Стоит ли говорить будущему мужу?

Демьян Бедный

25 дек 2004, Сб, 15:12

Да ладно, Тапрк, в европах общаковый транспорт тоже не подарок... Не понтуйся... А по поводу гепса и пр. - с развитием систем диагностики и ради защиты диссерта ученые скоро объявят, что все поголовно больны неизлечимыми болезнями...
Демьян Бедный

Анжелика - давай знакомиться. У меня подруга стонет - вот, вот заражусь. Достала, мля пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии......
рыжый тапок

Демьян приедь ко мне в Лилль , я тебе покажу общественый наш транспорт. (про парижский ничего не скажу, но и ему до москвоского метро далеко)

в Лилле, все метро имеют по 2=3 вагочника :) все автоматизировано , проезжают составчики метро каждые 2 минуты :))) никаких толп. никаких часов пик. в универ мне час ездить, все культурно и цивильно. никаких толкучек в 8-9 утра нет. так что не надо выражаться о нашем общественом транспорте :) я его лучше знаю.

в москве один раз в метро в час пик была, Глеб, не дай соврать ,это было кошмарно.
про Киев вообще молчу, слишком много могу сказать :), а кто ездил на автобусах в кишеневе... подтвердит что это бывает мрачно.
Китти

Рыжик, не надо сравнивать масштабы городов - и по площади и по количеству народа. В Лилле не была, но парижское метро раз в 10 меньше московского по протяженности, а сам Париж намного меньше Москвы. Так что сравнивать это невозможно. Очень люблю Париж, и метро нравится, но бомжи там точно также лежат в уютных вагончиках. А компании арабских или черных подростков по вечерам внушают больше опасений, чем московские подростки. В Париже я не рисковала в одиночку поздним вечером отклоняться в переулки от центральных улиц. А в Москве спокойно могу гулять. Но не на окраинах, а там, где я живу - в центре. Про спальные районы просто ничего не знаю...
Ответить