В будущем году

дымOK

16 янв 2005, Вс, 20:14

Я бы поделился бы с тобой своим планом но мы живём в разных городах и я несмогу тебе его дать.
дрянь

Оп-па, Дымок, ты откуда? Я тоже тот еше кайфожор.
дымOK

с какой целью интересуешся?
дымOK

я живу не в Питере и не в Москве
так что мало вероятно что мы с одного города , а от куда я писать не буду
.....нечего конкретного о себе
консперация понимаешььли
рыжый тапок

конспиративный план хахах корпоративная раскумарка :)

кто ко мне в гости на планёрку приедет? в деревню мою... все предложения пистаь на мыло. общеаю кормить и накуривать.

вынуждена сидеть дома весь нов год... с ума сойду. так что гости приветствуются. с планами, папирами, и идеями по времяпровождению.
Gill

Привет всем. Эдесь зашел разговор кто, как отдыхает. У моего друга гепатит Б и он сейчас в больнице лежит. Я ему звонил интересовался как его здоровье, он сказал что нормально, но грит что пить больше ему нельзя будет. Так ли это ? И если пить нельзя то как ему теперь можно будет раслабляться ? Насколько я понял из разговора выше, Марихуану курить больным гепатитом можно. так ли это ? и что еще можете посоветовать.
Всем спасибо.
~·++К@Rегл@зый++·~

ПРИВЕТ ВСЕМ !!!
Китти я тоже по тебе скучал. Заходил несколько раз сюда , а тебя нет. Анализы пока не здавал , долго рассказывать , всё с личной жизнью связано ....
Тут речь про план заходила , конечно план на новый год, это круто , но ... да фиг знает ... Вопщем веселитесь ребята , как вашей душе угодно !!! главное, чтобы это было хотябы не очень вредно для здоровья !!!
ВСЕМ ВСЕГО САМОГО, САМОГО !!!
Китти

Ну, вот я здесь...
А про твою бурную личную жизнь я уже не поняла... :-)
Не понимаю только, как это связано со сдачей анализов - дел-то на пару часов...
~?++К@Rегл@зый++?~

Понимаешь Китти , приходишь с работы , вилка еле в руках держится , сил просто нет , а выходных едва хватает чтобы отдахнуть ....
вот справлю новый год , брошу всё, как выше писал и заодно этим займусь ... Жить то хочется ...
дрянь

дымОК-деточка, я тоже не из Питера и не из Москвы. а к чему эта конспирация, это потому что гепатит, или оттого, что НОН не спит?
старушка

Не вижу полета, а где проекты, где полет мысли. Например, хочу создать фильм или написать роман или создать прибор, хочу изобрести средство Макроплуса или на худой конец, средство от гепС, чтобы недорогое и очень эффективное, хочу сохдать прибор, который на основе квантового резонанса уничтожит любой непотребный вирус. Где это все - ведь Вы же молоды, а так приземлены, никакой романтики.
рыжый тапок

хачу к 4 января сделать фрактальный видео клип который у эпилептиков буит приступы провоцировать. фракталы есть. частота нужная задана. все смонтировать осталось :)
хочу нарисовать все 12 работ что сдавать в январе.. вообщем основная задача нового года, это хотя бы зимнюю сессию сдать. проходной балл, больше не прошу, ДЕД МОРОЗ будь ласка, подари мне анти-лень что б все успелось сделаться к январю....

П.С. НИКИТА ,что еще мона посоветовать ?мозги купить. а другу дай самому почитать все форумы по гепС ,путс ьон решает что его печенке милеее, вино дурь или спиритуальное соверщенствование.
ДЕД МОРОЗ

Деточка- Рыжик будь по твоему:

Вот тебе "анти-лень" привез из далекой Лапландии у неугомонного песца еле забрал, обещал ч/з годик вернуть.
Смотри береги ее, корми вовремя и не забывай поливать... Тогла она тебе хорошую службу в течение года сослужит будешь носится как электровеник, все успеешь, только помни, 31 декабря 2005года ровно в 00:00 она покинет тебя,торопись...
дымОК.

здраствуй Дедулья обмороженый ну рас ты к нам забрёл уж зделай подгон басятский падари мне АСЬКУ .....что енто такое панятие не имею только дагадываюсь
Антигеп

Как закажешь, братан, так и будет, тока смотри что бы не получилось как в том анекдоте:

Нарк просит золотую рыбку исполнить 3 желания
1. Хочу что бы у меня левая нога в 3 раза больше стала! Исплнено. Во блииин, классс!!
2. Хочу что бы у меня голова в 3 раза больше стала!. Исполнено. Во прикольно-то как...
3. Хочу, хочу что бы уменя правая нога в 3 раза больше стала! Исполнено.
Во я прогнал-то......

Ну знаешь, без понимания заявлять подарки, порой бывает опрометчиво!
Смотри не пожалей!
Будь счастлив, с Аськой ;)
дымОК.

Антигеп это значит ты под дедулью замароженого замаскировался ....а я то думал он настоящий из лапландии, подскажит мне чё такое Аська компютерная а не живая и где такую нарыть то
рыжый тапок

спасиб дед могоз.

дымок смотри сюда www.icq.com

жто ася и есть :) качай и юзай.
Антигеп

Да, дымОК тока не получилось чуток, запарился имя поменять.. А так хотелось дедушкой морозом быбыть хоть немного..
Ну вот и рыжик догадается теперь, расстроится наваерно... А может он все таки есть ДЕД МОРОЗ настоящий , как думаешь, дымОК? Давай загадаем, ты про аську я про клаву:)
дымОК.

а что у тебя Антигеп на клаве уже кнопки стёрлись ....затискал беднягу.
Тапчонок спасибо что паслала куда следует, и учебник по англискому за пятый класс пригадитца буду перевадить
рыжый тапок

ДЫмок там на русск язык мона перевести все. опция вроде слева страницы.. выбрать язык. жмешь руссишь.. шо посмотрю.

http://download.icq.com/download/

там де по руссишу написано РУССКИЙ жми и качай на рус. языке.
Антигеп

ДЫМОК
Пока еще нет, но могут, а запасная в хозяйстве завсегда сгодится, тем более на халяву:)
~·++К@Rегл@зый++·~

Всем привет !!! Рад снова вас видеть !!!
Ну что , кто какие подарки подарил на новый год любимым родителям , мужчинам и женьщинам ??? Вопщем , как отметили ????
Ответить