лечится ли эта дрянь в принципе?

(tyler)

12 янв 2005, Ср, 09:55

пышка -проверься у психиатора...
типа тайлер

точно говорю - проверься- у тебя неадекватная реакция*))

или просто не умная:))
Пышка

Изаура! Когда я твои послания читаю, то подумываю, что та операция на голове, для тебя не прошла даром. Ты так часто себе противоречишь и страдаешь полным отсутствием логики. Я тут наблюдала как Гавр тщетно пытался эту логику у тебя отыскать, но понял, что это нереально. Ты даже не поняла о чем он.
Пышка

Ты мужик или баба? То вроде мужик, то баба. Ты хто?
vell

Sluchaino ne mne li ti zadala etot vopros,a Pishka??????
Ksenya

Пышка, чё ты опять заводишься-то? Это ж и правда бред в парикмахерскую со своими ножницами. Что-то я не припомню, чтоб меня кто-нить в салоне резал))) А если тебя режут, то смени салон на более рульный.
isaura123

Пышка, я не мужик и не баба, я девушка.
А про опрерацию на голове--да, не прошла, страдаю сильными головными болями и вообще хреново чуствую себя.
А для того что бы с головои проблемы были не обязательна операция.

Ты тогда уж в скафандр оденься и ходи--чем ты заразится то боишься? гепатит Б у тебя уже есть, а всем остальным ты не заразишьсв у парикмахера, как все остальные то к ним ходят? без своих расчесок и ножниц?
тебе по ходу дела нравится просто со всеми ругаться...
можешь не отвечать на это, я в эту тему ничего больше писать не буду, ругаися с Веллом
ЛиСа

Пышка,впрочем и вае остальные,давайте будем взаимо вежливы. Пышка,вот я тоже,не совсем понимаю,почему твой врач дает тебе такие рекомендации,почему смертельно опасно?
vell

Kstati so mnoi ruagatsya ne nado,ya v poslednee vremya zadobrel :)))),a strelki kidat tozhe ne prilichno.....
narod rasslabtes,ne nado nervnichat i zgaonyatsya na vsyakix parikmaxerov-et vse gemor,poverte :)))!:))
isaura123

Велл, ты просто Далаи-Лама какои то стал! приятно слышать.
вот тебе за это русская клава:

http://ourworld.compuserve.com/homepage ... reen_r.htm
дрянь

пора уже всем целоваться
Нюня

да нет, ребята! чего то вы загнули с парихмахерами-то! это парихмахер слепой что-ли должен быть! или садист! по-моему, правда, только насекомых можно там подцепить. я вот к косметологу даже хожу. я понимаю на маникюр со своими инструментами, да и то лучше на необрезной ходить. и что, Пышка, у тебя за врач странный! мне в гепатологическом центре даже предохраняться то сказали только в критические дни. что же нам теперь скафандр надеть! по-моему, достаточно соблюдать осторожность со средствами личной гигиены, предупреждать медиков и не вести беспорядочной половой жизни )))). жить-то надо!
Пышка

Лиса! Ты наверное недавно. Остальные знают уже. Осенью легла в больницу. Врач посмотрел мои анализы и спрашивает, сколько лет у вас HBsAg. Я говорю 9 лет уже скоро 10 будет. Он всю карту мою перерыл, и говорит. Судя по всему вы активно бываете у гинелогов, зубы лечите, в парикмахкрскую ходите, маникюр, педикюр делаете. Я говорю - Да. Посещаю. Он задумался и говорит, 9 лет это долгий срок. За это время вероятность того, что вы подхватили что-нибудь нехорошее весьма велика. Я говорю -а что? И тут он мне стал расказывать про гепатит D. Принес из архивов историю болезни одного парня. Ему было 26 лет. Молодой, здоровый почти. Показал мне его анализ. У него тоже был австралийский антиген. Но еще у него там имелся положительный результат на гепатит D. Как выяснилось, гепатит D может подхватить только человек у которого HBsAg положительный. Особенно, когда он давно, это вероятность заражения увеличивает. Учитывая, что и B и D и так очень заразны. Кроме того, у меня появились симпотомы характерные для него. Про симптомы, я конечно не знала. Парень этот умер несмотря на то, что молод был, быстро. Еще сказал, что скручивает эта штука довольно быстро. И не лечится почти. Даже при СПИДе живут дольше значительно. А пареня то ли за 3 месяца, то ли за пол года скрутило. Нет его лет 10. Сказал что мои визиты к этим специалистам следует ограничить,а лучше вообще исключить. Тут мне конечно плохо стало. Я говорю, что если бы можно было, то я бы сейчас напилась. Так ведь и этого нельзя. Я в тот момент могла бы бутылку водки из горла всю одна выпить, без закуси и не останавливаясь. А почему мне об этом врачи раньше не говорили, что это так опасно для меня? Про мой антиген они давно знали. И ничего обсалютно не говорили. Я тут же прокляла все свои визиты к парикмахеру, маникюру, и гинекологу. А в этих местах, как мне сказал врач, малейшего контакта с посторонней кровью достаточно для заражения. А потом недели три я жила в таком кошмаре, о котором до сих пор не могу забыть. После этого я поседела впервые. Еще я покрестилась. Кстати недавно мой крестик серебрянный и цепочка почернели, буквально в один два дня. А еще через несколько дней почернела золотая цепочка. Так что насчет психиатра я думаю, это к тем, кто этого пока не понимает, потому что не столкнулся с этим вплотную. Я тут в форуме много всяких глупеньких читала, мол не колюсь, сплю только с мужем, операций, переливаний не было и т.д. Откуда у меня гепатит. Знал бы кто убил бы. А теперь точно знаю кто. Поэтому приходиться быть вот такой. Как говориться - спасение утопающего- дело рук самого утопающего. Никто не подумает о нашей безопасности, если мы о ней не сами не позаботимся.
Ksenya

Ты, Пышка, драгметаллы покупай в приличных метах :-) Чернеть не будут. Золото в принципе чернеть не может. Медянку какую-то подсунули, гады)))
Пышка

Продолжу! Я недавно опять биохимию сдавала. Притащила с собой перчатки, а они 9 размер. Медсестра отказалась их одевать. Взяла кровь в своих перчатках. Она явно весь поток до меня в них приняла. Я ее предупредила, что мне нельзя иметь контактов с посторонней кровью. А она говорит, что вы, мы их дезинфицируем. Я говорю - Как? Она отвечает в дизрастворе. Вы когда нибудь слышали, что бы однаразовые перчатки таким вот образом стерилизовали. Я нет. Дальше еще хуже. В доказательство того, что они их дезинфицируют, она их спиртом помазала. Т.е. я как бы должна от этого успокоиться. Взяла кровь и говорит - это я должна вас бояться, а не вы меня. Я думаю конечно, сама себя защитила перчатками, а то что мне на них перенесла, это не в счет. А до меня в очереди парень такой был - по виду явно нарк. Вот и начинаешь звереть от такого безобразия потихоньку. За это уже надо сажать, как за намеренное заражение окружающих. Устроить показательные суды, чтобы другим неповадно было.
isaura123

Пышка, насколько я помню у тебя ПЦР минус и биохимия в норме? поправь меня если это не так. А если это так, то гепатит Б у тебя не активен, и вреда твоеи печени не причиняет. ты просто носитель вируса.
Гепатит Д лечится вместе с Б, но для того что бы был Д, надо сначала что бы гепатит Б был активныи.
мне вообще не понятно почему тебе нельзя пить и почему ты такя запуганная и замороченная по этому поводу.
Гепатит Д у парикмахера подхватить невозможно. А врачу твоему морду не мешало бы набить за то что он так людеи запугивает.

Ксения--вот-вот. Купила крестик золотои, в приличном магазине, и он у меня начал чернеть! Нае$ли...
Пышка

А при том Артик! Когда вены например плохие, они только иголку в вену вставляют, а к иголке подставляют пробирку в которую кровь набирают. При этом перчатки пачкают кровью. Потом, у следующего человека протрут место будущего прокола ваткой со спиртом, а потом грязным пальцем в перчатке они ищут вену на ощупь. Т.е. с перчатки он попадает на кожу, как раз в то место, в которое будут колоть. И уже при проколе вирус с кожи вместе с иглой попадает в кровоток.
Пышка

Про цепочку золотую, я ее в хорошем магазине покупала, и бирку с пробой храню и чек. Я ее уже давно ношу, а почернела она недавно. Цепочка серебрянная тоже у ювелира куплена давно. Тоже на нее документы есть. Крестик серебрянный в церкви купила, носила его 2-3 месяца, все нормально было, а потом вдруг раз и все.

Насчет ПЦР времена изменились. Вроде недавно еще носителем была. А теперь 10 в 6 степени. АЛТ уже давно повышены.
А насчет В, ты мне сама недавно говорила, что хронический В практически невозможно вылечить.
Пышка

Кстати Изаура! Вот в этом одно из твоих противоречий. Вероятно ты не помнишь, когда и чего говорила, но ты писала сама что хронический B не лечиться почти, и лишь у 40 процентов настурает ремиссия от зеффикса. А на счет активности вируса B для того, что бы подхватить D. Это не правда. Для этого достаточно просто быть носителем HBsAg. Тем более что носительство это условный термин. Докажи мне, если я не права.
isaura123

Пышка, извини, не знала что ПЦр у тебя плюс
Носительство это не условныи термин для гепатита Б-есть носители и есть больные.
Гепатитом Д можно заразиться, если ты носитель, но при неактивном гепатите Б он не приносит вреда.
Да, активныи гепатит Б очень тяжело вылечить, но при лечении зеффиксом вреда печени он наносит намного меньше и течении более благоприятное. Конечно, Б плюс Д это полное говоно, но Д не так уж и легко подхватить, и потом нельзя же в таком страхе всю жизнь жить? Да и все равно Б плюс Д можно лечить, и интерфероном, и зеффиксом. Я не знаю от чего тот парень умер--может он еще и водку халкал, или может этот гепатит у него очень активен был и давно. У каждого все по разному, не нагоняи на себя панику.
Пышка

Но самое тяжёлое течение гепатита вызывает сочетание двух и более вирусов, например В и D или B и С. Встречается даже B+D+C. В этом случае прогноз крайне неблагоприятный. Зачастую признаки хронического вирусного гепатита слабо выражены, что позволяет человеку до поры до времени не обращать внимание на болезнь. Нередко явные клинические проявления болезни обнаруживаются уже на стадии цирроза.
Пышка

Выздоровление после перенесённого вирусного гепатита длительное. Нередко болезнь приобретает затяжные формы. Некоторые пациенты, инфицированные вирусом гепатита В, С и D, сами не болеют, но, являясь носителями, представляют опасность в плане заражения окружающих. Весьма неблагоприятным исходом острого гепатита является его переход в хроническую стадию в основном при гепатите С.
Пышка

Наибольшую опасность представляет хроническое течение гепатитов. Хронизация характерна только для гепатитов B, C, D. Наиболее характерными признаками хронических гепатитов являются недомогание и усиливающаяся к концу дня повышенная утомляемость, невозможность выполнять прежние физические нагрузки. Эти симптомы непостоянны, из-за чего многие не относятся к болезни серьёзно. Такие признаки гепатита, как тошнота, боли в животе, суставные и мышечные боли, расстройство стула, могут быть обусловлены как основным заболеванием, так и другими болезнями желудочно-кишечного тракта. Желтуха, потемнение мочи, кожный зуд, кровоточивость, похудание, увеличение печени и селезёнки, сосудистые звёздочки обнаруживаются лишь на далеко зашедшей стадии хронического вирусного гепатита.
Ответить