-
Бродяг@.
Ха, Лина. Хочешь увидеть "личности, навсегда потерянные для общества", "люди с отсутствующим взглядом"? Тогда ты не тут ищешь... зайди куда нить в подворотню, в подъезды, притоны, рынки, там и помотришь... Сюда приходят в основном бывшие, или те немногие которые свой крест на шее крещенный не прокололи... 

-
Рыжая
Бродяга и те кто все прокололи и на мать руку поднимали выкарабкиваются если есть ради чего. поверь . а взгяд отсутствующий дак он у всех наркотов во время торча отсутствует по определению.
интересно было бы узнать по каким критериям определяют Личность Потеряную для общества? и вообще что личность что то должна обществу? я ничего не должна никаким обществам сообществам. моя жизнь. что хочу то и делаю. хочу учусь хочу работаю. хоочу торчу хочу брожяжничаю.
вообщем я категорически несогласна с наклеиванием ярдыков о Личностях Потеряных. считаю что таких нет. вообще. каждый человек может всегда изменить свою жизнь в любую сторону, если у него на то есть желание.
интересно было бы узнать по каким критериям определяют Личность Потеряную для общества? и вообще что личность что то должна обществу? я ничего не должна никаким обществам сообществам. моя жизнь. что хочу то и делаю. хочу учусь хочу работаю. хоочу торчу хочу брожяжничаю.
вообщем я категорически несогласна с наклеиванием ярдыков о Личностях Потеряных. считаю что таких нет. вообще. каждый человек может всегда изменить свою жизнь в любую сторону, если у него на то есть желание.
-
Семен
Рыжей: Абсолютно согласен с тобой. Жёстко, но честно. И про винт - правда: сказать, что он не нравится - значит соврать, психостимуляторы не обманешь. И вот что хочу ещё сказать, те кто говорят про "Личность Потеряную для общества" - это обрядчики и быдло. Так можно и до фашизма опуститься. Наше общество только сейчас начинает понимать, что наркомания - это следствие болезни самого общества, а человек потому человеком и является, что умеет сострадать ближнему, хотя бы потому, что видит в судьбе этого небезразличного человека возможное, но не случившееся с ним.
-
Бродяг@.
Рыжая, как это что мы должны обществу? поэтому у нас и страна и общество такое, что никто не хочет быть должным, не хотят служить, не хотят работать и т.д. Общество где никто ниче не должен для общества, это племя дикарей. А наркомания и есть вытекающее последствие, того что никто никому ниче не должен. Лично я не пример, я говорю о том как должно быть, что бы было общество. А на счет винта, если ты Семен такой торчок, что все свои мозги винтом проколол, то занимайся и дальше словоблудством... Я лично винт пробовал 1 раз, и он мне не понравился, хотя базара нет, приход пантовый... И причем тут фашизм и люди говорящие про Потерянную личность??? скорее фашизм полное бездействие и наплевательское отношение к обществу...

-
Семен
Бродяг@. - отдельное БОЛЬШОЕ спасибо тебе за "торчка". Ты сильно во мне ошибся. Насчёт нравится-не-нравится в отношении психостимуляторов - это не корректно, те же (похожие) вещества и являются красками восприятия твоих ощущений в организме и обмануть свои нейроны нельзя. Если это нравится им, то нравится и тебе. Никому не нравятся последствия - это факт. Ты крайне компетентен в вопросах места личности в обществе, так я вскользь замечу, что и немецкий фашизм и наш 70-летний коммунизм как раз и являют собой те социальные модели общества, где интересы личности ставятся на задний план. Далее, всех недовольных просят в Гулаг, Освенцим итд.
-
Бродяг@.
Пожалуйста за торчка, как те будет угодно... Незнаю, меня винт только приход прет, остальная эта движуха и суета меня обламывает, я люблю(любил) вмазаться, курнуть, посидеть, погонять о своем, приколоться с кентами, так чисто, на расслабоне, без этой винтовой суеты - трое суток носиться по городу, сам не понимая шо те надо, только мусорам глаза мазолить, поэтому я этот кайф не понял и мне это состояние однозначно не по кайфу... А по поводу Интересов личности, скажу те так, Общее выше личного, во всех законах, понятиях, правилах, и пр... А уже кто у руля стоит, это второе дело, Сталин и Адольф, неудачные примеры...

-
Семен
Предлагаю эту сагу о винте закрыть. В любом случае это г%;но и только. Что же касается общего и личного, то это кому как ближе. Я склонен видеть в людях личностей, а не участников какого-либо общего проекта. Мне так интересней, чтоли.
-
Рыжая
Бродяга меня не интересует общество. тем более общество в котором существуют прокуроры. на меня тоску наводить подобный строй. видимо поэтому я не живу в нашей замечательной стране.
Я не хочу служить. Я не хочу что бы мой муж служил. Я не хочу что бы мой брат когда то пошел на войну за интересы общества. (у меня просто ша брат рвется воевать , больная тема)
Я не хочу работать для того что бы есть и иметь свой угол. Я вообще по определению не согласна по=латить налоги. Я состою из одних нет, и нашему обществу явно не нужна , так как пользы не приношу никакой. и не вижу в этом ничего предосудительного.
А твоя модель общества. слух перед тем как распинаться примерь на себя эту можель и скажи ТЫ хочешь что бы общество таким было? Твои интересы прямо противоположны твоему обществу и тем не менее ты не идешь работать и платить налоги в казну. поэтому спор с тобой не имеет смысла . ты говоришь о модели которая тебе же не интересна и не выгодна. а я хочу общество в котором я могу эит ьи мне никто не будет парить мозги ни работой ни налогами.
Семен помоему вообще не наркоман....вряд ли ошибусь если скажу что он никогда не кололся наркотой.
П.С. мне в детсве мама говорила что я не смогу жить в стране родной. и я всегда отвечала не смогу уеду. патриотических чувств не испытываю. трепета перед обществом в котором я должна быть полезным елементом - тоже.
Я не хочу служить. Я не хочу что бы мой муж служил. Я не хочу что бы мой брат когда то пошел на войну за интересы общества. (у меня просто ша брат рвется воевать , больная тема)
Я не хочу работать для того что бы есть и иметь свой угол. Я вообще по определению не согласна по=латить налоги. Я состою из одних нет, и нашему обществу явно не нужна , так как пользы не приношу никакой. и не вижу в этом ничего предосудительного.
А твоя модель общества. слух перед тем как распинаться примерь на себя эту можель и скажи ТЫ хочешь что бы общество таким было? Твои интересы прямо противоположны твоему обществу и тем не менее ты не идешь работать и платить налоги в казну. поэтому спор с тобой не имеет смысла . ты говоришь о модели которая тебе же не интересна и не выгодна. а я хочу общество в котором я могу эит ьи мне никто не будет парить мозги ни работой ни налогами.
Семен помоему вообще не наркоман....вряд ли ошибусь если скажу что он никогда не кололся наркотой.
П.С. мне в детсве мама говорила что я не смогу жить в стране родной. и я всегда отвечала не смогу уеду. патриотических чувств не испытываю. трепета перед обществом в котором я должна быть полезным елементом - тоже.
-
Бродяг@.
Во-во, типично еврейские восмерки выкручивает. Ты Рыжая, слышала звон, да незнаешь где он. Я хоть и Бродяга по жизни, но в манерах настоящий Барон. Я те говорю не о моей жизни а о понятии модели Общества, как государство способного развиваться, и такие как ты, я его только и вгоняем в такое положение, Напряги свои последние укуренные извилины и вдумайся в написанное. Я тоже не признаю никакую форму власти, никогда не служил, но когда была война в Карабахе, я взял автомат и пошел воевать федаином, потому что у себя народине я живу не один, у меня на тот момент были и мать и отец и 7 сестер и 4 брата, не считая двоюродных и прочих родственников, я никогда в жизни не одевал погоны и не одену, так же и форму и любую атрибутику такого плана. И так в нашем городу устроено, да и в Республики, что в отличие от вас нас пугали не ворами в детстве, а ментами... Но между нами отличие в том, что ты пророчишь и советуешь, также навязываешь свою точку зрения, своим близким (брату) и тем кого незнаешь, пытаешься как то утвердиться или показать, мол я не такая как вы... А я наоборот, не желаю такой жизни ни своим детям ни близким, ни кому бы то не было...

-
Lina
Для начала оговорюсь: все, что я писала про "потерянные личности" и тому подобное - цитаты из СМИ, о чем говорят кавычки. Бродяга, я примерно о том и говорю...не подворотня здесь, тут много сильных людей.
А насчет что кто кому должен, мне кажется, пусть моя страна (=общество) сделает что-нибудь для меня, тогда я подумаю, делать ли мне что-то для нее. Не вижу смысла трудиться и умирать "за родину", для чужого дяди. Неее...Я не сволочь эгоистичная, можно и нужно помогать кому-то. Но должен быть результат, поэтому приятнее помогать конкретным людям. А жизнь для общества - утопия.
А насчет что кто кому должен, мне кажется, пусть моя страна (=общество) сделает что-нибудь для меня, тогда я подумаю, делать ли мне что-то для нее. Не вижу смысла трудиться и умирать "за родину", для чужого дяди. Неее...Я не сволочь эгоистичная, можно и нужно помогать кому-то. Но должен быть результат, поэтому приятнее помогать конкретным людям. А жизнь для общества - утопия.
-
Рыжая
разгоню сомнения я во Франции живу. уточню что вся моя семья живет в разных странах. поэтому то что мой брат лезет защищать непонятно чью родину, непонятно каких родичей мне не понятно. и в моем детстве (я по младше тебя буду) уже пугали мусорами. и в 13 лет вечером на улице я не воров боялась а ППСников.
А советовать это я люблю, не отнять.
Я не поняла какой именно жизни ты Бродяга не делаешь ни своим детям ни близким?
А советовать это я люблю, не отнять.
Я не поняла какой именно жизни ты Бродяга не делаешь ни своим детям ни близким?
-
Бродяг@.
Смотря что ты Лина считаешь под понятием сделать что то для Общества! Я опять повторюсь, вы меня не правильно понимаете, Общество и ГОсударство - разные вещи, для Государства у меня с роду не было никакого желания чем то помочь или служить или платить налоги в карман чиновников, что бы потом с опущенной головой брать 10% от этого в качестве пенсии, я говорю об Обществе, для меня не впадлу, взять и с отработанной делюги, купить 500 кг чая, конфет, сигарет, тушенки и гревануть какую нить малолетнюю колонию, или дет дом. Взять и чисто перед своим домом на свои бабки построить большую детскую площадку с домиками, лесенками, качелями и прочими детскими штучками, и мне приятно слышать детский смех и им по кайфу...

-
Бродяг@.
Жизни не желаю метаться по странам в поисках лучше жизни, а жить на Родине, не сидеть по кичманам, а кайфовать на воле, не заниматься криминалом, а учиться и работать, и не сидеть на собранных чемоданах, в страхе что с минуту на минуту 6-ой отдел нагрянет...

-
Рыжая
Бродяга все что ты говоришь - правильно.
Просто уж больно наше общество связано оказалось с государством. и таких как ты живущих в обществе но вне государства очень мало.
Почему не представить что возможно общество без государства?
Просто уж больно наше общество связано оказалось с государством. и таких как ты живущих в обществе но вне государства очень мало.
Почему не представить что возможно общество без государства?
-
Семен
Lina - я очень рад за то что ты написала. А то Бродяг@, на мой взгляд, какую-то спитую агрессию в форуме наводит.
Бродяг@. - "но в манерах настоящий Барон", ты
своё пренебрежение и оскорбление прибереги для себя. Так не разговаривают. Тем более с дамами. Помимо таких как ты есть ещё такие как я, как рыжая итд (всех перечислять не буду) и не нужно свои общие системные взгляды ставить доминантой для всех остальных. То что ты защищал своих это правильно, но здесь у нас немного спокойнее, и проблема (см форум) общая это грёбанная зараза которая в нас сидит. А ты раскидываешься оскорблениями. Это не приятно, так теб скажу.
Бродяг@. - "но в манерах настоящий Барон", ты
своё пренебрежение и оскорбление прибереги для себя. Так не разговаривают. Тем более с дамами. Помимо таких как ты есть ещё такие как я, как рыжая итд (всех перечислять не буду) и не нужно свои общие системные взгляды ставить доминантой для всех остальных. То что ты защищал своих это правильно, но здесь у нас немного спокойнее, и проблема (см форум) общая это грёбанная зараза которая в нас сидит. А ты раскидываешься оскорблениями. Это не приятно, так теб скажу.
-
Бродяг@.
Можно представить, хаос, анархия и море беспредела, где каждый знает, что он никому ничего не должен и ни перед кем ответственности не несет. Пусть бабки у подъезда, Чикатил всяких ловят, им все равно делать нечего...
)

-
Рыжая
Бродяга наверно проще тебе поменять страну дабы дети твои учились и работали. совок не распологает к этим занятиям. надеятся что страна поменяется не имеет смысла. тогда зачем там жить? дети твои посмотрят на учителей в школах , узнают о зарплатах и работать у них охота пропадет.
а речь у тебя тяжелая Семен прав в этом. легче относись ко всему все таки интернет. вещь знаете ли нематериальная
а речь у тебя тяжелая Семен прав в этом. легче относись ко всему все таки интернет. вещь знаете ли нематериальная
-
Бродяг@.
Семен, ты себя давно уже показал кто ты есть... Я не буду тебя цитировать, но напряги свою винтовую память и посмотри как ты других "*** и быдлом" обзывал, так что займись собой. а во вторых если говоришь об уважении, пиши ники людей с большой буквы, я про Рыжую, а то как то ты сам себе противоречишь...

-
Бродяг@.
Рыжая, сестричка, я по этому поводу тоже думал, но сколько бы на чужбине не бывал, все на Родину тянет... незнаю, тебе наверно это не знакомо, но мне реально нехватает ее...

-
Виталь
ты прав Бродяга на все 100, а этот вася в натуре ***. ты хоть дятел почитай о чем речь идет наверно ты и есть тот торчрк который эту тему открыл
-
Семен
Бродяг@., слушай, что ты ко мне с этим винтом привязался. Вот заладил. Главное был бы повод. Диалог какой-то дурацкий выходит.
-
Рыжая
я уехала в 15 лет. мне проще было.
Бродяга перестань оскорблять людей. (я не про Васю его можно
)
а модель общества без государства теоритически возможна. и хаоса там не будет. есть книга непомню кого Луна суровая хозяйка. там просто предположили что есть такое общество. где каждый отвечает Только за свои поступки. и только за свои поступки несет ответственность.
однако это все теория. на практике можно подобное создать прикупив остров. и заселив его исключительно людьми лично тобой отобраными согласными жить в подобном обществе. я вот островок присмотрела на филипинах. 300 штук зелоеных. недорого. не проспонсируешь?
Бродяга перестань оскорблять людей. (я не про Васю его можно
а модель общества без государства теоритически возможна. и хаоса там не будет. есть книга непомню кого Луна суровая хозяйка. там просто предположили что есть такое общество. где каждый отвечает Только за свои поступки. и только за свои поступки несет ответственность.
однако это все теория. на практике можно подобное создать прикупив остров. и заселив его исключительно людьми лично тобой отобраными согласными жить в подобном обществе. я вот островок присмотрела на филипинах. 300 штук зелоеных. недорого. не проспонсируешь?
-
Семен
Вот кстати пример из жизни насчёт общества и государства. У меня троюродный брат уехал в Америку три года назад. Все время что он жил в Москве, преподавая в трёх интитутах хватило ему на б/у пятёрку и осознание безпереспективности жития-бытия здесь. Похоронив своих стариков, он уехал. Сразу на 120 000 в год. Это я о том, что нашему государству умные люди не очень нужны им здесь просто нечего делать.
-
SweetWoman
ребята,давайте жить дружно,будьте терпимее,не превращайте форум в "помойку".
Как там будет по блатному-"фильтруйте базар".
Как там будет по блатному-"фильтруйте базар".