Можно ли загарать при хр. С
так если не верить, то и от насморка не вылечишься!!!)))))
а "спасибо" - незачто, для того и этот форум, чтоб мы здесь общались!!!)))
а победа всёравно за нами!!!))))
а "спасибо" - незачто, для того и этот форум, чтоб мы здесь общались!!!)))
а победа всёравно за нами!!!))))
Смайл точна ...Нам бы тока день простоять да ночь продержаться...А про половой путь так стоит всё равно рассказать о оградить человека от этой болячки....на то мы и люди что бы общаться и язык нам дан на то...и ум то же.....Мармеладкина привет тебе родная загорелка.....
Асюня и Мармеладик,я так рада, что вы проклюнулись!\\\ Знаешь,Асюта,а макаронники меня напрягали .Давеча недельку болталась в Риме и,что-то, не очень.Дома лучче.\\\Смайлик,а ты у турков поаккуратнее с едой.Прошлым летом у наших туристов было массовое отравление.А оно тебе ну абсолютно не надо.Наваливайся только на знакомую писчу,сурьезно те говору.
я бы больше волновалась из-за того что солнечные лучи старят кожу и потом будут пигментные пятна всякие. я панически боюсь мощин поэтому три года как перестала загорать уже.
Лора
Спасип за совет!)))))))
Я терь в выборе писчи стал оч аккуратным!)))))
а раньше всё подрят молол!)_))))
Спасип за совет!)))))))
Я терь в выборе писчи стал оч аккуратным!)))))
а раньше всё подрят молол!)_))))
Ася Палкина... привет привет:))) а как твоя коженька поживает, больше не балюкает, после итальянского солнышка?:))
Пряча одичавший взгляд...Ну Мармеладкина облаже с лица скоро спина подключиться....Зато куки и ноги почернели тока их и буду выставлять на обозрение....
Ой а как здорово болталось расплываясь в блаженной улыбке...а теперь буду здорово так облезать улыбка тихо пропадает с лица уступая место задумчивому выражению...
Крепись,Асюта,все проходит,пройдет и это,глядя с сочувствующей улыбкой!\\\Отстучала тебе мыло только сегодня,вчерась не хватило сил.
Беедная ты моя гладя по головушке и сочуственно заглядывая в глаза..Подпрыгивая и трясясь в сторону яшичка...
Асют,ну где ты такие слова находишь,теряясь в догадках и сползая от смеха со стула?!
Как где в облысевшей макушке.там они роються....я их выцепляю и стучу по клаве...всё просто..читай ответ радость моя рада что потряслась и поёрзала по стулу
Ладно,продолжая хохотать,говору!Вот дочитаю,че пишуть симпатичные мне люди и переключусь на мыло.
эххххх!!! Ася, Ася:))) баюся как бы я облезать не начала:)) а то обидно станет:)) платишь, платишь денежки, а шкурка раз и слеза:))))
чё-то, солярий сегодня был очень жаркий, как в парилке побывала:))
как загарю!!!:)) и сменю ник на ШОКОЛАДОВУ:))
чё-то, солярий сегодня был очень жаркий, как в парилке побывала:))
как загарю!!!:)) и сменю ник на ШОКОЛАДОВУ:))
Мармеладка, не переживай так
Я после 6 сеанса начала облезать... Мне так жалко денежек стало, побежала я в солярий, говорю девки помогите, че делать? Так вот, у них есть эмульсия "Hydrenia", косметическая линия для соляриев "sea bronze". Помогает классно! Во-первых, все твои шелушки быстренько отваляться, хорошо снимает жжение (тебе бы сейчас не помешало), увлажняет и что самое приятное укрепляет загар! Правда цена 500 руб за 200 мл... Но это того стоит 

у нас там другие какие-то средства, я через раз беру их:) да и шелушек пока на коже нет:) просто испугалась, что они появятся:)
Мармеладка 
Вполне может быть )))))) вот чтобы не появились нужно обязательно увлажнять кожу! Бери тогда то что там есть

Вполне может быть )))))) вот чтобы не появились нужно обязательно увлажнять кожу! Бери тогда то что там есть

Здаровааааа! Ты опять на работе? Я с утречка все сделала и теперь дома
)))))))

Harmless
а я вот выспался, и приехал тока к часу!))
а у тя аська есть, мож по ней пообщаемся?)))))
а я вот выспался, и приехал тока к часу!))
а у тя аська есть, мож по ней пообщаемся?)))))