Ребята ответьте срочно пожалуйста
Девочки, мой друг прошел терапию, к сожалению, не знаю точно какую, и у него ничего не выпало. Мне кажется, волосы должны достаточно быстро опять отрасти, а на это время бандан какой-нить или кепочка модная - тоже вариант. Здоровья всем и удачи!
Дашка, представляешь меня, сидящую зимой на работе в бандане или кепочке?:)))))))))))))))))))
Ну это по крайней мере оригинально!
)) А еще надо будет с бонданой косуху одеть, понавешать всяких металлических побрякушек, для иммиджу!
)) Интересно, через сколько тебя с работы уволят
))

я думаю что не через сколько...а тут же просто выкинут
)) и денег еще дадут на дорогу, шоб больше не появлялась
))

А, может, им наоборот понравится, поставят тебя на софтуле на стенд, будешь клиентов привлекать своей экстравагантной внешностью
)))))

Ребята, мне вас жалко. Вы построили здесь целый мир. Замкнутый. И к вам не достучаться и вам не вырваться.
Автор: Геннадий
Дата: 08-13-03 20:36
А от куда такие мысли??? Ты пробовал стучать??? Тут девушки очень общительные и принимают всех с радостью.
Я тоже сначала не понимал, зачем тут люди сидят, а сейчас как-то не заметно для себя втянулся, но вырваться отсюда легко.
А жалеть никого никогда не надо!!!!!!!
Если жалостливый такой, то сам себя и жалей или бабушек в переходах!!!!!!
А ВООБЩЕ-ТО - ТЫ БРЕД КАКОЙ-ТО НАПИСАЛ.
ТЕБЕ СРОЧНО НАДО К психОЛОГУ!!!!!!
ТОЛЬКО ДЕЦЛ ПОДОЖДИ - ОН В ОТПУСКЕ!!!
А мне после твоего сообщения тебя стало жалко. Парадокс!!!
НЕ ПЛАЧЬ ТОЛЬКО ПО НОЧАМ В ПОДУШКУ!!!
ШУТКУЮ!!!
А на самом деле между шутками здесь очень много ценных советов здесь дают!!!!!
Жаль, что тебе приходится такие элементарные вещи объяснять!!!
Дата: 08-13-03 20:36
А от куда такие мысли??? Ты пробовал стучать??? Тут девушки очень общительные и принимают всех с радостью.
Я тоже сначала не понимал, зачем тут люди сидят, а сейчас как-то не заметно для себя втянулся, но вырваться отсюда легко.
А жалеть никого никогда не надо!!!!!!!
Если жалостливый такой, то сам себя и жалей или бабушек в переходах!!!!!!
А ВООБЩЕ-ТО - ТЫ БРЕД КАКОЙ-ТО НАПИСАЛ.
ТЕБЕ СРОЧНО НАДО К психОЛОГУ!!!!!!
ТОЛЬКО ДЕЦЛ ПОДОЖДИ - ОН В ОТПУСКЕ!!!
А мне после твоего сообщения тебя стало жалко. Парадокс!!!
НЕ ПЛАЧЬ ТОЛЬКО ПО НОЧАМ В ПОДУШКУ!!!
ШУТКУЮ!!!
А на самом деле между шутками здесь очень много ценных советов здесь дают!!!!!
Жаль, что тебе приходится такие элементарные вещи объяснять!!!
Да, Геннадий, ты не прав, совсем не прав!
ну что ж, каждый имеет право на свое мнение:)
ну что ж, каждый имеет право на свое мнение:)
Геннадий, да ты че? Какой замкнутый мир? Мы открыты для всех, и тебя будем рады тут видеть
Мы же тут просто общаемся, обо всем на свете, не сидеть же нам в одиночестве и грузиться своими проблемами, присоединяйся! 

Я к тому, что такое замкнутое общение мало помогает решать проблемы. Ведь в основе этого лежит то, что вы доверяете свое здоровье посторонним людям, пусть даже хорошим специалистам. Я не вижу сдвигов. Пока вы сами во всем не разберетесь. Меня тут называли душегубом, хотя я никого пальцем не тронул. Обещали заразить спидом, за то что предложил помощь. Я понимаю, что это от озлобленности и отчаяния. Но надо же что-то делать. Не хочу никого обидеть.
Геннадий, я не знаю, кто там тебя и за что обозвал душегубом и т.д.... люди разные бывают, к сожалению, на любом форуме периодически возникает непонимание, бывают ссоры, - это очень печально
Но дело-то тут не в гепСе, не в отчаянии, не в озлобленности, а просто в том, что люди есть люди, характеры у всех разные... Но здесь я пока что озлобленности особой не наблюдаю (поэтому тут и тусуюсь
) ), по-моему, здесь люди очень доброжелательные и общительные, ты не согласен? 
Только я знаешь че не поняла, о каких проблемах ты говоришь, про какие сдвиги и в чем мы должны разобраться??? Объясни, плз, правда не поняла

Только я знаешь че не поняла, о каких проблемах ты говоришь, про какие сдвиги и в чем мы должны разобраться??? Объясни, плз, правда не поняла

Я думаю, что у вас есть проблемы с гепатитом и они не решаются, а я предлагал помощь типа профилактики, но не смог ни до кого достучаться. Наверное это не мое дело.
Геннадий писал:
> Я думаю, что у вас есть проблемы с гепатитом и они не решаются,
> а я предлагал помощь типа профилактики
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились, какая теперь профилактика, Ген!
А я играю на гармошке...
> Я думаю, что у вас есть проблемы с гепатитом и они не решаются,
> а я предлагал помощь типа профилактики
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились, какая теперь профилактика, Ген!
А я играю на гармошке...
Геннадий, тогда я понимаю, почему тебя так воприняли... видишь ли, подобные сайты - любимое место для всяких шарлатанов, рекламирующих свои "чудодейственные" препараты и заколачивающих деньги на чужом несчастье! Примеров уже достаточно было, поэтому народ очень скептично относится к подобным предложениям помощи. Чтоб такого не повторилось опять, опиши, плз., подробнее, что конкретно ты предлагаешь, какую профилактику, какие используются препараты и т.д. и т.п.
И, кстати, проблемы с гепатитом решаются в специальных мед. учреждениях, а здесь мы просто общаемся и помогаем с информацией тем, кто только что столкнулся с этой проблемой, вот 

Нет не поздно, пока еще есть время. Надо держаться до последнего. Рекламировать ничего не буду. Пишите на мыло, если хотите. А все таки приятно, что у вас есть оптимизм.
Готов помочь бесплатно.
Готов помочь бесплатно.
Геннадий, ну конечно оптимизм есть, куда ж без него!!!
Это наше главное оружие, направленное на борьбу с гепСом! Оптимизм + хорошее настроение = вечное здоровье!
))
Ты о себе-то расскажи побольше! Сам с гепСом али как?

Ты о себе-то расскажи побольше! Сам с гепСом али как?

У меня ничего нет, наверное я зря лезу в чужие проблемы. Как Левше не терпится в психушку. А вообще-то я всех людей люблю одинаково. Всем желаю добра.
Что значит зря? Нам группа поддержки всегда нужна!
Так что вступай в наши ряды, бум дружить
))

ББББААААААААААА!!! ВЫ ТОЛЬКО ГЛЯНЬТЕ, КТО ТУТ СНОВА ОБЪЯВИЛСЯ, ВЫЛЕЗ К НАМ ИЗ СВАВО ПОДПОЛЬЯ... Геннадий...
Что, ОПЯТЬ РЕШИЛ ВПАРИТЬ свои "чуДесно- распрекрасные, очищающие печень"
травки- пищевые добавки???
ты чтож это, до сих пор надеешься
за счет наивных ГЕПСовых созданий
подняться, увеличить свой капитал???
да пока я , Настасья Вячеславовна, торчу в этом самом форуме--- НЕ свершится твоя мечта подлая- заработать денег( причем НЕмалых)
за счет нас, больных ГЕПами!!!!!!!!!!
а ВЫ, гепатитчики, знайте: ПРИ ВИРУСНЫХ ГЕПАХ всякого рода/ вида пищевые добавки и тп "травки"
А-Б-С-О-Л-Ю-Т-Н-О-- НЕ - НУЖНЫ!!!---
в их применении совсем НЕТУ смыслу!
( а в некоторых случаях даже и вредны!!!)
--- сию инфу я НЕ выдумала...
все приходит с опытом---
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
Что, ОПЯТЬ РЕШИЛ ВПАРИТЬ свои "чуДесно- распрекрасные, очищающие печень"
травки- пищевые добавки???
ты чтож это, до сих пор надеешься
за счет наивных ГЕПСовых созданий
подняться, увеличить свой капитал???
да пока я , Настасья Вячеславовна, торчу в этом самом форуме--- НЕ свершится твоя мечта подлая- заработать денег( причем НЕмалых)
за счет нас, больных ГЕПами!!!!!!!!!!
а ВЫ, гепатитчики, знайте: ПРИ ВИРУСНЫХ ГЕПАХ всякого рода/ вида пищевые добавки и тп "травки"
А-Б-С-О-Л-Ю-Т-Н-О-- НЕ - НУЖНЫ!!!---
в их применении совсем НЕТУ смыслу!
( а в некоторых случаях даже и вредны!!!)
--- сию инфу я НЕ выдумала...
все приходит с опытом---
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
Наоборот, полезно и больным и здоровым. Я бы сказал даже необходимо. А то, что кто-то не все знает, я не виноват.