вопрос...

Ответить
Ksenya

07 дек 2004, Вт, 21:24

Админ! Ну зачем ты всех услал в крокодила играть? Теперь и поговорить не с кем :-(
У самого-то какой рекорд, признавайся?
Harmless

Саша
я вообще-то женского пола, так что @#$% не надо мне с тобой встречаться :-)

Не дай Бог влюбишься в меня и че потом делать? Мне такой любви не нать!!!!
Ksenya

Ну! Сразу виден опыт! Уважаю!
Так скока у админа-то?! Выходи, Леопольд!!! Признавайся!!!
DeN

ладно, тогда хоть крокодильчиком прикинусь...накурюсь, полетаю, забудусь...
пока правда только 333!!!
Ksenya

У тебя все впереди. А завтра с утречка задай свой вопросец по-новому. Видишь же, какая ситуация? "Абоненты не отвечают, или временно недоступны".
Ksenya

Ну хоть ориентир бы дал, к чему стремиться, куда расти?
arctic

А вот у меня он на 1200 метров исчерпал свои ресурсы и покраснел даже,видно много хапнул :-)
SweetWoman

игра,которую предложил АДМИН - для дураков и бездельников!!!
arctic

Sweet,а почему ты выделяешь именно эту игру? Скажи уж,что большинство игр придумано для дураков и бездельников.Большинство игр не требуют большого ума,в них играют,когда нет никаких дел(от безделья можно сказать).... Ты в тетрис никогда не играла :-)
sachka

согласен, но игра прикольная... и отвлекает от всяких мыслей депресовых...
sachka

arctic/ а насчет вылечиться на самом деле реально?
SweetWoman

arctic,
выделяю именно эту игру потому,что здесь речь идёт именно о ней.
Я,вообще,удивляюсь,неужели наш доблестный пионервожатый по имени АДМИН,для нас ничего более умного предложить не смог?Или это оценка "интелекта" форума?
arctic

Sweet,а ты хотела бы,чтобы там оказался кроссворд с названиями вирусов,бактерий и т.д.,чтобы интеллект работал вовсю :-) . Не знаю,почему тебя так задела эта игра,это всего лишь прикол,нет серьёзных flash-игр,не всегда же умничать :-)

А так как ты написала после моего сообщения свой отзыв об игре,то получается,что это недвусмысленный намёк на дурака и бездельника? :-)
SweetWoman

ну что ты,arctic ,как ты мог так подумать?Я ведь тебя не знаю,не знакома лично,как впрочем и со всеми участниками форума,включая АДМИНИСТРАТОРА и ПСИХОЛОГА.
И вообще-то,сообщение было для АДМИНА.
isaura

sachka,от чего вылечиться-то? если от гепатита С или Б, то да, реально, но стоит дорого.
от ВИЧ нереально, но можно отсановить прогресс, стоит еще дороже.
Пышка

Кто тут захотел опять на Пышку наехать? Я же сказала, зубы поломаешь. Вообще я почитала твои сообщения, прости, но хрень всякая из тебя прямо прет. Надо что то в себе менять. Хорошо что Свит вроде женщина в понятии. Не похожа на глупую.

Винт! Смотря перед кем слово замолвить.
Ksenya

Пышка, уймись, а? Что-то ты надоела уже... Тебе реально я покоя не даю? Зубы у меня крепкие, не переживай, ни одного похода к стоматологу за всю жизнь. И давай-ка я сама буду следить за "хренью", которая из меня якобы "прет"? Мне кажется, это не твоего ума дело, не так ли?
Ksenya

А хочешь поругаться - выходи в аську. Мне как-то не с руки фигней форум марать. Если тебе на работе заняться нечем, кроме как здесь флудить, то поменяй место работы. Глядишь, накомишь 5000 на разницу по ремонту машины.
Пышка

Вот и я к тому же следи за ней. А про машину это не тебе было написано.
Ksenya

Уважаемая Пышка! то же самое могу адресовать и тебе. Все мои посты, не начинающиеся фразой "Уважаемая Пышка" относятся не тебе. Поэтому просьба не комментировать.
Пышка

Ксеня! Ты первая меня упомянула,я ответила.
Но серьезно, ты ведь через чур стараешся. И покончим с этим.
Ответить