Не в настроении, а просто пообщаться

К@Rегл@зый

28 янв 2005, Пт, 04:01

Китти , аааа , понял. Как это я сам не догодался ...
А как насчёт чай, кофе , помнишь ?
Игорёк чиркни мне свой телефон, на мыло. Я те позвоню как нить на выходных, потрещим ...
doishek@mail.ru
ИГОРЬ

У МЕНЯ СОТ ЗАБЛОКИРОВАН ! А ДОМАШНИЙ Я ИНЕ ЗНАЮ ! Я ТО СЕБЕ НЕ ЗВОНЮ ДОМОЙ !))
К@Rегл@зый

Во даёт !!! Домашний свой не знает ...
Ты что парень, с гор спустился ?( шутя )
ИГОРЬ

ДА НЕТ )) Я Ж ВЕДЬ АРЕНДУЮ КВАРТИРУ ! ПОЭТО МУ КАК ТО И НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ КАК ТО
Китти

Помню-помню... Только непросто это, Кареглазый, выбраться куда-то - по вечерам я либо работаю, либо по хозяйству... А выходные все-тки с мужем проводим...
2 in 1

Ну вот пришел с работы, поел, душ, инъекция роферона. Зашел к Вам в гости, узнать как Вы тут без меня живете-можете? А тут Кариглазый опять нюни разводит....:(((( Ну ты че братка в самом деле, не гоже молодому пацану в 23 года так о жизни глаголить! Прекращай, слышишь!!! А насчет Китти: Руки прочь-ОНА МОЯ!!!! :))))))))))))
2 Китти:
Не обижайся Катенок за такой тон панибратский. Просто настроение игриво-оптимистическое сегодня. Даже как то странно, все пишут про побочки, дипресняки. У меня ни че подобного, ты знаешь. Даже странно как-то. Первые две недели плохо было конечно, а щас как рукой сняло! Укололся два часа назад, вместо депресняка легко и светло на душе. Хочу веселиться, РЕБЕТУШКИ ДАВАЙ ПОБАЛДЕЕМ (я в смысле посмеемся). Или я тут один такой, на всех так осень действует?
К@Rегл@зый

Кать, значит нам не удастся испить по чашечке, другой ?
Игорь, а ты в каком районе живёшь ?
ИГОРЬ

Я ИЖИВУ И РАБОТАЮ В СТРОГИНО . ВЕСЬМА КРАСИВОЕ МОСТО !
К@Rегл@зый

2 in 1 Что значит - она моя ???
Вопщето девушка замужем !!! А мне - то куда до неё ? она страрше меня , думаю даже на много ... У нас просто исключительно дружеские отношения, нам вместе легко общаться , понимаем друг друга мгновенно.
А нюни проходят, просто осень, да и парнишка я такой, что воспринимаю всё близко к сердцу и легко могу в обиду податься , а седня я вроде ничего, да и воопще надо менять себя, становиться по эгоистичьней, а то слишком уж я добрый ...
Китти

Удастся, конечно, я ж не отказываюсь... Просто плохо со свободным временем. Тем более мы отдыхать едем... Так что, нужно кучу дел подбить.
2 в 1, да, ладно - отчего ж не пококетничать-то? Очень рада за тебя, что побочки не достают и настроение хорошее. Так держать!
С удовольствием бы похихикала тут с вами, но скоро должен прийти с работы муженек, и сразу же комп отнимет...
К@Rегл@зый

Катюшка , не беда , ещё увидемся ...
Позабивали тут себе девчёнок , а ~·??К@Rегл@зый??·~ ни одной не оставили ...
как-то обидно даже ... надо тему поднять.
"Ищу себе спутницу в форуме "
Чтобы так на меня не кидались, а то одни млин расстройства ... Это моя , эта забита и т.д. Прям как буд-то я с когтями отрываю ...
2 in 1

Кать, муж..... Да разве это может стать помехой нашему всепоглащающему чувству!!!
Да и еще, я считаю что ты должна сказать Кариглазому про нас, что бы он не питал ни каких иллюзий по поводу тебя.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Китти

Спутница в форуме - это оригинальное решение... :-)
К@Rегл@зый

2 in 1 С одной девушкой меня тут громко говоря поссорили, теперь ещё и ты.
Может мне воопще от вас от всех уйти ?
2 in 1

Кариглазый да ты че братишка, ты меня не верно понял! Я просто таким экстравагантным способом попытался поднять тебе настроение! Не вздумай даже обижаться, бери кого хочешь, мне для тебя ни чего не жалко!!!!!
Хочешь, забирай Китти!!!!!
2 Китти:
Китти, мне очень жаль, но между нами все кончено. НАША ВСТРЕЧА БЫЛА ОШИБКОЙ!!!!!!
P.S. (Я бы на твоем месте обратил внимание на Кариглазого).
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Китти

Ну, вот - без меня "меня женили". :-) Делят тут, не спросив. Теперь вот "встреча была ошибкой"...:-(
Но ладно, мальчики, я действительно добрая - моей виртуальной любви хватит на всех. :-)
Все, оттирают от компа - нежно, но настойчиво... Увы...
К@Rегл@зый

2 in 1 Ну молодец !!! Ну настоящий друган ё маё !!! ( радуется ) Да не буду я никого ни у кого отнимать !!! Всё строится на взаимопонимании братан !!! Не ну ты прям реально поднял мне настрой !!! Побольше бы нам таких людей ...
Я так замечал тебя на своих темах, но не очень обращал на тя внимание , а оказывается ты не плохой парень !!! Я тебя вопщем понял ... просто то, что ты написал я опять же принял близко ... А сейчас прям, как с плечь ...
Ладно ребятки , я вас покину наверно на часок, кушать пойду себе приготовлю, а то жены-то нету ... вот всё самому приходится делать, хотя не напрягает особо, с детства приучен ... быть самостоятельным ...
А то я с работы пришёл и сразу к вам , соскучился понимаешь ли ... Пойду хоть коконы себе пожарю, так устал, что особо готовить ничего не охото млин ...
RESPECT )))
2 in 1

Серега, а по поводу того, что пора переставать быть добрым..... Ты знаешь, я искренне считаю, что в жизни столько дерьма и разного рода чернухи, похабщины и ценизма, что на несколько жизней с лишком хватило бы. Постарайся оставаться таким же добрым и наивным, это так редко встречается в наше жестокое время! Сохрани ЭТО КАЧЕСТВО В СЕБЕ!!!! Стать злым, завистливым и расчетливым ты еще успеешь. Какие твои годы.... Держись!!! Все у нас получиться!!!

P.S. Ребят, Вы че седня буки какие-то!? А?
К@Rегл@зый

2 ОК !!! Ты прав !!! К сожалению дерьма у нас больше , чем хорошего ...
Пошёл точить , скоро буду
2 in 1

Приятного аппетита!!!!!!!!!!
2 in 1

Вот зараза, ближе к ночи роферон дает о себе знать, начинает подколбашивать. Настроение резко ухудшилось. Достали эти медикоменты-химикаты!!!! 5 месяцев еще терпеть! Главное чтоб не зря, чтоб толк какой нить был. Ладно, пора в люлю...
Давай Серега не хондри и не кашлей!!!!
Увидимся....
P.S. Рад что хоть чуток развеселил! :))))))
де ля Мур-Мур

А вы верите человеку, который САМ ПРО СЕБЯ говорит:"я добрый"... ?????

подозрительно это все как-то...

"Я самый дорбрый на этом форуме!!!!"

обоссышься с фильма про войну... ффффффф, смех....
К@Rегл@зый

де ля МУР , так покрайней мере обо мне говорят порой иногда на форуме , видемо ты этого не замечала !!!
де ля Мур-Мур

Да что ты говоришь....

Говорят... я замечал... но говорить стали после того, как ты сам о себе это написал.

тебе ссылочку дать или сам вспомнишь,а?

Да, у тебя проблемы с памятью :-)
К@Rегл@зый

А чего ты наезжаешь воопще ? Я тебе лично повода не давал !!!
И твоё мнение меня мало интересует !!!
Ответить