Можно ли загарать при хр. С

Смайл(...)

05 июл 2004, Пн, 15:47

Надин не "может" , а ВЫЛЕЧИШЬСЯ!!!!)))))
Надин

Главное в это верить :) Спасибо, приятно с тобой общаться.
Смайл(...)

так если не верить, то и от насморка не вылечишься!!!)))))
а "спасибо" - незачто, для того и этот форум, чтоб мы здесь общались!!!)))
а победа всёравно за нами!!!))))
Ася Палкина...

Смайл точна ...Нам бы тока день простоять да ночь продержаться...А про половой путь так стоит всё равно рассказать о оградить человека от этой болячки....на то мы и люди что бы общаться и язык нам дан на то...и ум то же.....Мармеладкина привет тебе родная загорелка.....
Лора

Асюня и Мармеладик,я так рада, что вы проклюнулись!\\\ Знаешь,Асюта,а макаронники меня напрягали .Давеча недельку болталась в Риме и,что-то, не очень.Дома лучче.\\\Смайлик,а ты у турков поаккуратнее с едой.Прошлым летом у наших туристов было массовое отравление.А оно тебе ну абсолютно не надо.Наваливайся только на знакомую писчу,сурьезно те говору.
isaura

я бы больше волновалась из-за того что солнечные лучи старят кожу и потом будут пигментные пятна всякие. я панически боюсь мощин поэтому три года как перестала загорать уже.
Надин

Зато загар очень освежает.
Смайл(...)

Лора

Спасип за совет!)))))))

Я терь в выборе писчи стал оч аккуратным!)))))
а раньше всё подрят молол!)_))))
marmeladka

Ася Палкина... привет привет:))) а как твоя коженька поживает, больше не балюкает, после итальянского солнышка?:))
Ася Палкина...

Пряча одичавший взгляд...Ну Мармеладкина облаже с лица скоро спина подключиться....Зато куки и ноги почернели тока их и буду выставлять на обозрение....
Лора

Асюта,не болтайся по солнцу-делая строгое лицо!
Ася Палкина...

Ой а как здорово болталось расплываясь в блаженной улыбке...а теперь буду здорово так облезать улыбка тихо пропадает с лица уступая место задумчивому выражению...
Лора

Крепись,Асюта,все проходит,пройдет и это,глядя с сочувствующей улыбкой!\\\Отстучала тебе мыло только сегодня,вчерась не хватило сил.
Ася Палкина...

Беедная ты моя гладя по головушке и сочуственно заглядывая в глаза..Подпрыгивая и трясясь в сторону яшичка...
Лора

Асют,ну где ты такие слова находишь,теряясь в догадках и сползая от смеха со стула?!
Ася Палкина...

Как где в облысевшей макушке.там они роються....я их выцепляю и стучу по клаве...всё просто..читай ответ радость моя рада что потряслась и поёрзала по стулу
Лора

Ладно,продолжая хохотать,говору!Вот дочитаю,че пишуть симпатичные мне люди и переключусь на мыло.
marmeladka

эххххх!!! Ася, Ася:))) баюся как бы я облезать не начала:)) а то обидно станет:)) платишь, платишь денежки, а шкурка раз и слеза:))))
чё-то, солярий сегодня был очень жаркий, как в парилке побывала:))
как загарю!!!:)) и сменю ник на ШОКОЛАДОВУ:))
marmeladka

ой-ёй-ёй! чё-та у мя шкурку щиплет:((
Harmless

Мармеладка, не переживай так :-) Я после 6 сеанса начала облезать... Мне так жалко денежек стало, побежала я в солярий, говорю девки помогите, че делать? Так вот, у них есть эмульсия "Hydrenia", косметическая линия для соляриев "sea bronze". Помогает классно! Во-первых, все твои шелушки быстренько отваляться, хорошо снимает жжение (тебе бы сейчас не помешало), увлажняет и что самое приятное укрепляет загар! Правда цена 500 руб за 200 мл... Но это того стоит :-)
marmeladka

у нас там другие какие-то средства, я через раз беру их:) да и шелушек пока на коже нет:) просто испугалась, что они появятся:)
Harmless

Мармеладка :-)

Вполне может быть )))))) вот чтобы не появились нужно обязательно увлажнять кожу! Бери тогда то что там есть :-)
Harmless

Здаровааааа! Ты опять на работе? Я с утречка все сделала и теперь дома :))))))))
Смайл(...)

Harmless

а я вот выспался, и приехал тока к часу!))

а у тя аська есть, мож по ней пообщаемся?)))))
Ответить