бепрессяяяяя
Ksenya
Привет, я вот тож ся еле допёр, до ентого места.....
а спать тож охотааааааааа.....)))))
Привет, я вот тож ся еле допёр, до ентого места.....
а спать тож охотааааааааа.....)))))
А у меня когда депресняк - я книжку про любовь читаю, или кино. 2 часа и депрессии как не было. А у меня отдых в ноябре. Только из-за терапийки никуда мы не поедем. Книжки будем читать.
Всем удачи.
Всем удачи.
Ksenya
а чем обычно ночью занимаются.......?)))))))
вот и я темже, а потом расходиться оч тяжело!)))))
а чем обычно ночью занимаются.......?)))))))
вот и я темже, а потом расходиться оч тяжело!)))))
Мармеладка!!!
Что-то с аськой! Нифига отправить не могу. Про прогу ту, о которой ты говоришь - ничего не знаю. Ему стандартную рошевскую предлагают - с рибами бесплатными.
Что-то с аськой! Нифига отправить не могу. Про прогу ту, о которой ты говоришь - ничего не знаю. Ему стандартную рошевскую предлагают - с рибами бесплатными.
во-во, и я про тоже, тока почемуто с утра перед работой, оч поспать ешо хочется, ну хоть пять минуточек....
а вот в выходные почему то такого нет, проснулся в восемь, и лежишь как дурак!))))))
а вот в выходные почему то такого нет, проснулся в восемь, и лежишь как дурак!))))))
Ну и дурак)))) Что проснулся в 8 и лежишь)))
Я вот минимум в 9.30 просыпаюсь. Это в воскресенье. А в субботу могу и до 10.30 дрыхнуть. если никакая сво... по телефону не позвонит. Йэх... тока вторник...
Я вот минимум в 9.30 просыпаюсь. Это в воскресенье. А в субботу могу и до 10.30 дрыхнуть. если никакая сво... по телефону не позвонит. Йэх... тока вторник...
А ты себя так не называй!
Кстати, в Германии никогда нельзя говорить о себе плохо, как у нас в России. Дело в том, что они считают, если человек сам о себе такого мнения, то он таким (дураком, например) и является. Ведь никто лучше нас самих себя не знает.
З.Ы. Эт вовсе не значит, что я такого мнения о тебе. Мы ж в России)))))
Кстати, в Германии никогда нельзя говорить о себе плохо, как у нас в России. Дело в том, что они считают, если человек сам о себе такого мнения, то он таким (дураком, например) и является. Ведь никто лучше нас самих себя не знает.
З.Ы. Эт вовсе не значит, что я такого мнения о тебе. Мы ж в России)))))
Так я себя так никогда и неназываю!)))))
спасип что не такого мнения обо мне!))))
спасип что не такого мнения обо мне!))))
matilda а я от книжек засыпаю:) эт для меня лучшее снотворное:))
Ksenya
да что-что:( они гады мене , точнее нам вссеть, короче всё вырубили, я тут сидела страдала, у мя от этого еще хуже настр стал:(((
Смайл(...) ПРИВ!!!!
Ksenya
да что-что:( они гады мене , точнее нам вссеть, короче всё вырубили, я тут сидела страдала, у мя от этого еще хуже настр стал:(((
Смайл(...) ПРИВ!!!!
Ksenya
эт он меня ипугалси:)) а то вдруг мы ему тут опять операцию устроим:)))
эт он меня ипугалси:)) а то вдруг мы ему тут опять операцию устроим:)))