост и мой - и сравни.
АНТИГЕП

Девченки, вы одни филологи али из наших еще кто есть??
Может вам стоит начать регулярные соревнования по этой теме, думаю может из этого что и выдет...))) Если что, можно будет организовывать комитет и подавать заявку для включения в олимпийские виды )))
Если что я готов занять скромное место председателя...)))))))))))

Да, кстати, предлагаю для обсуждния этой темы, если еще актуально, завести др. топ.
чудесный

Зашел глянуть как вы тут и еще хуже стал себя чувствовать какие же вы олени бестолковые от вас у меня депресняк. Лучше бы вы кайфушками остались, а щас трете какую то блевотину и себя людьми считаете подобие.
кнопка.

Чудесный,я с тобой полностью согласна.Я просто не понимаю,какой кайф таким образом общаться с людьми,сидя возле компа.И гнать какую-то чепуху друг другу!!!!!!!!!!Вот олени на самом деле!!!
рыжый цинк

и вы кнопка и чудесный друг друга нашли.
главное что бы каждый себе находил собеседника по нраву и радовалси сему обстоятельству и общению с себеподобным.

Чудесный олененок на солнце смотри по 10 минут в день ,с закрытыми галзами, провереная методика лечения маниакально депресивных тенденций.

а мы господа продолжим урок правописания.
кто догадается ,русское слово, в котором подряд идут три буквы "Е". :) угадавшему бутылку призового пива :)
рыжый цинк

так неинтересно %:)

а русское слово из трех букв в котором можно сделать 4 ошибки :)
рыжый цинк

женское полное имя заканчивающееся не на "А" и не на "Я"

П,С, НЕинтелегент :)посмотрим сколько нас вумных и сообразительных.
Ksenya

Ну, Любовь, например.
если поднапрячься, то еще накопать можно.
рыжый цинк

полезла в сеть посмотреть что там интересного по лингвистике есть, не знала что столько слов в рус яз пришли из укр ,просто в познавательных целях :

разговор - БЕСЕДА, "разговор, поучение", диал. "собрание, пиршество", укр. бе/сiда "беседа", болг. бесе/да, сербохорв. бе\сjеда, словен. bese`da "слово, речь", чеш. beseda, др.-чеш. bese^da, польск. biesiada "пир" (М. Фасмер. Этимологический словарь);
разговор - ГУТОР, заимствовано из укр. гу/тiр "разговор, беседа", гуто/рити "болтать" (М. Фасмер. Этимологический словарь).
разговор - БОЛТОВНЯ, заимствовано из укр. ба/яти "рассказывать", русск.-цслав. баю, баяти "рассказывать, заговаривать, лечить", болг. ба/я "колдую", сербохорв. баjати "колдовать", словен. ba/jati "болтать, говорить, заклинать", чеш. ba/jiti "говорить, болтать", польск. bajac/ "болтать", в.-луж. bac/ - то же, н.-луж. bajas (М.Фасмер. Этимологический словарь);
разговор - РЕЧЬ, ж., род. п. -и, укр. рiч, ре/чи, блр. реч "вещь", др.-русск., ст.-слав. (написание передать невозможно), болг. реч, сербохорв. риjеч "слово", словен. rе.c^, род. п. -i "вещь", чеш. r^еc^ "речь", слвц. rеc^ - то же, польск. rzесz "вещь", в.-луж. re^c^ "речь, язык", н.-луж. re^с - то же (М.Фасмер. Этимологический словарь).
Ответить