Так лечится С или нет?
Ябеда,что это за лэнгвич у тебя -англо-русский микс?Классно сказано,как все-таки богат русский язык.
Самой понравилось!))) Только вслух повторить нереально...ну только с 4 раза )))
Думаю,что,следуя грамматике должно быть так - пабликреллейшеншизанутые,тогда и англичане поймут свою часть слова.
Я думаю, сознательной политики запугивания тут нет. А есть -
в том, что касается журналистов - "желтая" направленность большинства изданий, желание страшилками и ужастиками привлечь внимание читателей, а также недобросовестность самих журналистов, освещающих такие деликатные темы.
Что касается рекламы, то, наверное, раньше это было желание запугать тех, кто только начал колоться, чтобы они не втягивались, а также вьюношей и деушек, ведущих беспорядочную половую жизнь, чтобы они пользовались презервативами.
Не знаю, были ли выполнены эти задачи, но так называемых добропорядочных граждан эта реклама точно запугала, а также создала у них соответствующие (не совсем верные) представления о путях заражения гепсом.
Теперь, мне кажется, реклама стала поспокойнее.
И тем не менее, кто же будет по ТВ говорить, что вероятность заразиться гепсом в больнице или у стоматолога высока и у любого добропорядочного гражданина? Ведь тогда у граждан возникнет закономерный вопрос: почему в таком случае нет государственной (т.е. бесплатной) программы профилактики и лечения гепатитов? Если эта проблема может коснуться любого?
в том, что касается журналистов - "желтая" направленность большинства изданий, желание страшилками и ужастиками привлечь внимание читателей, а также недобросовестность самих журналистов, освещающих такие деликатные темы.
Что касается рекламы, то, наверное, раньше это было желание запугать тех, кто только начал колоться, чтобы они не втягивались, а также вьюношей и деушек, ведущих беспорядочную половую жизнь, чтобы они пользовались презервативами.
Не знаю, были ли выполнены эти задачи, но так называемых добропорядочных граждан эта реклама точно запугала, а также создала у них соответствующие (не совсем верные) представления о путях заражения гепсом.
Теперь, мне кажется, реклама стала поспокойнее.
И тем не менее, кто же будет по ТВ говорить, что вероятность заразиться гепсом в больнице или у стоматолога высока и у любого добропорядочного гражданина? Ведь тогда у граждан возникнет закономерный вопрос: почему в таком случае нет государственной (т.е. бесплатной) программы профилактики и лечения гепатитов? Если эта проблема может коснуться любого?
при чем тут геи вобще? все на бедных геев сваливают--гепатит С же практически не передается половым путем. и при том геи очень осторожные--пользуются презервативами--у меня много знакомых геев--никто даже гонореей не болел--не говоря уже о чем то еще.
На геев "все сваливают", потому что при анальном сексе больше вероятности микротравм и соответственно соприкосновения с кровью партнера. Именно поэтому первыми активно начали заражаться ВИЧ именно геи.
А пользоваться презервативами они начали не так давно, как раз после расцвета ВИЧ.
Раньше же (лет 10-20 назад) презервативами, во всяком случае в нашей стране, мало кто вообще пользовался.
Изаура, а ты думаешь, что о венерических заболеваниях кто-то сильно распространяется?
А пользоваться презервативами они начали не так давно, как раз после расцвета ВИЧ.
Раньше же (лет 10-20 назад) презервативами, во всяком случае в нашей стране, мало кто вообще пользовался.
Изаура, а ты думаешь, что о венерических заболеваниях кто-то сильно распространяется?
китти, у геев как раз наибольший шанс заразица....ты не сравнивай @#$% с другим местом))
в заднице вены идут с очень тонкими стенками, во время анального секса они кровоточят...незаметно...но достаточно для вируса)))
в заднице вены идут с очень тонкими стенками, во время анального секса они кровоточят...незаметно...но достаточно для вируса)))
А мож просто дорогое лечение для государств,вот и травят чтоб не высовывались.
Ффу, деффочки, о чём это вы разговорились... Геи, не геи, какая разница? Они и ВИЧом уже не так часто заражаются! А вот анальным сексом и традиционные пары занимаются, между прочим! ...фи...)
Рижик и Китти спасибо за конструктив и другие высказывания. Реклама действительно неправильная...
Рыжая...я за естество! Знаю, что многим это приносит больше удовольствия, чем обычный секс, но не стоит использовать все отверстия, не предназначенные для таких целей! Да, и изучив одну методичку для медиков по выявлению гомосексуальности пациента-мужчины, начиталась таких симптомов... Аж волосы дыбом! Как вообще люди функционируют после этой процедуры...
Ябеда прости за очень нескромный вопрос а минет это тоже использование отверстий
не по назначению?
я просто Очень редко встерчаю таких девушек
интересно поговорить
))))
кунилингус это уже совсем изврат получается )))))

я просто Очень редко встерчаю таких девушек

кунилингус это уже совсем изврат получается )))))
Нееее! Ето всё приятно и к тому же не изменяет естественного радиуса отверстия! )))
погоди то есть если аналиный секс не изменяет радиус естественого отверстия то он не аморален? не ФИ?
как интересно...класификация уникальная ))))
как интересно...класификация уникальная ))))
Ну и разговоры у вас пошли! Рехнуться можно от счастья. Я, например, считаю, что все, что приятно двоим - то не изврат и извратом быть не может. Пусть хоть ушные раковины для этой цели используют.
У меня муж сегодня биопсию делал. Что-то голос у него по телефону очень квелый. Это сильно больно и неприятно? Чем его кормить-то вечером? Наверно, не стоит после этого печень особо нагружать?
У меня муж сегодня биопсию делал. Что-то голос у него по телефону очень квелый. Это сильно больно и неприятно? Чем его кормить-то вечером? Наверно, не стоит после этого печень особо нагружать?
бульнчиком куриным лучше покорми. и баиньки. болеутоляющие приготовь. больничные болеут. его отпустят пока до дому доедет и может больнаа-а-а потом быть.
никаких тяжестей не тягать! не бегать и вообще поспокойнее пару дней побыть поосторожнее.
никаких тяжестей не тягать! не бегать и вообще поспокойнее пару дней побыть поосторожнее.
Спасибо, Рыжая. Ему только сказали, что горячего ничего нельзя. Ладно, холодненький супец похлебает и фруктиков. Пару дней отдохнет полюбому - отпуск под это дело взял, негодяй. Без меняаааааааа!!!
нельзя сильно горячее и сильно холодное
поэтому бульенчик пусть все таки тепленьким будет
)

поэтому бульенчик пусть все таки тепленьким будет

читайте форум я там все написала и как лечиться и сколько стоит. желаю удачи.
Короче, после биопсии вчерашней предложили лечение в гепацентре при 1-й инфекционной в Москве стоимостью 3000 баксов. То есть платишь в месяц 500-600 сам, а остальное (больше тысячи в месяц) оплачивают швейцарцы. Новые лекарства просто какие-то. Названий пока не знаю - брошюрка дома у мужа. Вечером почитаю, может, прояснится что-то