.....Черная мысль.....
ага, мне тоже не охота... только никак не получается от нее избавиться..
Немного поумничаю.
Карлос Кастанеда очень хорошо про смерть написал, и вообще его произведения очень хорошо помогают избавица от дипрессий)))
Карлос Кастанеда очень хорошо про смерть написал, и вообще его произведения очень хорошо помогают избавица от дипрессий)))
великолепный подход: прожить всю жизнь ожидая смерти.
я конечно не знаю кому сколько лет, но где-то в районе 25 для меня этот вопрос просто перестал иметь значение.
да просто живите, не думаете о такой лобуде.
если стало плохо, то потом наверняка станет лучше вот и все.
а когда придет пора дать дуба вы этого не пропустите, это точно.
я конечно не знаю кому сколько лет, но где-то в районе 25 для меня этот вопрос просто перестал иметь значение.
да просто живите, не думаете о такой лобуде.
если стало плохо, то потом наверняка станет лучше вот и все.
а когда придет пора дать дуба вы этого не пропустите, это точно.
Эх, еще б сон был хорошим, нервозность спала, солнышко выглянуло - тада и жить можно с удовольствием. А так, зимой, грустно как-то...
bazile, в районе 25? Это мне еще восемь лет так мучаться??? фигвам!!!
первый экзамен - 11 января будет!!! живем, народ!!!
P.S. Вторую неделю не могу сдать анализы на HBSAg и HCV, потому что в универе НЕТ ПРОБИРОК в поликлинике!!! народ, проспонсируйте СПбГУ пробирками...=(
первый экзамен - 11 января будет!!! живем, народ!!!
P.S. Вторую неделю не могу сдать анализы на HBSAg и HCV, потому что в универе НЕТ ПРОБИРОК в поликлинике!!! народ, проспонсируйте СПбГУ пробирками...=(
Ну если лет 8, тогда дерзай, это наверное естественно для каждого человека...
проходит время и то что казалось важным выглядит несколько иначе...
как то один человек изрек: "Я за любой кипешь кроме безпонтовой голодухи" (что в переводе на русский значит - жизнь, почти во всех ее проявлениях офигенная штука). Человека уж пару лет как не стало, а я с этой фразой по жизни иду.
вот такие пироги.
проходит время и то что казалось важным выглядит несколько иначе...
как то один человек изрек: "Я за любой кипешь кроме безпонтовой голодухи" (что в переводе на русский значит - жизнь, почти во всех ее проявлениях офигенная штука). Человека уж пару лет как не стало, а я с этой фразой по жизни иду.
вот такие пироги.
ага и существо противоположного пола, которое в настоящий момент от депрессухи не страдает
Автор: Гиви
Дата: 12-04-04 11:23
Слюшай, лучщий срэдства от дэпрэсия,еслы нэ считат травка, спорт
Раз не травка, тогда спорт - литрбол, очень увлекательная игра
Дата: 12-04-04 11:23
Слюшай, лучщий срэдства от дэпрэсия,еслы нэ считат травка, спорт
Раз не травка, тогда спорт - литрбол, очень увлекательная игра
Народ! Смотрю у вас появилось слишком много свободного времени!!
От которого вы в подаете в депрессию, зима тут не причем и терапия тоже..
Займитесь делом и времени думать о смерти, впадать в депрессию не будет!
От которого вы в подаете в депрессию, зима тут не причем и терапия тоже..
Займитесь делом и времени думать о смерти, впадать в депрессию не будет!
Это кажется. Я вот сижу на работе, делаю что-то, а потом вдруг КАК НАКРОЕТ, КАК НАКРОЕТ, что хоть волком вой. И причины, главное, нет.
alter ego
Вот давай сначала разберемся, что такое депрессуха в твоем понимани!?!.
Еслисли это только то, что тебе ничего не охота, то это просто лень, а не депрессия.
Вот давай сначала разберемся, что такое депрессуха в твоем понимани!?!.
Еслисли это только то, что тебе ничего не охота, то это просто лень, а не депрессия.
во, давайте теперь мозги друг другу рушить, узнаем у кого как в мозгу свербит 

ладно давай о веселом....а то смотрю что моя мимолетная дипрессия многих загрузила, ох давно тут небыл...
начнем с тостов:
Женщина заметила:"чем больше я пью тем силинее трясуться руки, чем чильнее трясуться руки тем больше я проливаю, чем больше я проливаю тем меньше я пью, так что же получается, чем больше я пью, тем меньше я пью!" Так выпьем же за женскую логику.
начнем с тостов:
Женщина заметила:"чем больше я пью тем силинее трясуться руки, чем чильнее трясуться руки тем больше я проливаю, чем больше я проливаю тем меньше я пью, так что же получается, чем больше я пью, тем меньше я пью!" Так выпьем же за женскую логику.