вопрос...
ВОТ, ........... МАТЬ ........ЧИТАЮ Я ВАС И ТАК РУГАТЬСЯ ОХОТА.И НА ТЕХ С КЕМ СОГЛАСЕН И НА ТЕХ С КЕМ НЕТ!!!!!!!! ;-E 

уважаемые други,а не пора ли оставить эту парочку в покое?
Ну,"ударили" все их по разу,высказали своё мнение и хватит.
Они,может и нарики,как вы выражаетесь,но тоже люди,как и мы.
Да,и им самим наверняка сейчас не сладко.
Поступок этой женщины я не одобряю,мягко говоря,но это их личное дело.
Я вас всех от всей души прошу - хватит "кидать в них камнями".Пусть это будет моей личной просьбой ко всем.
А Наде и Саше желаю благополучно сочетаться законным браком и быть счастливыми в этом союзе.
Ну,"ударили" все их по разу,высказали своё мнение и хватит.
Они,может и нарики,как вы выражаетесь,но тоже люди,как и мы.
Да,и им самим наверняка сейчас не сладко.
Поступок этой женщины я не одобряю,мягко говоря,но это их личное дело.
Я вас всех от всей души прошу - хватит "кидать в них камнями".Пусть это будет моей личной просьбой ко всем.
А Наде и Саше желаю благополучно сочетаться законным браком и быть счастливыми в этом союзе.
ОК, поддерживаю. Постараюсь следить за длинным языком. А на Пышку можно наезжать? 

но им проще убить челивека,чем ,например,не садисту.
Давай ты лучше у нас не будешь садисткой,а будешь снегурочкой,ведь НГ "на носу".Останется только Деда Мороза подобрать.
Давай ты лучше у нас не будешь садисткой,а будешь снегурочкой,ведь НГ "на носу".Останется только Деда Мороза подобрать.
Мой муженций на эту роль подойдет? Хотя он бледненький какой-то, не смотря на то, что мы недавно с югов. Терапия, понимашь...
Это надо на совете "дружины" обсудить.Откроем завтра новую темку по этому поводу и будем "собирать голоса".
Анализы сдаются в ночь с 31 декабря на 1 января. Берешь бутыль шампусика, наряжаешь елку, включаешь в 12 часов новогоднее обращение президента, под бой курантов выпиваешь бокальчик. Если на утро на телефонный звонок отвечашь "затрудняюсь ответить", то анализ положительный.
Всем привет! Почитал форум, если не считать по какой причине тут все собрались, даже весело местами!!! У меня гепС, к врачу регулярно наведываюсь, биохимия в норме, но все равно боли в правом подреберье дают о себе знать, по мере возможности соблюдаю диету, стараюсь следовать предписаниям врача; но хотел бы спросить, так сказать, у "братьев по разуму", чем еще можно помочь себе, какие отвары существут, сборы там всякие и т.п. Заранее спасибо!
P.S. Надеюсь дожить до универсального лекарства от всех болезней или изобретения машины времени!
P.S. Надеюсь дожить до универсального лекарства от всех болезней или изобретения машины времени!
Уважаемый администратор,спасибо вам за столь мегасуперофигенную ссылку!20 минут уже летаю...
Никак не накурюсь

Ден, советую завести новую тему. В этой теме все играют в укуренного крокодила!