ЧТО ДЕЛАТЬ? И как может быть?

Влада

20 авг 2004, Пт, 23:08

Пункция-это прокол печени через кожу.Берут толстую иглу и посредством вакуума отрывают маааленький кусочек печени,а потом его исследуют с целью выявления стадии процесса.
Влада

Просто именно эта форма гепатитов одна из первичнохронических,но может давать обострения,в ходе которых действительно терапия эффективна.
SORA

Ксения, поздравляю тебя с наступающим!!! ЗДОРОВИЯ, терпения и всех благ!!!
Кстати, ася завтра на работе тоже будет у меня...Я тебя добавила..если чиво
Влада

Да,кстати!Если,Сора,твой возлюбленный не в стадии обострения,то зачем его гробят терапией?Ведь у нее побочка неприятная.Может хотят денег?
SORA

Влада, я протсо пытаюсь понять и всё....
Ksenya

Влада, вы что-то не то говорите по поводу обострения. Лечить начинают, если АЛТ и АСТ завышены хотя бы в 2 раза. А это происходит почти у всех, у кого хроническая форма. Редко кому удается не заработать фиброз, да еще и чтобы биохимия в норме была.
SORA

лечат, типа..потому как хочется полного выздоровления...(
Интерфероны побоялся, рибавирином побаловался - потенция ваще на ноль вышла..(((
Ksenya

Стоп, а рибавирин-то зачем пил отдельно от интерферонов?! Он без уколов ВООБЩЕ бесполезен! Это кто ему такую фигню назначил?! Я в шоке... На какое он выздоровление надеется, если просто таблетки пьет?! Слушайте, вам к адекватному врачу идти надо... А рибавирин просто так пить - только деньги переводить.
SORA

Ксения, анализы каждые 3 месяца сдает...когда лучше когда хуже..Только вот скажу, что обычная медицина не помогала, парень прям высыхал на глазах....не поверить но тибетская медицина помогла и вернула не только радость жизни, но и к работе и из больницы вытащила....Только мучает частая слабость
Ksenya

А обычная медицина - это что? Он каке препараты принимал и как долго?
SORA

Ксения, надо будет ему мозги вправить и доктора сменить наафик!!
Ksenya

Чё-то мутите вы... Ты конкретно можешь написать, чем человек лечился/лечится? Может, доктора менять наоборот рано? Вдруг он дельные препараты назначал?
SORA

Он пытается меня оградить от таких подробностей, всё клещами приходиться тянуть((((
Влада

Я избила пороги ВМА,чтобы добиться терапии.Очень хочется здоровой быть!но мне лишь предложили временное снижение концентрации вируса в крови перед зачатием.Не думаю,что они хотели моей смерти или своей испорченной репутации.
Ksenya

Ну тогда узнай все конкретно. Во-первых, где он лечится. Во-вторых, чем он лечился и лечится. В-третьих, как долго он этим занимается. А завтра стучи мне в аську. Адью!
SORA

всё как-то частями(((((((((( Просто, у нас не было контакта физического...еще....а говорить об этом ему сложно со мной. Рассказал, но думаю, что это самое главное, и мне нужно было принять решение для себя!
Надеюсь, что он будет по многословней и расскажет мне всё...
SORA

Влада,ВМА - военно-медицинская акадения в Питере?
Влада

Да,рибовирин назначают с интерфероном!А кто-нибудь излечился,может подскажете,А то ведь поверила профессорам и докторам наук.
Влада

Да,это вонно-мед.академияв Питере.Я не могу им не верить.
Ksenya

Влада, пегинтерфероном народ, конечно, излечивается. Даже тут есть живые примеры. На счет обычных интерферонов - посложнее. Но тоже кадры некоторые утверждают, что есть. Я, правда, лично их не знаю.
2Сора: физического контакта не боись, презики только используйте.
Ksenya

Влада, пегинтерфероном народ, конечно, излечивается. Даже тут есть живые примеры. На счет обычных интерферонов - посложнее. Но тоже кадры некоторые утверждают, что есть. Я, правда, лично их не знаю.
2Сора: физического контакта не боись, презики только используйте.
Bastet

SORA, Привет!
Можно врпрос? Скорее это будет просьба.
У меня подобная ситуация, но проблема в том что я носитель и не знаю как сказать об этом своему "другу":) Мне безумно тяжко!!! Я ни с кем не встречалась, с тех пор как узнала.
Сейчас, не знаю как быть! Как сказать ему об этом. Я боюсь, безумно!
А так хочется любви!
Sora, как твой милый тебе все преподнес?
Я знаю что мой вопрос не по теме, но помогите! ЧТО ДЕЛАТЬ? И как может быть?
SORA

Ксения, эээх(((( Не люблю я это дело (по поводу резинки та..:)))
SORA

Guapita, просто скажи..и путсь думает, елси любит то будете вместе! Лично я для себя сделала выводы и приняла решение! Люблю его! Конечно начитавшись тут всякой всячины...голова кругом идет...НО...есть, наверна, что-то большее на этой Земле!!! Думаю я так...
Ответить