хачу!!!

рыжый тапок

31 дек 2004, Пт, 22:20

30 грамм водки для печени причинят наименьший вред если выбирать из сильных алк напитков. или бокал красного вина если выбирать из слабых.
исключить коньяки ,пиво и прочие нечистые весчи.

а при гепСе можно не только думать но даже пить алкоголь. но не больше 30 грамм спирта в стуки. перерасчитывай на слаб алк напитки сама :)

странно но я очень редко вообще жалею о чем то произошедшем.. под влиянием алкоголя али без оного. что было то было. все что ни делается - к лучшему :)))
Denis

к слову..самый чистый напиток для организма-виски.сингл малт-т.е.односолодовый(не смесь). на западе распостранено мнение что один дринк(одна унция) около 30грамм не вредит печени;-);-)
рыжый тапок

Денис запад...запад....

не поверят совецкие люди что мона 30гр накатить.
Китти

Уж сколько раз обсуждалась здесь тема - пить или не пить! По-моему, те, кто решил не пить, об этом вопросы не задают. А те, кто их задают, все равно будут выпивать, несмотря на все советы и запреты.
Ребята, если уж так невмоготу без спиртного - пейте на здоровье. Это лучше, чем так страдать!
Denis

я и сам не верю:-)но бытя мой за год только на новый год красненького пригубил.он верит на терапии..
pitman

не-а я позитивен,на НГ пить буду...:-)но не 30 гр(толку от них как от стакана молока),поболе...хе-хе...иначе эт не празник...;-)альтернативы водке НЕТ,по настоящему веелится можно ток под ней...вот...

головой понимаю нехорошо,а душа вот просит-ну НГ ж все-таки...:-)
Демьян Бедный

Вопрос - а накой хрен пить 30г, это что - доза для лиллипутов? Мне до сих пор 0,5 водки мало...
Демьян Бедный

Или это по вене гонять надо - тады круто, ветеринарным баяном...
ЯщерКа

Если выпил зря (или не зря) прими потом, хотя бы с утра полифепан. Это такой адсорбент, он гораздо сильнее активированного угля, выводит из организма всю дрянь.Продаётся в аптеке, стоит дёшево, на вкус не очень противный.
Ksenya

Нееее, полифепам гаааадкий. Я вот када его пью, прямо давлюсь. Все равно что землю жрать!
Denis

давеча выпил пару литров капуцинера пшеничного-хорошо,но мало показалося-хищный взгяд упал на бэлэнтайнс о 43оборотах-последние триста грамм уже не помнил,а печенюга моя запомнила это на неделю:-)
дымОК.

вечеруха прошла наславу конечно одной бутылкой вина необошлось, в салате литцом некто неоказался ....вродебы, с пахмилуги балею до сех пор бошка трищит одним словом полная жооопа больше пить небуду .....надеюсь.
дeниc

ага...на два дня желание не пить никогда
дымОК.

последний рас когда я решил не пить было 10 мес. назад
дрянь

и че, помогло? если признаться не представляю жизнь без пива... вообще не представляю...
Антигеп

Гыы......
А я вчера впервые отведал десткого шампусика, в то время как все мои товарисчи поглащали мондоро. Ничево я вам скажу, я даже особое удовольствие от этого получил..
Вспомнился анекдот про детские сигареты, шампанское, женщин, наркотики и все такое...
vandal

НУ как оно детское на вкус, говорят что как виноград.
Антигеп

Я бы сказал что на шампанское похож только всем знакомой бутылкой, а по вкусу обыкновенный лимонад. Но тзнаешь чисто психологически успокаивает, как у всех налито в фужеры, цвета почти такого, только не такое игристое, только у всех с %, а ты как огурчик. Так интересно оказывается наблюдать как народ хмелеет и начинается...
vandal

А дальше начинается самое интересное... Кого-то тянет петь, кто-то идет танцевать а некоторые мордой в салате...
дымОК.

позавчера унас один вроде спакойный паринь репу нажрал и давай башкой об стол бится, вокруг шефы соучеридители сидят а он .... вот дебил.
одно простить себе немагу неуспел на камиру заснять.
vandal

Стандартный случай такое бывает к сажалению часто. Но зато пеотом смешно вспоминать!
дымОК.

а лучше бы есчо рас посматреть ....такую корку можно было бы в NET закинуть
Макар Д

чувак то бивший головой по столу, похоже, что-то интересное надумал 8) может открыл чего? Или может он: "виноват, челом бью. виноват, челом бью...".
Макар Д

или он прикуривал так? некоторые знают, что от сильного удара могут искры посыпать из глаз :)
ума не приложу, и чегойто он так челом то бил, может долность решил себе новую выхлопотать?
дымОК.

это он тараканов своих из головы выбивал
Ответить