А сколько живут с гепатитом???
Ну вот и договорились, жду тебя на нашей следующей встрече, девченки, вы с Максом заранее попрощайтесь, а то уведу ведь - больше не увидете 
:-E

:-E
Ты только скинь заранее где встречаемся! (шопотом) А то понабегут там разные...

А это я тебе поручила - придумать место встречи, ты разве еще не понял? 
Давай, жду предложений (только шепотом!) :-E

Давай, жду предложений (только шепотом!) :-E
Ок, жду до до завтра 
Кстати, могу даже первая выдвинуть идею - можно в парк горького сходить, я так вообще там не была никогда
Или на воробъевы горы - на канатке покататься!

Кстати, могу даже первая выдвинуть идею - можно в парк горького сходить, я так вообще там не была никогда

в субботу Наверное! Точно буду знать Завтра. Наша служба и опасна, и трудна...

Ага, а в субботу я работаю! что-то не складывается у нас.... ну ладно, ежели на выходных не получится, надо будет на следующей неделе собраться вечерком, после шести, ты не работешь, надеюсь? 

Лады, завтра постараюсь к вечеру в инет вылезти, тады и разберемся!
Блин, а время-то уже сколько! Макс, я из-за тебя так и останусь тут в офисе ночевать!!! :-E
Блин, а время-то уже сколько! Макс, я из-за тебя так и останусь тут в офисе ночевать!!! :-E
Ура, меня отпустили! :-E
Ну тады я побежала, всех цалую, обнимаю, люблю, скучаю и т.д.! Надеюсь, завтра до вас добраться
Всем чмоки!
Ну тады я побежала, всех цалую, обнимаю, люблю, скучаю и т.д.! Надеюсь, завтра до вас добраться

Всем чмоки!

Слушайте, а сейчас то есть кто живой
или я здесь в гордом одиночестве? 
Нарооооооооод, я три дня развлекалась и веселилась поэтому мало здесь присутствовала ... С кем щас поболтать можно?

Нарооооооооод, я три дня развлекалась и веселилась поэтому мало здесь присутствовала ... С кем щас поболтать можно?

Вау
! Привет!
Тут как раз вчера девочки мальчиков ждали... Вот ты и появился

Тут как раз вчера девочки мальчиков ждали... Вот ты и появился

Bananoff, а где же он, т.е. гепС, до этого обитал? 
Марин, ты так и не рассказала, с кем ты там два дня веселилась, и как развлекалась??? Колись, я уже заинтригована

Марин, ты так и не рассказала, с кем ты там два дня веселилась, и как развлекалась??? Колись, я уже заинтригована

Да там. в другом топике я обмолвилась, что сидела на мыле в основном! Блин! Классно было! Еще хочу!!!
Ну дык в чем проблема? Куда дела этого замечательного человека, который тебя развлекал, а?