Скажите С кто-нибуть вылечил.
Спасибо за ответы.
Дело в том что у моего отца гепатит С, изредка пользовалась его бритвой. Знаю что это глупо (есть и своя) просто никто в нашей семье не знал диагноз. До сих пор врачи не знают давно ли началась болезнь.
Дело в том что у моего отца гепатит С, изредка пользовалась его бритвой. Знаю что это глупо (есть и своя) просто никто в нашей семье не знал диагноз. До сих пор врачи не знают давно ли началась болезнь.
Наташ, сдай на всяк. случай анализ сейчас и потом месяца через три контрольный. Надеюсь, у тебя ничего не обнаружат и поосторожнее с чужими бритвами 

Cпасибо за совет! Так и сделаем...вся семья должна провериться. Надеюсь все будет хорошо 

Я два месяца реафероном лечилась, анализы отрицательные
Сейчас ещё продолжаю лечение...

Леди молодец вытравим вирус...Вот у меня уже 3 месяца....То же говорят что всё идёт хорошо...Победа за нами!!!!!!!!!!!
Леди, давно тебя не видно было
Поздравляю с отриц. ПЦР'ом!! долго тебе еще на терапии сидеть?

дЕРЖУСЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ..КАК ЗДОРОВО ЧТО СКОРО ЗАКАНЧИВАЕШЬ ЛЕЧЕНИЕ....РАДА ЗА ТЕБЯ. А МНЕ ВОТ ЕЩЁ 9 МЕСЯЦЕВ ОСТАЛОСЬ...НУ ВСЁ РАВНО МЫ ПОБЕДИМ
Я 6 мес. пролечилась Реафероном, к концу курса начали выпадывать волосы, на висках волос вообще не стало. Закончила курс и сдала на ПЦР - отрицательно. Через месяц снова сдала - положительный.
Чем еще можно пролечится ? С учетом того, что Реаферон дает только 60% гарантии.
Сколько это будет стоить?
Чем еще можно пролечится ? С учетом того, что Реаферон дает только 60% гарантии.
Сколько это будет стоить?
Ольга, а какой у тебя генотип? Может, полгода было недостаточно... Уж очень у вас врачи какие-то странные. Подумай, может все-таки стоит доехать до ближайшего крупного города и проконсультироваться у нормального гепатолога?
Ой и у меня то же волосы после 3х месяцев стали падать... Но я сегодня их героически подстригла...
Друзья!!
Могу сказать на 100%, что одним интерфероном (будь то 'Роферон', 'Пегасис', или любой другой препарат), вылечить гепС нельзя!!! Я специально опросила всех инфекционистов и гепатологов на Соколиной горе и 4-х гепатологов в Склифе. У меня оч много знакомых с гепСом и ни один из них на протяжении многих лет не вылечился одним интерфероном. Даже если ПЦР станет не определяем, то через пол года, год, он всё равно вернётся. Не хочу никого разочаровывать и пугать, но это действительно так. Только комбинированная терапия 'Рибавирин' + интерферон способна навсегда избавить вас от этой болячки!
Всем много денег, терпения и удачи!!!
P.S.Для человека, создавшего этот топ: Толик, верь в эффективность терапии!!! При правильном её применении ты обязательно вылечишься!!!
Могу сказать на 100%, что одним интерфероном (будь то 'Роферон', 'Пегасис', или любой другой препарат), вылечить гепС нельзя!!! Я специально опросила всех инфекционистов и гепатологов на Соколиной горе и 4-х гепатологов в Склифе. У меня оч много знакомых с гепСом и ни один из них на протяжении многих лет не вылечился одним интерфероном. Даже если ПЦР станет не определяем, то через пол года, год, он всё равно вернётся. Не хочу никого разочаровывать и пугать, но это действительно так. Только комбинированная терапия 'Рибавирин' + интерферон способна навсегда избавить вас от этой болячки!
Всем много денег, терпения и удачи!!!
P.S.Для человека, создавшего этот топ: Толик, верь в эффективность терапии!!! При правильном её применении ты обязательно вылечишься!!!
Ха Софачка да у меня в крови больше ребетола чем пегасиса.... Так что просто должно помочь!!!! Сомнений нет....
Аська, держись! Ты ж здесь просто дух-оптимизьм!
А я к стати тож после 3-х месяцев лечения постриглась, но лечение того стоит!!!

Вылечить невозможно.Это точно.Можно потратить очень большие деньги , но все напрасно.Нужна государственная программа на такое лечение,если его таковым можно назвать.
Написал все как есть. Олег.
Написал все как есть. Олег.
У меня беременность прошла на "Ура"!! У всех бы здоровых она так проходила:)) Родила быстро (первые роды), никаких токсикозов вообще (до сих пор не знаю, что это такое и с чем его едят), никаких осложнений. Во время беременности показатели крови приблизились к норме!! Я не знаю, есть ли гепС у ребеночка, рано еще проверять, т.к. антитела еще мои присутствуют. В год или полтора сдадим кровь на всякий случай, но врач сказал, что если бы болел, то было бы заметно, т.к. даже свойственной новорожденным желтушки не было. А по поводу отклонений в развитии - это ПОЛНАЯ ЧУШЬ! Ерунда! Так что даже в голову не берите! Да и говорят, что у детей гепС лечится с большей успешностью.
По поводу предохранения: несколько лет не предохранялись ВООБЩЕ, НИКОГДА! Как узнали, от греха подальше, конечно, стали использовать все меры предосторожности, но до этого даже в "критические" дни... Общей зубной щеткой пользовались, и пальцы вместе резали, и бритвой одной пользовались... Он здоров!! Так что это, я думаю, как Бог положит.
По поводу, говорить или не говорить (для Сойки): фиг знает. Я своему сразу сказала, никак почти не отреагировал - типа, люблю и т.д. Но СМИ и им подобные сделали свое дело. Капая, капая, потихоньку и посеяли страх в его душонке - ушел:)) Что, может, и к лучшему, проверили чуйства, оказалось, что их нет и ребеночек не остановил:))
По поводу предохранения: несколько лет не предохранялись ВООБЩЕ, НИКОГДА! Как узнали, от греха подальше, конечно, стали использовать все меры предосторожности, но до этого даже в "критические" дни... Общей зубной щеткой пользовались, и пальцы вместе резали, и бритвой одной пользовались... Он здоров!! Так что это, я думаю, как Бог положит.
По поводу, говорить или не говорить (для Сойки): фиг знает. Я своему сразу сказала, никак почти не отреагировал - типа, люблю и т.д. Но СМИ и им подобные сделали свое дело. Капая, капая, потихоньку и посеяли страх в его душонке - ушел:)) Что, может, и к лучшему, проверили чуйства, оказалось, что их нет и ребеночек не остановил:))
Привет, подскажи пож-та как начать лечиться. Хорошие Врачи и т. д. Ответь очень надо.
Привет Всем! Вот зашла в эту темку, почитала и, чесно говоря, ничего не поняла, может потаму что я новенькая и мне пока не понять ваших разговоров, а может вы действительно бред пишите.Но вот вылечился кто или нет, я точно не поняла.