вопрос...

Ответить
Administrator

07 дек 2004, Вт, 21:24

Она надоела мне своими некомпетентными псевдомедицинскими высказываниями - в отличие от, например, рыжей, которая всегда говорит, что это ее мнение, ну или мнение фр. врачей - поэтому, заботясь о здоровье нации :-), я буду по мере своих слабых сил резать ее посты, посты, похожие на ее по стилю изложения, банить ее многочисленные IP и т.д.

Неужто здоровье нации не стоит этих усилий? Да она и попрощалась уже ...
SweetWoman

как хотите,не мне Вас учить......
Здоровье нации - наше будущее.
Gavr

Нда :-(
Помнится мне, что образование у нашего админа МВТУ им.Бауманки. Но при чем здесь медицина? Неужели админ после каждого поста изауры мчиться в горячую линию на консультацию к специалисту?
Может поэтому он так ополчился против нее?
Или сам решает, какой совет правильный? :-( Не легче повесить объявление в заглавии форума, что здесь дают советы сугубо частные лица и они могут не совпадать с мнением Минздрава РФ.
SweetWoman

Gavr,а у тебя какое образование?
Gavr

А я уже писал.
Боюсь повторять, а то объявит меня Админ флудером, или самовлюбленным земляным червяком, или еще кем :-)
Administrator

"... объявление в заглавии форума ..." по-русски называется Правилами форума, кстати, обязательными к исполнению хотя бы в таком, оч. мягком варианте, если не хотите их ужесточения, принудительной регистрации и появления постов только после их проверки ...

А мчаться в Горячую линию мне нужды нет - и пешком-то слишком близко ...
SweetWoman

и всё же может напишешь.
И так - какое у тебя образование?????
Administrator

Gavr, да я же их и писал!

Правда, в то время, когда я априори считал любого посетителя человеком, действительно нуждающимся в поддержке, а не самовлюбленным флеймером, матершинником, гепатологом-самоучкой ... дальше продолжать?

Форум существует исключительно для психологической поддержки больных, а Правила существуют в их настоящем виде, пока я их не перепишу ...

Отвечать на этот пост не нужно, предлагаю заняться более продуктивным делом, чем бесполезная критика администрации.
Gavr

Свит!
Ответ на Ваш вопрос содержится в сообщении администрации сайта.
Мало ои, что я скажу о себе, окружающим виднее :-)
SweetWoman

ADMIN,а психологическая помощь - это как,сопли подтирать сопливчиком?
Таким,как "Надя" например?Она ,извините,совокуплялась целый год с больным HIV,а потом пришла сюда и мы её все дружно должны психологически поддержать?
Почему же мы не можем дать совет людям,только что столкнувшимися с данным заболеванием,как гепС и не знающих самых элементарных истин?
Не,ну я не могу а!Прямо,как в духовной семинарии!!!!!
SweetWoman

Знаешь,Гавр,ты действительно самовлюблённый землянной червяк!!!
Gavr

Увы, Свит :-(
Так и есть :-(
Настоящий Мачо, это Админ.
SweetWoman

Кстати,АДМИН,чтобы стать гепатологом,мне достаточно 6 месяцев.А Вам??
SweetWoman

Знаешь,Гавр,что-то в вас обоих есть общего.Не могу уловить что именно......Вам бы надо бы по-ближе познакомиться,неплохая мини-компания получилась бы."Гром и Молния"
Gavr

Ага, Свит!
Админ, это я, на лет 10 моложе, ну и со-но - больше гонору и меньше ... (не хочу его вызывать ярость) :-)
SweetWoman

А чего это у тебя,Гавр,на смайлике желтый цвет лица?Биллирубин в крови повысился,от гонору большого?
Gavr

Нет, это Админ подкрашивает смайлик, а то, что совсем не нравится - удаляет даже не публикуя :-)
Ася Палкина..

Ой раглазольствовать про здоровье нации... круто !!!и тереть мессяги с сылками для человека, который в этом нуждаеться чисто из-за того что денюг не плотят то же достойно похвалы!!!!Моё вам почтение....Я тек же некомпетентна как и все участники форума может мне тоже того ???...(поглядывеает в след Изауры)
Harmless

Ася, привет :-)

Я прекрасно помню тот разговор, насчет поддержать вичинфицированных... Только речь шла о СПИД.РУ, это совершенно точно разные сайты...
Ссылку дать не могу - со скоростью у меня беда, долго копаться буду, но с памятью все в порядке!
Ася Палкина..

Значит в уме Я!!!!! Спасибо Хармлечка выходи в аьку ели можешь....
Harmless

Я опять на мамин комп пришла... мой вообще почему-то по часу страницу грузит :-( не пойму что с ним случилось опять... постараюсь выбраться как-нить :-)
Harmless

аидс.ру и спид.ру разные сайты!
насколько я поняла, админ и психолог тогда звали на спид.ру :-)

вот такие непонятки :-)

Ув, Админ! Мог ведь сразу им объяснить, зачем ругаться почем зря? :-)
Harmless

ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ПОИСК?
Пышка

Надя! Какие у тебя планы? Народ! Я думаю народ понимает о ком идет речь в следующем тексте. Поосторожней на поворотах! В перепалке с админом Вы обидели Надю. Представьте как ей тяжело сейчас. Я даже думаю, что стоит извиниться перед ней. И подбодрить конечно.
Ответить