Готовимся к Новому Году!
Китти!
Обажаю творожный пирог!:-)
Спасибо за рецептик. Попробую приготовить.
Обажаю творожный пирог!:-)
Спасибо за рецептик. Попробую приготовить.
Давай Гиви свой рецепт диетического шашлыка. Только можно его не из баранины, она жирная.
А почему бы по такому случаю не удариться во все тяжкие? И жирной свинины, и шоколаду пудов пять или шесть?
Grusha!
Можно и так. Но уж больно не хочется все оставшиеся дни зимних каникул провести в стационаре
Можно и так. Но уж больно не хочется все оставшиеся дни зимних каникул провести в стационаре

Хочу поделиться рецептиком,хотя он совсем не подходит к нашей диете,но гостей можно удивить и петух будет не в обиде.А вообще,пальчики оближешь.
"торт закусочный"
ТЕСТО:1п.маргарина
1ст.сметаны
1,5ст.л.сахара
соль0,5ч.л.
сода0.5ч.л.гашеная уксусом
3-4стакана муки
испечь 4 коржа.
Отдельно смешать 400-500гр.майонеза с чесноком 3-4зубочка(кстати майонез можно использовать ФИТО-из сои),этим перемазывать каждый корж,перед начинкой.
1корж-2плавленых сырка+2яйца(крутых)
2корж-банка горбуши(консерва)
3корж-4яйца,зел.лук .
4корж-200гр.тв.сыра на тёрке.ВСЁ
"торт закусочный"
ТЕСТО:1п.маргарина
1ст.сметаны
1,5ст.л.сахара
соль0,5ч.л.
сода0.5ч.л.гашеная уксусом
3-4стакана муки
испечь 4 коржа.
Отдельно смешать 400-500гр.майонеза с чесноком 3-4зубочка(кстати майонез можно использовать ФИТО-из сои),этим перемазывать каждый корж,перед начинкой.
1корж-2плавленых сырка+2яйца(крутых)
2корж-банка горбуши(консерва)
3корж-4яйца,зел.лук .
4корж-200гр.тв.сыра на тёрке.ВСЁ
Ну не знаю, товарищи, я тут втайне (правда, не знаю от кого) ем запрещенное понемногу. О чудо: все АЛАТы-АСАТы в норму пришли. Даже не знаю, кого благодарить.
может тортика от Инги попробовать, и сам вирус свалит? Да и вообще - праздник есть праздник!
Если съесть один кусочек,малюсенький,я думаю плохо не будет,а остальное- дорогим гостям!
Инга ,почему ж совсем малюсенький?можно и нормальный кусок "умолоть"(не каждый же день)
Инга,обязательно попробую испечь торт по твоему рецепту.Кулинария вообще моё одно из любимых занятий.А диету никогда не соблюдала и соблюдать не собираюсь,ем абсолютно всё,но в меру
Я тоже люблю "кашеварить",но сейчас стала немного тупить перед плитой.Может это болезнь подкосила?
Кухню,
вроде люблю свою,ремонт недавно сделали.
Наверное осенне-зимний период так влияет.
вроде люблю свою,ремонт недавно сделали.
Наверное осенне-зимний период так влияет.
тапочек цинковый
Рецепт пирога с палтусом и неркой...
Делается легко и быстро:
1. Вытащить и положить размораживаться слоеное тесто...
2. Палтус нарезать кусочками 1см на 2 см, сбрызнуть лимонным соком, посыпать черным перцем, чуть посолить (капельку) и обильно посыпать укропом... пусть пока "маринуется"...
3. Нерку из банки (ох, как вредно
размять вилкой в соке и перемешать с тертым на крупной терке (хлопьями) сыром...
4. Смазать форму раст. маслом, Выложить слой теста (половину)...
5. Выложить слой палтуса, затем слой нерки с сыром, сверху накрыть оставшимся тестом, края защипить... я обычно делаю косичку по периметру...
6. Поверхность пирога наколоть вилкой, смазать смесью из раст. масла и яйца...
7. Выпекать 25-30 мин при 220... Пирог должен быть румянным...
Приятного аппетита!
Рецепт пирога с палтусом и неркой...
Делается легко и быстро:
1. Вытащить и положить размораживаться слоеное тесто...
2. Палтус нарезать кусочками 1см на 2 см, сбрызнуть лимонным соком, посыпать черным перцем, чуть посолить (капельку) и обильно посыпать укропом... пусть пока "маринуется"...
3. Нерку из банки (ох, как вредно

4. Смазать форму раст. маслом, Выложить слой теста (половину)...
5. Выложить слой палтуса, затем слой нерки с сыром, сверху накрыть оставшимся тестом, края защипить... я обычно делаю косичку по периметру...
6. Поверхность пирога наколоть вилкой, смазать смесью из раст. масла и яйца...
7. Выпекать 25-30 мин при 220... Пирог должен быть румянным...
Приятного аппетита!