БЕРЕГИТЕ БЛИЗКИХ, КОШКИ НОСИТЕЛИ ВИРУСОВ!!!
Кстати,можно подойти к этой волнуещей тебя теме более гуманно,что если кошек не запирать в ванной,а связать им носочки там какие-нибудь,чтобы коготки не травмировали кожу гостей 

Предлагаю создать журнал мод для кошек, где можно плзнакомиться с последними моделями носочков
Это будет один из разделов,а название дать журналу " Профилактика гепатита С" 

Лучше перчатки и пригласить народу побольше по копеечке собрать с каждого(на лечение пригодится).И посмотреть ,они так весело передвигаются,когда их наряжают.Обхохочешься.
Что за прикол,у меня компутер глючит или как,причем тут утренняя газета.Врача,врача!!!!!
бедный,бедный антигеп...
ну видишь ты, что народ думает...
а еще и палку, как обычно перегибает...
все крайности какие- то...
жаль...
нет в россии open mind...
неужели все так плохо?
им спокойным образом посоветовали, поделились мнением...понимаешь...
мне кажется, что это из раздела: ешьте, что хотите, пейте,если хочется, курите тоже, и вообще на себя наплюйте и думайте, что гепатита у вас нет, но колите интерфероны и рибоверин кушайте, волосиков только не будет и всех делов....и о близких не думайте,все само отвалится
мозги промытые...
ну видишь ты, что народ думает...
а еще и палку, как обычно перегибает...
все крайности какие- то...
жаль...
нет в россии open mind...
неужели все так плохо?
им спокойным образом посоветовали, поделились мнением...понимаешь...
мне кажется, что это из раздела: ешьте, что хотите, пейте,если хочется, курите тоже, и вообще на себя наплюйте и думайте, что гепатита у вас нет, но колите интерфероны и рибоверин кушайте, волосиков только не будет и всех делов....и о близких не думайте,все само отвалится
мозги промытые...
pioggia, у тебя чего с чувством юмора плохо, видать, бедный, совсем залечился. А если хочешь знать так у 99.9% русских нет денег на это лечение, вот и веселимся.
Вот так, мы им бизнес придлогаем ,а они .... Придеться самим старушка деньги лопатами гребсти Ребята давайте жить дружно,как говорил всем известный Кот. Вообще то шутки и смех тоже хорошая терапия. Давайте шутить и смеяться, сами все говорите не надо зацикливаться на гепе,но и осторожность не кому не помешает согласна на сто процентов.
Почитала я тут всю эту темку и только два предложения бы написала
1. С кошками вообщето руками не надо "играть", царапаются они как правило когда их провоцируют, игрушки у кошки должны быть свои отдельные, рука - это не игрушка для кошки, рукой надо только гладит и ласкат кота, это вообще то давно известное правило в воспитании котов, хотя к сожалению очень многие отдают котам свои руки на растерзание. А стоит ли????
2. По поводу использования отдельных полотецев и прочее о гигиене, хотелось бы сказать что мы давно уже отошли от времен безграмотности и нищеты повальной по - моему использовать отдельные полотенца и любые средства гигиены даже в семье это совершенно нормально, у нас с мужем всегда отдельные полотенца бритвы и прочие средства гигиены, и детей я своих к этому приучу. Что уж говорить об офисах и прочих общественных местах - на помощь придут давно нам известные носовые платочки которые нам мамы в школьные годы пихали в карманы, ну а у кого денег хватает так и салфетки дорожные можно всегда иметь при себе. Ну и так далее. В наши дни есть много средств для личной гигиены все остальное зависит от воспитания и семейных привычек. И чтобы заняться личной гигиеной совсем не обязательно заболеть, а потом обсуждать крайности. У меня всегда было все свое одтельное, и когда я узнала о вирусе мне и в голову не пришло думать об ужесточении гигиены и крайних случаях, просто стала более осмотрительна в этох вопросах.
Так что - за общую гигиену господа и без паники.
1. С кошками вообщето руками не надо "играть", царапаются они как правило когда их провоцируют, игрушки у кошки должны быть свои отдельные, рука - это не игрушка для кошки, рукой надо только гладит и ласкат кота, это вообще то давно известное правило в воспитании котов, хотя к сожалению очень многие отдают котам свои руки на растерзание. А стоит ли????
2. По поводу использования отдельных полотецев и прочее о гигиене, хотелось бы сказать что мы давно уже отошли от времен безграмотности и нищеты повальной по - моему использовать отдельные полотенца и любые средства гигиены даже в семье это совершенно нормально, у нас с мужем всегда отдельные полотенца бритвы и прочие средства гигиены, и детей я своих к этому приучу. Что уж говорить об офисах и прочих общественных местах - на помощь придут давно нам известные носовые платочки которые нам мамы в школьные годы пихали в карманы, ну а у кого денег хватает так и салфетки дорожные можно всегда иметь при себе. Ну и так далее. В наши дни есть много средств для личной гигиены все остальное зависит от воспитания и семейных привычек. И чтобы заняться личной гигиеной совсем не обязательно заболеть, а потом обсуждать крайности. У меня всегда было все свое одтельное, и когда я узнала о вирусе мне и в голову не пришло думать об ужесточении гигиены и крайних случаях, просто стала более осмотрительна в этох вопросах.
Так что - за общую гигиену господа и без паники.
Красной шапочке
Без паники говоришь, вообще согласен, а ведь кто-то сказал, что паника мать творчества, может кому-нибудь надо, а мы понаблюдаем что получится
)
Столько креативных идей!
Я про журнал мод для кошек, а так же про носочки и перчаточки
)))Это кстати неплохая тема для рекламы против вирусов там всяких если кто рекламой занимается.
Забавно, развеселили вы меня, а настроение когда зашел на форум было ни к черту.
Лисичка я нормально воспринимаю реплики наших товарищей, с юмором у меня кажется еще все в порядке, слава богу, так что я в норме. Приятно, что заценила мою тему и поняла на все 100% именно так, как я пытался донести до всех. А ребятки наверно повеселится хотели, "поорать" так сказать. Ну чтож я не против, лиш бы всем было хорошо! И про полотенца исчерпывающе получилось, можно кстати полотенца с изображением кошек производит, думаю спрос будет.
Ты упомянула про Россию, что нет в ней open mind, а ты в какой стране живешь?
Без паники говоришь, вообще согласен, а ведь кто-то сказал, что паника мать творчества, может кому-нибудь надо, а мы понаблюдаем что получится

Столько креативных идей!
Я про журнал мод для кошек, а так же про носочки и перчаточки

Забавно, развеселили вы меня, а настроение когда зашел на форум было ни к черту.
Лисичка я нормально воспринимаю реплики наших товарищей, с юмором у меня кажется еще все в порядке, слава богу, так что я в норме. Приятно, что заценила мою тему и поняла на все 100% именно так, как я пытался донести до всех. А ребятки наверно повеселится хотели, "поорать" так сказать. Ну чтож я не против, лиш бы всем было хорошо! И про полотенца исчерпывающе получилось, можно кстати полотенца с изображением кошек производит, думаю спрос будет.
Ты упомянула про Россию, что нет в ней open mind, а ты в какой стране живешь?
Антигеп,веселиться тут многие любят
Одни шутники
Однажды дошутились,так почему же не продолжать
"Забавно, развеселили вы меня, а настроение когда зашел на форум было ни к черту."
Тебя вопрос с кошками так что ли озадачил?

"Забавно, развеселили вы меня, а настроение когда зашел на форум было ни к черту."
Тебя вопрос с кошками так что ли озадачил?

arctic, а ничего больше не остается, кроме как продолжать;)а смех, вроде жизнь продлевает...

arctic
Нет, я к кошкам спокойно отношусь, мысль пришла, вот и решил так сказать "ежа под череп запустить"
А кошара у меня вообще случайно появилась, была осень, шел дождь, вообщем темно и холодно.Я возвращался с работы, слышу надрывается кто-то. В луже стоял трясущийся котенок месяцев 2-3 и орал из всех своих кошачих сил, ну я подобрал его, жалко стало. Теперь он у меня, живет, сытый в тепле,вот только по стенам носится.
Но это ничего, главное, что не по потолкам и пока не летает:)) такие дела.
Нет, я к кошкам спокойно отношусь, мысль пришла, вот и решил так сказать "ежа под череп запустить"
А кошара у меня вообще случайно появилась, была осень, шел дождь, вообщем темно и холодно.Я возвращался с работы, слышу надрывается кто-то. В луже стоял трясущийся котенок месяцев 2-3 и орал из всех своих кошачих сил, ну я подобрал его, жалко стало. Теперь он у меня, живет, сытый в тепле,вот только по стенам носится.
Но это ничего, главное, что не по потолкам и пока не летает:)) такие дела.
>Снежанна:"а ничего больше не остается, кроме как продолжать;)а смех, вроде жизнь продлевает...
"
Вроде продлевает,а может и нет,да какая разница,я лично смеюсь не из-за этого
На этом сайте или на другом,запамятовал за давностью лет
,психолог писал,что: "какая разница сколько ты проживёшь,ГЛАВНОЕ,что ты проживёшь ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ". Так что остаётся у нас много чего,но почему бы ещё и не развивать чувство юмора 

Вроде продлевает,а может и нет,да какая разница,я лично смеюсь не из-за этого

Антигеп, да ты добрый малый, вишь котенока пригрел. Тебе душу радует. А я все никак не решусь взять котенока. Знаешь две операции за 5 лет, а вдруг опять в больницу загремлю, а он, вернее она с кем останется.
А насче дизайна полотенец - главный консультант - лиса.
Я думаю, можно развить массу тем... и все с кошечками мррр, мяу....
А насче дизайна полотенец - главный консультант - лиса.
Я думаю, можно развить массу тем... и все с кошечками мррр, мяу....
Всегда пожалуйста,по дешувки форумчанам отдам.Предворительная запись уже началась. Апро котеночка именя задело!!!!!
Да, радует, я один живу. Прихожу а он, точнее она довольная, достану я две баночки вискасс, одну ей другую себе;). Покушаем, так здорово!!!
Я тоже часто в командировку езжу, последний раз напрмер с таксистом, который меня в аэропорт возит договорился он присматривал, так что это решаемо, главное желание.
Лисичка, нужны будут идеи, обязательно обращусь.
Арктик, да про жизнь ты хорошо процитировал. Я тоже такого мнения. я на работе целый день серьезный, народ шуток там не понимает, так хоть с вами поотрываюсь..
Я тоже часто в командировку езжу, последний раз напрмер с таксистом, который меня в аэропорт возит договорился он присматривал, так что это решаемо, главное желание.
Лисичка, нужны будут идеи, обязательно обращусь.
Арктик, да про жизнь ты хорошо процитировал. Я тоже такого мнения. я на работе целый день серьезный, народ шуток там не понимает, так хоть с вами поотрываюсь..