Скажите С кто-нибуть вылечил.

Masya

22 сен 2004, Ср, 12:24

Уточняй, конечно! я же тоже не большой спец по этим вопросом, все знаю только со слов врачей и коллег по несчастью :-) Ежели что интересное узнаешь - делись :-)
Masya

Кстати, у врачей тоже часто мнения расходятся, вот и не знаешь, кому верить :-)
aidas

2 Мася. Это лишнее подтверждение необходимости и полезности этого сайта и форума. врачи про грипп-то толком ничего не знают, что уж говорить о гепатите
Valentina

3 goda nazad pereehali semjej v norvegiju.
zdes nashli y cuna gepatit c.emy scoro 20.prohsel lechenue 5 mes.no v krovi virus
ostalsja.,povlejalo na pochki.hotja chyvstvyet seba horohso.doktor skazal ,chto povtor cherez god.no chego zhdat?
Masya

Валентина, а можно поподробнее, какими препаратами лечился ваш сын и какими дозами? какой генотип?
желаю вам чтоб со вторго раза все получилось!!
ася палкина

Ну зачем же усложнять..Итак мало того что не подействовало так ещё и на почки дало пусть немного оклимаеться.... не звери же врачи тем более сами знают что терапия дело трудное.
sojka

Привет. Иногда захожу на ваш форум, т.к. тоже больна гепатитом С уже с 1998. Лечусь разными способами, сдаю по возможности анализы ежемесячные. Ася и Masya, мне интересно, как вы общаетесь и ведете близкие отношения со своими бойфрендами, если таковые имеются. Задаю этот вопрос т.к. сама не знаю, что делать. Спала со своим с презервативом всегда, очень его люблю, даже в мыслях не хочу его заражать. Но хочу ребенка от него. Врачи говорят, что детей иметь можно, просто нужно это тщательно планировать. Да и вирус говорят половым путем редко передается. Хочется послушать людей в таком же положении. Только не надо говорить, что если я его по настоящему люблю, я должна его оставить. Вы бы смогли оставить человека, который является чуть ли не смыслом вашей жизни?
ася палкина

СОЙКА!!! не надо ни кого оставлять..что за мысли... надо купить предохранители... и по возможности исключить бытовой способ заражения ну бритвы там ножницы у каждого всё своё..да и беременность можно спланировать когда вирус малоактивен.... И все будут счастливы и здоровы... не переживай а если по настоящему любишь то что за мыслишки о расставании!!! Всё преодалеете вместе вот увидишь!!
sojka

Очень оптимистично. Да, я бы его никогда не смогла оставить, люблю ужасно. Сейчас правда мы в разлуке , живем в разных странах, но скоро собираюсь к нему. Лечусь. А у тебя как в личном? Просто интересно, как ты справляешся?
Хотелось бы общаться с такими же как я и как ты. Ты не против. Просто я ведь по этой теме только с мамой разговариваю. А когда ты заразилась? и что твои родители говорят по поводу внуков?
ася палкина

А чё говорят...лечусь переживают конечно но я молодцом держусь ...вот уже 2ой месяц на терапии....а заразилась даже не знаю когда думаю года 3 назад..И не переживай так лечись спокойненько...и всё у вас будет просто шоколад вот увидишь!!!
Китти

Sojka, во время лечения интерферонами и пр. беременеть ни в коем случае нельзя, т.к. это скажется на ребенке (и еще полгода после лечения). А до лечения и после - пожалуйста. Так, во всяком случае, мне сказали целых два врача. Но обязательно посоветуйся со своим лечащим врачом.
А бросать никого не надо. У твоего парня довольно мало шансов заразиться.
Удачи тебе.
Китти.
Masya

Привет, Сойка :-) ты не переживай так по поводу возможности заразить его, гепС передается только через кровь!! следовательно, надо лишь избегать незащищенного секса во время месячных, ну и при наличии каких-то микротравм на половых органах, тогда риск заражения сводится к нулю! и детишек у вас будет сколько душе угодно! только терапию закончи сначала :-)
а в какой стране сейчас твой возлюбленный? :-)
Pavel (Riga)

вероятность зараз. полов. путем по статистике 2%.
Pavel (Riga)

я рад :-) спасибки за смайлики.первый раз пропустил,а теперь нет:будь добра пашкой не называй,не нравится.

Р
Masya

Ок, не буду :-)
А как тебя назваеть тогда? Павел.. Паша... Павлин.. ой, нет, это уже из другой оперы :-E
Кстати, у нас с тобой имена похоже, только на одну буковку отличаются :-)
Толян

ВСЕ уменя для вас плохая новость,я так и не нашол человека вылечевшигося на 100%
юран

Я сам много думаю, стоит ли игра(лечение) свеч(денег)? сумма то не малая, на второй курс лечения может и не хватить, может стоит подождать пока не изобретут что то поэфективней.
Pavel (Riga)

Да,чтож это такое прямо патница излечений каких то!Вы,что все сговорились?
Толян

Нет не сговорились просто по моим сведениям панацеи еще нет.
Pavel (Riga)

да нет Толян не ты,я про марко и маргариту...
юран

все эти истории с излечением,напоминают лохотрон
sojka

Привет снова. Мой парень в США живет, а я в России пока. Собираюсь за него замуж, правда немного нечестно поступаю не говоря, что есть во мне такая вещь, из-за которой и нахожусь на этом форуме. Но вы не думайте, что я такая эгоистка, я никогда его бы не заразила, оберегаю всячески. Господи, еслиб можно было вернуть время назад, я бы не сделала этой ужасной ошибки, за которую поплатилась на всю жизнь. И не правда, что наркоманы не излечиваются морально. Я наркотики теперь видеть не могу, от нариков тошнит.Хотя я недолго их принимала, пол года где-то. Но этого хватило, чтоб боженька меня наказал. С одной стороны правильно сделал. Вспоминаю себя со стороны: симпатичная девочка в 16 лет, за мной мальчики косяками бегали(да и сейчас хватает) и с этой бредятиной в руках и с глазами вампира. Фууууу!!!
Pavel (Riga)

Соика,похвально,что с на-той завязала и respect,что осознала какой плохой была.А вот с парнем со своим я б на твоем месте так непоступал:навязывать свои проблемы людям-это не хорошо.И тут дело не в том,что можно заразить (тут шанс сведен почти к нулю),а в том что ему надо самому выбирать жить с больным человеком или нет.Объясни ему всю ситуацию,раскажи что можно вылечить (кстати деньги на лек-во есть?) и жди чего он скажет.Коли откажет восприми как очередное испытание жизни,вылечись и встреть другого.А в жизни надо надеятся только на себя-это мое глу-кое убеждение.

Р
sojka

Мне нечего сказать Паша на твое сообщение. Я все это понимаю, но сердце не слушается, а другого я не хочу и точно это знаю, других перед этим была куча, а этот самый лучший, больше такого нет. А хуже не хочу. Господи, как все сложно!
ася палкина

Да сложно.... но самое важное что бы со всем этим можно было жить ...Я думаю что всё у тебя уладиться тем более что мы этого заслуживаем...И в далёкой Америке проще будет вылечить гадкий вирус а если любит то поймёт...я думаю что именно так и будет...
Ответить