Так лечится С или нет?

SweetWoman

07 июн 2004, Пн, 12:21

Ябеда,что это за лэнгвич у тебя -англо-русский микс?Классно сказано,как все-таки богат русский язык.
JaBeda

Самой понравилось!))) Только вслух повторить нереально...ну только с 4 раза )))
SweetWoman

Думаю,что,следуя грамматике должно быть так - пабликреллейшеншизанутые,тогда и англичане поймут свою часть слова.
Китти

Я думаю, сознательной политики запугивания тут нет. А есть -
в том, что касается журналистов - "желтая" направленность большинства изданий, желание страшилками и ужастиками привлечь внимание читателей, а также недобросовестность самих журналистов, освещающих такие деликатные темы.
Что касается рекламы, то, наверное, раньше это было желание запугать тех, кто только начал колоться, чтобы они не втягивались, а также вьюношей и деушек, ведущих беспорядочную половую жизнь, чтобы они пользовались презервативами.
Не знаю, были ли выполнены эти задачи, но так называемых добропорядочных граждан эта реклама точно запугала, а также создала у них соответствующие (не совсем верные) представления о путях заражения гепсом.
Теперь, мне кажется, реклама стала поспокойнее.
И тем не менее, кто же будет по ТВ говорить, что вероятность заразиться гепсом в больнице или у стоматолога высока и у любого добропорядочного гражданина? Ведь тогда у граждан возникнет закономерный вопрос: почему в таком случае нет государственной (т.е. бесплатной) программы профилактики и лечения гепатитов? Если эта проблема может коснуться любого?
JaBeda

Свит! Пятёрка по грамматике!))
Китти, умничка! Всё пральна сказала!
isaura

при чем тут геи вобще? все на бедных геев сваливают--гепатит С же практически не передается половым путем. и при том геи очень осторожные--пользуются презервативами--у меня много знакомых геев--никто даже гонореей не болел--не говоря уже о чем то еще.
Китти

На геев "все сваливают", потому что при анальном сексе больше вероятности микротравм и соответственно соприкосновения с кровью партнера. Именно поэтому первыми активно начали заражаться ВИЧ именно геи.
А пользоваться презервативами они начали не так давно, как раз после расцвета ВИЧ.
Раньше же (лет 10-20 назад) презервативами, во всяком случае в нашей стране, мало кто вообще пользовался.
Изаура, а ты думаешь, что о венерических заболеваниях кто-то сильно распространяется?
ice

китти, у геев как раз наибольший шанс заразица....ты не сравнивай @#$% с другим местом))
в заднице вены идут с очень тонкими стенками, во время анального секса они кровоточят...незаметно...но достаточно для вируса)))
Китти

Так я именно это и сказала. :-)
Люда

А мож просто дорогое лечение для государств,вот и травят чтоб не высовывались.
Ja_Beda

Ффу, деффочки, о чём это вы разговорились... Геи, не геи, какая разница? Они и ВИЧом уже не так часто заражаются! А вот анальным сексом и традиционные пары занимаются, между прочим! ...фи...)
Рыжая

Ябеда а ФИ это к анальному сексу? брезгуете?
Vadim

Рижик и Китти спасибо за конструктив и другие высказывания. Реклама действительно неправильная...
JaBeda

Рыжая...я за естество! Знаю, что многим это приносит больше удовольствия, чем обычный секс, но не стоит использовать все отверстия, не предназначенные для таких целей! Да, и изучив одну методичку для медиков по выявлению гомосексуальности пациента-мужчины, начиталась таких симптомов... Аж волосы дыбом! Как вообще люди функционируют после этой процедуры...
Рыжая

Ябеда прости за очень нескромный вопрос а минет это тоже использование отверстий :) не по назначению?

я просто Очень редко встерчаю таких девушек :) интересно поговорить :)))))
кунилингус это уже совсем изврат получается )))))
JaBeda

Нееее! Ето всё приятно и к тому же не изменяет естественного радиуса отверстия! )))
SweetWoman

какая возбуждающая темка у вас образовалась...
JaBeda

Угу...щас вертуал секс замутим...)))))
Рыжая

погоди то есть если аналиный секс не изменяет радиус естественого отверстия то он не аморален? не ФИ?

как интересно...класификация уникальная ))))
Рыжая Ксю

Ну и разговоры у вас пошли! Рехнуться можно от счастья. Я, например, считаю, что все, что приятно двоим - то не изврат и извратом быть не может. Пусть хоть ушные раковины для этой цели используют.

У меня муж сегодня биопсию делал. Что-то голос у него по телефону очень квелый. Это сильно больно и неприятно? Чем его кормить-то вечером? Наверно, не стоит после этого печень особо нагружать?
Рыжая

бульнчиком куриным лучше покорми. и баиньки. болеутоляющие приготовь. больничные болеут. его отпустят пока до дому доедет и может больнаа-а-а потом быть.

никаких тяжестей не тягать! не бегать и вообще поспокойнее пару дней побыть поосторожнее.
Рыжая Ксю

Спасибо, Рыжая. Ему только сказали, что горячего ничего нельзя. Ладно, холодненький супец похлебает и фруктиков. Пару дней отдохнет полюбому - отпуск под это дело взял, негодяй. Без меняаааааааа!!!
Рыжая

нельзя сильно горячее и сильно холодное :)
поэтому бульенчик пусть все таки тепленьким будет :))
Кения

читайте форум я там все написала и как лечиться и сколько стоит. желаю удачи.
Рыжая Ксю

Короче, после биопсии вчерашней предложили лечение в гепацентре при 1-й инфекционной в Москве стоимостью 3000 баксов. То есть платишь в месяц 500-600 сам, а остальное (больше тысячи в месяц) оплачивают швейцарцы. Новые лекарства просто какие-то. Названий пока не знаю - брошюрка дома у мужа. Вечером почитаю, может, прояснится что-то
Ответить