Знакомства и любовь
Китти, ну зачем же в "самый романтический момент" если девушка идет на сближение с парнем то она просто обязана поинтерисоваться о его здоровье, болен ли он или нет, но дело в том что современные девушки в большинстве своем безответственные и о защите и не думают, авось пронесёт,им нужны ощущения приятней тех что с презервативом. Не нужно думать что я спецально хочу всех заразить, по мере возможностей я предохраняюсь, ну а если нет ... пока я не узнал не об одном случая, что я кого-либо заразил.
И девушки тоже могут чем-то болеть, отсюда вывод - предохранятся нужно всегда, что я и буду стараться делать
И девушки тоже могут чем-то болеть, отсюда вывод - предохранятся нужно всегда, что я и буду стараться делать

Что значит - поинтересоваться здоровьем? Просто спросить или справку потребовать? Без справки и соврать можно...
А насчет предохранения ты прав - от безответственной девушки самому можно все, что угодно подцепить.
Но вот о том, заразил ты кого или нет, ты вряд ли узнаешь...
А насчет предохранения ты прав - от безответственной девушки самому можно все, что угодно подцепить.
Но вот о том, заразил ты кого или нет, ты вряд ли узнаешь...
Нет, Китти поинтерисоватся здоровьем обязательно, если она согласна на секс, то должна доверять мне, а врать я девушкам не люблю и не хочу.
Это твое мнение... А заразил ты девушек или нет, покажет время, когда они решат обзавестись детьми и обязательно будут сдавать анализы на гепатиты.
Можно не говорить, но настаивать на использовании презерватива по крайней мере. Может так оказаться, что и они тебе о чем то не договаривают...
всем привет. У меня гепатит В и с. Как мы знакомимся вы замечаете? Мы не говорим имя и возраст мы говорим диагноз. я по поводу сказанного могу сказать так: после того как я узнала что у меня В.С. я ещё не с кем не спала, а на презервативы я тоже особо не надеюсь. А что риск заразиться мал это так, но не забывайте что существует закон подлости. И мне что-то совсем не хочется создавать другому человеку, тем более он должен ведь мне нравиться, ненужные проблемы на всю жизнь. Хотя я понимаю и разделяю ваши мнения. Всем удачи и здоровья!
Человек не говорящий о своем заболевании и возможности зараженяия - не просто трус, а еще и сволочь.
Придет время собирать камни.
Придет время собирать камни.
вот парни бросают потому что боятся, и я боюсь и уже поздно плюс поведение девушки показывает что я у нее не один
Ну барин, жить вообще вредно.
Читай литературу. А если задумываешься, то не чего и связываться.
Читай литературу. А если задумываешься, то не чего и связываться.
пантон я те вообще советую на улицу не выходить)))и вообще странно ты с девушкой переспал, через 5 мин знакомства?надеюсь ты с ней общаешься дальше... по поводу заражения можешь не париться она тебе не соврала заразиться крайне сложно)))а что такое наркокруг?
ну не 5 минут это слишком, через 4 часика =) забей просто в тот момент слишком волновался, жаль сообщения удалять нельзя.
Привет всем!
Эх, наши фобии, наши страхи ...небойтесь люди ...если это твое значит оно будет с тобой а если небудет, то значит оно не было твоим с самого начала...
Эх, наши фобии, наши страхи ...небойтесь люди ...если это твое значит оно будет с тобой а если небудет, то значит оно не было твоим с самого начала...
если это твое значит оно будет с тобой а если небудет, то значит оно не было твоим с самого начала...
в оригинале фраза звучит так:
любовь = птица, позволь ей улететь, если вернется - значит будет твоей навсегда, если нет - значит никогда и не была.
перевод с инглиша вольный.
просто это одна из моих самых любимых крылатых фраз
))
Неинтелегент с Вами я всегда согласна.
в оригинале фраза звучит так:
любовь = птица, позволь ей улететь, если вернется - значит будет твоей навсегда, если нет - значит никогда и не была.
перевод с инглиша вольный.

просто это одна из моих самых любимых крылатых фраз

Неинтелегент с Вами я всегда согласна.
На юй говорить не понимаю, без резины не лезь вот и все. Есть пара средств я как-то упоминал, это профилактика так называемая.В принципе мона и без резины обрабатываешь и все дела. заставляешь ее обработать, мона силой заставить,но это редкий будет случай, все равно на пользу...Риск минимальный.
месага про ВИЧ типа сплю...боюсь сказать...Я в шоке...многие из моих знакомых когдаб узнали про такую щедрость, девушку б эту....
в общем тяжко ей пришлось бы...
Но почему ни разу тут не заметил, такую тему,читал книгу про гепатитС там: через поцелуй передается чаще чем половым путем,В слюне содержится 50% вируса, там пониже 25%,в крови 100%...
месага про ВИЧ типа сплю...боюсь сказать...Я в шоке...многие из моих знакомых когдаб узнали про такую щедрость, девушку б эту....
в общем тяжко ей пришлось бы...
Но почему ни разу тут не заметил, такую тему,читал книгу про гепатитС там: через поцелуй передается чаще чем половым путем,В слюне содержится 50% вируса, там пониже 25%,в крови 100%...
pantinn писал:
> ну не 5 минут это слишком, через 4 часика =) забей просто в тот
> момент слишком волновался, жаль сообщения удалять нельзя.
Можно, но только не случайно заглянувшим, а зарегистрированным посетителям (регистрация не понимает кириллические логины и пароли).
> ну не 5 минут это слишком, через 4 часика =) забей просто в тот
> момент слишком волновался, жаль сообщения удалять нельзя.
Можно, но только не случайно заглянувшим, а зарегистрированным посетителям (регистрация не понимает кириллические логины и пароли).
Приветик. Я поднял страшную тему. А я вот ответ нашёл. Люди если мне и суждено умереть то я с собой никого брать не хочу. Я очень согласен с Хаос. Более того я готов породолжить разговор на эту тему лично!!!
Пусть все будет как сложилось.
Пусть все будет как сложилось.