Oleg-a che delat? V Russie Rabotat negde...zdes hot rabotau i medizina zdes luchshe.
v USA
непомерная цена интерферона!
Послала запрос в Германию на рибаверин медуна. Вот не знаю, может дядька врет, но пачка 1000 евро (в Москве за 260$) охренеть
Вот это цены в USA, я в шоке. То -то они на перекладине спортивной день и ночь бултыхаются.
рибы во франции 800 евро на месяц упаковка по 4 колеса в день.
Ксеня не разговаривай так.. отвянь и проч. неприлична.
а терапия ежедневно 3МЕ намного эфективнее чем 3раза по 3МЕ. доказано.
Ксеня не разговаривай так.. отвянь и проч. неприлична.
а терапия ежедневно 3МЕ намного эфективнее чем 3раза по 3МЕ. доказано.
Я так разговариваю, потому что этот гражданин предлагал в разных темах приобрести у него лекарства. А мне не нравится, когда мне что-то настойчиво втюхивают. Просто его предыдущие сообщения уже потерли.
Кстати,не знаю,где медуна по 260$,но мне предлагали за 800 и именно в Москве.
рибамидил по 300 в москве в детском фонде.
прущий элемент рибавирин какая разница кто его по капсулам засовывал русские или америкосы. из одной бочки в китае
Ксеня пардон тогда
прущий элемент рибавирин какая разница кто его по капсулам засовывал русские или америкосы. из одной бочки в китае
Ксеня пардон тогда

мне аж полегчало .... ой как же жит ьто хорошооооооооооооо
и жить хорошо и жизнь хороша. знал высоцкий толк в жизни.
и жить хорошо и жизнь хороша. знал высоцкий толк в жизни.
Ты там со своим куревом в астрал еще выходить не начала? А то я смотрю, так расслабилась, что прям положительными эмоциями небывалой силы от тебя веет
во во
может пойти кареглазого ласково обругать...
мегодня праздник. затра выходнойЁ в доме люди. люди пьют курят. а я медитирую перед монитором. тока знай косяки принимаю..и передаю. эдакий пункт потребления-передачи курева.
может пойти кареглазого ласково обругать...
мегодня праздник. затра выходнойЁ в доме люди. люди пьют курят. а я медитирую перед монитором. тока знай косяки принимаю..и передаю. эдакий пункт потребления-передачи курева.
нееее-е-е-е
пиццей заедаю..закуриваю и опять пиццей....... ПРАЗДНИК все таки. немцы войну проиграли народ празднует, завтра нац. выходной УРА спать она буит до вечера. поэтому спать седни никто не ляжет. до утра буду по форуму летать )))))))
пиццей заедаю..закуриваю и опять пиццей....... ПРАЗДНИК все таки. немцы войну проиграли народ празднует, завтра нац. выходной УРА спать она буит до вечера. поэтому спать седни никто не ляжет. до утра буду по форуму летать )))))))