Секс и ГепС

.:?StelS?:.

25 окт 2004, Пн, 16:10

to Она :
Ну я не стал бы так категорично отзываться о своих умственных способностях :о)
И то, что я написал - "...лучше б я сдох,бла-бла-бла..." , это просто выражение мысли, которая не единожды меня посетила за последние несколько лет (в периоды дипрессий я жил этой мыслью) . Ты не учитываешь того, что гепС далеко не самый мой страшный враг . Время, проведённое на накоте очень сильно повлияло на моё восприятие ...
Но, конечно, я не собираюсь погибать ! И делаю немало для того, чтобы самоутвердиться в этом мире и встать на ноги .
А проблема с гепСом - это побочное явление прошлой жизни, которое отравляет нынешнюю жизнь (проблема действительно серьёзна) .

to Sam :
А про "это" форум и создавался :-)
Я сам считаю, что оповестить девушку надо обязательно ! Но, боже мой, как это трудно !!!
И заметь ! Даже, хоть процент заражения очень мал, но(!), за несколько лет совместной жизни процент заразиться всё же велик !
От этого и прыгаем...
о

Самое интересное, что хочу ему сказать что знаю, но не могу. Такой стопор. Хочу, чтоб он. Подскажите, как лучше сделать. Может пусть мама его расскажет, что я знаю.
Хочу пойти сдать анализы. Я недавно сдавала анализ крови из вены, по нему могли бы определить наличие вируса или нужно спец. анализ сдавать? Подскажите.
И куда его лучше отвести, чтобы его вылечили. Подскажите.
Ася Палкина..

О!!!Может тебе с ПСИХОЛОГОМ поговорить на эту щепетильную тему а то как бы вам не навредить советами....А адреса клинник указаны на сайте!!!!Удачи...
Китти

О, я тебе уже дала адрес лаборатории (если ты в Москве) и сказала, какие анализы надо сдать. Прочитай еще раз.
С гепсом наблюдаются у гепатолога. Врач скажет, если необходимость в терапии или нет. Если есть, назначит схему лечения. Лекарства дорогие (минимум 300-400 долларов в месяц). Выздоровление не гарантировано. При 3 генотипе терапия короче (полгода) и шансов вылечиться больше, при 1 генотипе лечение год и шансы 50 на 50. Кому как повезет.
Чтобы все это сделать, надо поговорить с парнем и выяснить его генотип, результаты анализов и т.д.
Sam

to .:?StelS?:.
Ты знаешь, я с тобой согласен. Это трудно, особенно, когда человек тебе дорог, так как сказав это все "мосты" назад будут сразу же сожжены. Уже не скажешь, что "пошутил"... У меня было уже 2 промаха. И главное, что не скажешь себе "это значит меня не по настоящему любили", так как сам всё прекрасно понимаешь. Я всё жду, что должны же придумать всё-таки, как эту дрянь (Цешку) вывести, так как на сегодняшние рибоверины у меня уже надежды нет (так как 2 раза пробовал).
о

Мужской пол, посоветуйте. Как быть девушке в такой ситуации. Как бы вам хотелось, чтобы она поступила, как сказала, что знает о том, что вы от нее скрываете? Или лучше пусть чтобы она молчала и ждала когда вы сами решитесь на это?
Немо

я живу уже два года с девушкой....с самого начала она знала мой диагноз и не испугалась..любовь наверное такая сильная у нее ко мне...за все это время она не проверялась..надо бы конечно,скоро так и сделаем..а по поводу лечения скажу вот что-год лечился бесплатно,колол через день интерферон роше...и что же...ни ху...не помогло.сначала пцр-..потом через полгода после лечения снова пцр+...ща опять буду лечить..но за бабки..врачи конечно су...порядочные и вот почему-мне никто из них не сказал,что надо рибы пить..хотя этот человек тут вроде как авторитетный врач..какой вывод сразу напрашивается? правильно-гоните лаве..на наркоту находили,значит и на лечение найдете..так они думают....а где их взять то стока? на героин приходилось воровать,но сейчас то,что тоже идти на дела? уроды....
2 in 1

2 о:
Подойди, обними, поцелуй нежно-нежно и скажи, что все знаешь и что его болезнь абсолютно ничего не меняет. Что попрежнему любишь и ненамерена из-за такой "мелочи" уходить от него. Скажи что мечтаешь наражать от него и только от него кучу карапузиков, скажи что он тот кого ты искала всю свою жизнь и теперь когда нашла не отдашь его никому.
Блин, еслиб мне кто-нить так сказал, я бы жизнь такой девушке посвятил.
Про себя: Уже более 5-ти лет гепС, вернее 5 лет назад нашли В+С. Все эти 5 лет думал, что у меня В+С, только месяц назад узнал, что В прошел остался только С (терапиюсь, 4 неделя заканчивается). Ездил в Москву-лекарства на полгода+анализы, короче со всей фигней оставил в Москве 5 000$. И это хочу заметить минимальная доза препаратов. Насчет девушек: за эти 5 лет упустил (правильнее будет сказать отказался) от кучи выгоднейших со всех сторон партий. И любил очень сильно, но как сказать любимой - дорогая у меня В+С. И главное когда сказать, в начале отношений, когда еще толком чувства не выяснены или потом, после секса и тому подобного, чтоб потом она сказала -ТЫ ВСЕ ЗНАЛ И МОЛЧАЛ, ЛГАЛ МНЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ. А я ведь молодой, все девчонки считают меня не просто симпатичным, а красивым. Дамы от меня млеют не зависимо от возраста и других параметров (от мала до велика), говорю без лишней скромности. Да и годы берут све, хочу семью завести, детей. Младший брат женился уже. Короче эта дилемма для меня неразрешима была. Я раньше насчет гепВ все-таки температурил, ведь он намного заразнее чем С (хронический В вообще считаю намного хуже чем С).
2 Sam: Я тоже до сих пор не могу отделаться от мысли, что все это лечение - ЗАМАНУХА, очередная афера жадных ВРАЧЕЙ-УРОДОВ. Фармацевтический бизнес это бешенные деньги, а врачи все с аптеками завязаны. 100%. Это я Вам авторитетно заявляю как налоговый инспектор!
Ася Палкина..

Ну тем не менее процент полностью выздоровевших есть!!!!И это ужжасно будоражит моё вообржение...Удачи нам всем...2 в 1 давай лечись ....Побочек поменьше тебе терпения и Минусов....А жизнь личная наладиться вот увидите просто встретиться тот человек кторый вас полюбит не смотря ни на какие болячки....А за то что вы есть....
.:?StelS?:.

to Ася Палкина :
А меня больше волнует , что среди больных есть только процент (и то небольшой) выздоровевших .
Вопщем... - это задница полная

\ PS : не обращайте внимание ... дипресняк \
Denis

.:?StelS?:.-процент не маленький,в среднем больше 50ти...так что дерзай,волков бояться -в лес не ходить.
Ася Палкина..

Во во... Я так и поняла ...Вот вылечусь буду тебе обратное доказывать!!!
Denis

Ася-тебе вообще памятник пора ставить за самоотверженную борьбу с гепСом и идеологическую борьбу с писсемизмом посетителей. вот
Ася Палкина..

Ой пора!!!От таких слов даже у самой сомнения в победе появились но что то не хочеться мне проигрывать в борьбе с вирусом безмозглым.....!!!
Женщина 30лет

Привет всем!
инфо для О!!!!!!
кучу советов тебе дали, но у меня такое ощущение сложилось, что ты ещё сама для себя не решила, оставаться тебе с ним или нет, хотя ты его и любишь!!! Тебя пугает Геп.С и это понятно!
Могу сказать, что при соблюдении определённых мер предосторожности, ты не заразишься и у вас родяться красивые и здоровые дети! Не парься, сходите к психологу и гепатологу - вместе! И пусть он проходит курсы лечения, что бы поддерживать печень в рабочем состоянии! Ещё почитайте этот форум вместе!!!! Вот так вот!
Могу описать свой случай, если кому интересно!
Год назад решили с мужем забеременеть вторым ребёнком! Перед плановой берем.сдала различные анализы в женск.консультации. Среди них пришёл плюсовой маркёр на Геп.С.
Через какое то время пришёл слабоположительный ответ, потом отрицат. даже, потом опять +.
Измучавшись, довела дело до биопсии!Сделали.
Результаты: хронический Геп.С, малой активности. Этот Геп.С в моём организме оказывается уже около 15лет. Такова селяви.
Все эти годы, мы не пользовались презервативами, иногда пользовались одним бритвенным станком. Он зализывал от грязи мои кровоточащие раны, если я например умудрялась упасть! ...Вообщем нам повезло, что он и сын(12лет) - здорвы! Конечно сейчас, зная о моей проблеме, мы так больше не рискуем!!!!! Но муж от меня отказываться из за этого не собирается, он адекватно на это смотрит, отношения наши остались прежними!
Мы рассматриваем варианты второй беременности и если решимся на это, то после родов начну серьёзный, противовирусный курс лечения.
И моё мнение, Геп.С НЕ ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ, а попросту мы обязяны удлинить срок до цирроза! А это уж, кому как повезёт!
Главное не падать духом, верить и поддерживать друг друга!
о

Спасибо, всем за советы.
Вот все собираюсь духом с ним поговорить. Хочу, чтобы мы вместе пошли к врачам. Токо хочу с ним поговорить, но не решаюсь. Как разговор начать............
Боюсь, сама не знаю, чего боюсь.
Китти

Глаза боятся -руки делают... :-)
Denis

без труда не выловишь и рыбку из пруда..:-)
о

Вопрос всем!!!
Мне смогут сказать что я больна по обычному анализу крови на биохимию и еще что-то там у меня брали недавно из вены ??????? Или токо спец. анализ надо сдавать?
Denis

биохимия не индикатор гепСа,а ПЦР анализ-покажет с высокое долей вероятности
Китти

Нет - нужно сдавать анализы на антитела к гепсу и ПЦР гепатита С.
Denis

ну это ваше суперточноточно
Китти

Денис, мое "нет" относилось к вопросу О...
О, кстати, можно сдать заодно анализы на антитела к гепатитам B и G. А то, у одной девушки с другого форума парень страшно боялся ее гепса, а потом пошел сдавать анализы, и выяснилось, что гепса у него нет, но зато есть гепатит B, между прочим, более заразный половым путем. Бывает и так!
Denis

теперь он как со своей дамой обращается,бережно?
Ответить