гепатитВ- отзовитесь
Очень хотелось бы, чтоб что-нибудь стоящее было.
Тапочек, а интерферон в некоторых случаях для B бывает бесполезен. Да и в остальных случаях увеличивает вероятность успеха всего на несколько процентов. Совсем не так обнадеживающе, как при С.
Тапочек, а интерферон в некоторых случаях для B бывает бесполезен. Да и в остальных случаях увеличивает вероятность успеха всего на несколько процентов. Совсем не так обнадеживающе, как при С.
Знаете как звучит все вышесказанное? Как в сказке "чем дальше, тем страшнее".
Вопрос о HBs здесь становится более актуальным, появляются люди. Не думайте, что это радует меня, очень жаль что нас так много, а "лекарства" нет.
Мне не назначают лечение, хотя о том, что у меня HBsAg, я знаю давно. Откуда он взялся определить невозможно, как избавиться тоже неизвестно. У меня вообще предположение, что он у меня с младенчества (делали переливание крови, после рождения).
Не отчаивайтесь. Жить можно и при этом жить нормально. Детей рожать - здоровых - тоже можно. Оберечь от этого близких- пожалуйста, прививка есть.
Не отчаивайтесь, Друзья и берегите себя.
Вопрос о HBs здесь становится более актуальным, появляются люди. Не думайте, что это радует меня, очень жаль что нас так много, а "лекарства" нет.
Мне не назначают лечение, хотя о том, что у меня HBsAg, я знаю давно. Откуда он взялся определить невозможно, как избавиться тоже неизвестно. У меня вообще предположение, что он у меня с младенчества (делали переливание крови, после рождения).
Не отчаивайтесь. Жить можно и при этом жить нормально. Детей рожать - здоровых - тоже можно. Оберечь от этого близких- пожалуйста, прививка есть.
Не отчаивайтесь, Друзья и берегите себя.
Саната, форумы показывают что намного чаще неуспешно заканчивается монотерапия зеффиксом (ламивудином) чем им же в комбинации с феронами.
мы ж все в процентах судим. кому то непомогла комбинированая зеффикс фероны, но в таком случае монотерапия точно бы не помогла. и если уж заниматься таким неблагодарным занятием как лечение гепБ то лучше применить к этому сразу все известные на данный момент препараты.
кому то ведь и ребетолы не помогают, в сочетании с пегами, но ведь без рибов пеги бы точно этому человеку ПЦР миунс не сделали.
мы ж все в процентах судим. кому то непомогла комбинированая зеффикс фероны, но в таком случае монотерапия точно бы не помогла. и если уж заниматься таким неблагодарным занятием как лечение гепБ то лучше применить к этому сразу все известные на данный момент препараты.
кому то ведь и ребетолы не помогают, в сочетании с пегами, но ведь без рибов пеги бы точно этому человеку ПЦР миунс не сделали.
кто болел геп.В больше года скажите пожалуйста с вашей печенью все в порядке,или оно отваливаеться?
да не за что )))) а вообсче Делайте господа Биопсию ! самый верный из легкодоступных способов узнать состояние вашей печени. 

Rita--kotoroi 29 let, po tvoim analizam nelzia skazat bolna li ti Gepatitom B, vpolne voznogno chto ti prosto virusonositel, tem bolee chto tvoia biohimia v norme. Virus ne razmnogaetsia i ne prinosit tebe vrega, poetomu lechenie ne nughno. Tak chto zria tebe strashno.
Sdai analiz PCR gepatita B. Esli on budet otrizatelnim-to mogesh git spokoino, i proveriat PCR kagdie pol goda. A esli pologitelnii--to togda u tebia hronicheskii gepatit B. A do etogo nechego panikovat--sdelai analiz snachala, a to nichego eshe neizvestno, a ti uge vsia v panike.
Sdai analiz PCR gepatita B. Esli on budet otrizatelnim-to mogesh git spokoino, i proveriat PCR kagdie pol goda. A esli pologitelnii--to togda u tebia hronicheskii gepatit B. A do etogo nechego panikovat--sdelai analiz snachala, a to nichego eshe neizvestno, a ti uge vsia v panike.
Тапочек, я не знаю никого, кто бы вылечился от В ни с Зеффиксом, ни комплексной терапией. У меня вообще назревает подозрение, что вообще это не лечится, несмотря на всякие проценты.
А по поводу того, что комплексная терапия лучше одного ламивудина, при мутантном штамме, от интерферона пользы никакой, только побочки. Так пишут во всяком случае.
И когда с деньгами проблема, тоже не раз подумаешь стоит ли такая разница каких нибудь 5-6%.
Тоже заметила, что появилось много людей с В. С чего бы это? Эпидемия что ли?
А по поводу того, что комплексная терапия лучше одного ламивудина, при мутантном штамме, от интерферона пользы никакой, только побочки. Так пишут во всяком случае.
И когда с деньгами проблема, тоже не раз подумаешь стоит ли такая разница каких нибудь 5-6%.
Тоже заметила, что появилось много людей с В. С чего бы это? Эпидемия что ли?
Santana, ti prava, B ne lechitsia nifiga, tolko vremennaia remissia vozmogna, potom vse nazad vozvrashiaetsia.
так пошла я на поиски избавившихси от гепБ, хотя может он у них уже вернулся...
возник черный юмор, господы гепБэшники всем изветсно что в соседстве с гепС вирус гепБ очень быстро умирает....принимайте на вооружение.
возник черный юмор, господы гепБэшники всем изветсно что в соседстве с гепС вирус гепБ очень быстро умирает....принимайте на вооружение.
Тапочек, миленький, может тебе повезет отыскать кого нибудь... Тогда я тебя расцелую!!
)
А про твое предложения я уже подумывала. Но врачи почему-то не рассматривают такой способ лечения

А про твое предложения я уже подумывала. Но врачи почему-то не рассматривают такой способ лечения

Santana, B vse ravno luchshe chem C NAMNOGO, on menishe vreda pecheni prinosit chem C. Tak chto sidi so svoim B i raduisia.
закинула я запрос об излечившихся Бэшниках на соседний форум. посмотрим кто ответит.
Месяца два назад волею судеб мне выпала честь:((( присоединися как говорит тапочка к гепБэщникам месяц пролежал в этой гребанной инфекции где лечат прогрессивными методами лечения наподобие физраствора и глюкозы(причем все геппы) и вот кажется опять туда попаду при этом какие шансы у меня избежать хронизации?????
Глард во время Острой фазы обострения проколи интерфероном. срочно найди калифицированого гепатолога... скажи в каком городе ты обитаешь подскажут к кому обратиться.
что бы не было хронизации надо во время острой первой стадии сильно ударить лекарствами не физрастворного типа по вирусу.
сейцчас второй раз на каком основании в больничку собираешся ложиться?
что бы не было хронизации надо во время острой первой стадии сильно ударить лекарствами не физрастворного типа по вирусу.
сейцчас второй раз на каком основании в больничку собираешся ложиться?
Здравствуйте, мне 19 лет, у меня нашли гепатит В, когда мне было 10 лет, постоянно наблюдаюсь у врача, ни разу не слышал от врача ни про Зеффикс, ни про комплесные терапии. Какие-нибудь желчегонные пропишет да диету,которую я не соблюдаю. Я наверное скоро помру вообще. Хотя внешне меня пока ничего не беспокоит
а че там со статистикой?от чего чаще вылечиваются,от Б или С?(при прочих равных условиях?)
или от Б и С в совокупности?:(((
или от Б и С в совокупности?:(((
Всем привет! У меня В. Наблюдаюсь у инфекциониста и гепатолога. Так они мне недавно комедию устроили-поругались между собой по поводу того что мне пить. (точнее принимать или не принимать реферон) Так и непришли к единому мнению. В итоге пью АМиксин. Кто нибудь пил?как он?
у меня тоже после года с лишним лечения (и монотерапией и всместе с феронами) складывается впечатление, что В неизлечим!
санек. не помрешь:) все будет нормально, только тебе нужно обратиться к другому врачу.
санек. не помрешь:) все будет нормально, только тебе нужно обратиться к другому врачу.
B lechitsia huge chem C, no tolko u 10% ludei on perehodit v hronicheskuu formu, ostalnie izbavliautsia ot virusa sami bez lechenia. A C u vseh prakticheski perehodit v hranicheskuu formu, to est samostoiatelno ot nego ne isbavishsia, esli zarazilsia--to popal.
B prinosit menshe vreda pecheni, no nifiga ne lechitsia, obichno pri B delaut poddergivaushuu terapiu, kak pri VICH, to est postoianno nado pit etot Zeffriks ili Livamudin.
a C lechitsia s premennim uspehom esli est kucha deneg i sili terpet ugasnie pobochki.
Fakt ostaetsia faktom, bolshinstvo bolnih s cirrozom i rakom pecheni, eto ludi s gepatitom C, a ne B.
B prinosit menshe vreda pecheni, no nifiga ne lechitsia, obichno pri B delaut poddergivaushuu terapiu, kak pri VICH, to est postoianno nado pit etot Zeffriks ili Livamudin.
a C lechitsia s premennim uspehom esli est kucha deneg i sili terpet ugasnie pobochki.
Fakt ostaetsia faktom, bolshinstvo bolnih s cirrozom i rakom pecheni, eto ludi s gepatitom C, a ne B.
Isaura, что-то сообщения у тебя совсем не веселые. Если бы я такие прочитала, как только узнала о своем диагнозе - точно повесилась бы.
Сначала о статистике: Про 10% хроников - это верно, но это при явном заболевании. При безсимптомном течении, когда человек не знает, что заболел () в хрон болезнь переходит чаще. А при С статистика говорит, что в хронь переходит 70%. Это у врачей такая статистика.
Я вот тут подумала, может мы зря о том,что не лечится. Ведь, чтобы судить, надо знать хотя бы 10 человек, которые ПРОШЛИ терапию. Тогда согласно статистике 2-3 должны излечиться. Из моих знакомых подавляющее большинство не терапиилось. Чтобы вести собственную статистику маловато данных.
Сначала о статистике: Про 10% хроников - это верно, но это при явном заболевании. При безсимптомном течении, когда человек не знает, что заболел () в хрон болезнь переходит чаще. А при С статистика говорит, что в хронь переходит 70%. Это у врачей такая статистика.
Я вот тут подумала, может мы зря о том,что не лечится. Ведь, чтобы судить, надо знать хотя бы 10 человек, которые ПРОШЛИ терапию. Тогда согласно статистике 2-3 должны излечиться. Из моих знакомых подавляющее большинство не терапиилось. Чтобы вести собственную статистику маловато данных.
Мой совет всем геБешникам кушайте РАСТОРОПШУ в любом виде и постоянно! И забудьте про свою печень .Ну если конечно деньги девать некуда, то можно и полечиться , но я вам скажу что 15% - это даже не 50на50

santana, ne to chto on ne lechitsia, prosto pri B nugno postoiannoie poddergivaushee lechenie, a ni kak pri C, raz prolechilsia i vse.
A chego ia takogo skazala? ia ge naoborot govoru chto B luchshe chem C.
A che neveselie soobshenia, da vot tut s odnoi genshinoi perepisivaus, u nee dekompensazia pecheni, vot i zagrustish, ona kak ponapishet vsego. Potom ia eshe odnu genshinu v apteke vstretila s cirrozom, ona vsia blia gelto-zelenaia, kak nespelii limon. vot ia i zagrustila chego to.
A chego ia takogo skazala? ia ge naoborot govoru chto B luchshe chem C.
A che neveselie soobshenia, da vot tut s odnoi genshinoi perepisivaus, u nee dekompensazia pecheni, vot i zagrustish, ona kak ponapishet vsego. Potom ia eshe odnu genshinu v apteke vstretila s cirrozom, ona vsia blia gelto-zelenaia, kak nespelii limon. vot ia i zagrustila chego to.