Может соберемся вместе?!

Ответить
SunShine

27 сен 2004, Пн, 02:24

Ребята, кто сможет - приходите завтра к Пушкину в 20.00, мы там собираемся :-) извиняюсь что раньше не написала, просто решение было принято только что :-)
К@Rегл@зый

Хорошая мысль Дашелька , надо подумать ...
А пока всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ , ПРИЯТНЫХ СНОВ !!! :-)
Влад

а вы хоть раз вместе когда-нибудь встречались хоть кто-то.
pitman

че эт ты с агрессии начинаешь вечер в нэте,Владик?
JaBeda

SunShine писал:

> Ребята, кто сможет - приходите завтра к Пушкину в 20.00, мы там
> собираемся :-) извиняюсь что раньше не написала, просто решение
> было принято только что :-)

Маськ, постараюсь подползти....очень соскучилась по тебе :)
marmeladka

Ja_Beda а кто будет? ну всмысле с кем уже договорилась?
Китти

Ну вот, Кареглазый, есть шанс познакомиться сразу со многими девушками!
Ja_Beda

мармеладка! я ваще не в курсах:) у маськи спроси ;)
VINT

Мля!Я забился уже с другими людьми.
~???К@Rегл@зый???~

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Китти СПАСИБКИ за предложение, но я седня не могу , только домой пришёл с работы ... покушать надо , туда сюда ... Не успею я к 20.00 на Пушку ...|||
Китти

Эх, ты, Кареглазый, вот и вся любовь! :-)
Еда для тебя важнее девушек... Кто ж теперь поверит в серьезность твоих намерений?..
Patrick

Серьёзны только те намерения, которые заканчиваются маршем мельденьсссоон-на..
Китти

Совсем не обязательно... Тем более что сейчас можно обойтись и без марша. Я, например, вышла замуж под Hallo, Dolly. :-)
Ksenya

Не, у меня всю жизнь мечта была - Мендельссссон, блин. Сыграл... Приятно)))
Смяшно-о-о было-о-о!!!
~???К@Rегл@зый???~

Китти , ну откуда я приэтом знал, что седня стрела, знал бы , базара нет !!! А так ... Ну приеду я и буду как дурачёк по кафешкам мататься, усталый, голодный ... О , дождик полил ...
Patrick

Ksenya , а вот что смешно непонятно, когда то девушки на своих свадьбах сё больше плакали, хм... тоже непонятно.
Китти

А у нас тоже было весело. Во-первых, музычка задала игривый настрой. А потом, когда тетка свою речь произносила, мне было ужасно смешно (вообще сначала хотела заплатить, чтоб она как-нибудь покороче сказала, но потом не стала возиться - дай, думаю, послушаю, чего скажет). Ну, она, в ообщем, ничего сказала, без особых дурацких напутствий. Но мы все равно повеселились, и к концу действа служительница эта сама еле сдерживала смех - только глаза смеялись (профессионалка!).
Патрик, а чего не посмеяться-то? На свадьбе веселиться надо, а не плакать... А церемония - это вообще формальность. Обычно все такие серьезные, скучные, а у нас было весело. Я, когда нас объявили мужем и женой, крикнула "Ура!" и зааплодировала, и все начали кричать и хлопать, а мы кланялись. Хотели уж крикнуть, чтоб повторили на бис. :-)
К@Rегл@зый

А я на той недели на свадьбе гулял у друга. Короче лемузин сломался на пол пути к загсу. Поймали тачку , перекинули на неё ленты и еле успели . А того хлопца ПОСЛАЛИ !!!
marmeladka

чё-та я вобче нахрен запуталась када эта встреча, толи уже прошла толи еще будет???? Изображение объясните хоть кто нибудьИзображение а то ведь седня приеду и буду стоять мёрзнутьИзображениеИзображение
Антон

Я тож пожползу. Да вроде у Пушкина в 20-00, и никто не отменял пока что. Хочется на вас всех глянуть, какие вы?!:)
marmeladka

Антон у тебя аська есть?
SunShine

Ой, кажись я всех тут запутала... вообще-то имелся ввиду вчерашний день, просто когда я отправляла предыдущее сообщение, не посмотрела что уже заполночь... Простите засранку :-) Встреча типа уже состоялась, народу конечно не густо собралось, зато мы придумали, где можно в следующий раз тусануть - подробности позже, на этот раз постараюсь не лажануться :-)
Ответить