Форумная встреча

SweetWoman

28 янв 2005, Пт, 10:52

сейчас вот возьму твой молоток ( Изображение ) и настучу тебе по голове,тогда узнаешь - можно или нельзя.Изображение
VINT

По голове бессмысленно,всё равно она пустая.:-)
VINT

В ней кроме мозга ничего нет.:-)
MALLERI

vell
давай к нам на встречю подтягивайся..
SunShine

Всем привет!! с удовольствием присоединюсь к вам, очень соскучилась!!! Только просветите, плз., че это за место такое Хантер? Если это ресторан из серии "Место встречи" - боюсь, я не потяну :-)
Ksenya

Кажется, довольно демократичное место (по крайней мере я так поняла). Не понравится - еще куда-нить уйдем. Там кабаков в окрестностях полно.
SunShine

и то верно :-)
значит, увидимся!!! уверена, будет весело :-)
~???К@Rегл@зый???~

КРУТО !!! 29.01.05 Я обязательно приду !!!
Буду пить кофе, нахрен алкоголь !!!!
~???К@Rегл@зый???~

Ksenya Я буду работать 29 до 18.00 До каких вы планируете тусоваться , А то вдруг я не смогу квам подтянуться, вдруг не успею, а мне очень хотелось бы потусить , давно не выбирался некуда.... Если что, я позвоню тебе с работы на моб, ок ?
~???К@Rегл@зый???~

Забыл все приветы передать : SWEET , ДАШКА , ЛЁХА , МАРИНКА и всем, всем !!!!! ОГРОМНЫЙ )))))))))))))))))))))))))))\\\
Harmless

Тебе тоже от нас привет ||| :-)
Давай приходи, тока чур трезвый! :-)
если че нам звони |||
Ksenya

Кареглазый, звони без проблем.
~???К@Rегл@зый???~

Маришка , ну конечно же трезвый буду , я же теперь вовсе не пью!!! Да и нахрена спрашивается? Разьве обязательно пить нужно ???
С друзьями гуляем , они пивко и т.д., а я минералочку, сок какой нить, привык уже к этом, раньше как не в своей тарелке чувствовал себя, а сейчас совсем нормально.
Обязательно приду !!!! ОБЕЩАЮ !!!! Давно хотел всех повидать ....
Ksenya ЗАМЁТАНО, если что отзвоню !!!!
Антигеп

Здравствуйте товарищи!
Чаво-то заработался я совсем, почти неделю к вам не заглядывал. Вижу все на местах, полны оптимизма и свежих идей, это здорово.
В самом деле не плохо было бы встретится, столько общаемся, делимся, спорим, доказываем, а многие (не скажу за всех) наверное понятия не имеют кто как выглядит. Вот интересно было бы конечно встретится, и посмотреть как изменится характер уже знакомых форумчан. Кстати идею о встрече кажется кто-то уже предлагал, а вот чем все это тогда еще в 2004 году закончилось, я как то не удосужился поинетересоваться. Если получится в субботу оказаться в москве с удовольствием, приеду в назаначенное место.
VINT

Антигеп
да бывают периодически встречи...это очередная |||
Ksenya

Еще раз напоминаю о встрече! Ждем всех! Адрес сбора и мой телефон выше в этой же теме!
юля

Привет рада со всеми познакомиться.Меня зовут Юля.Я на форуме первый раз . Жалко живу не в Москве , а то тоже на встречу пришла.Кто знает может скоро приеду к вам ,а может лучше вы приедете к нам в гости,нет правда,а че приезжайте ребята.Извините что так поздно,не спиться.Хотя в основном я могу спокойно посидеть здесь только ночью,потому-что малышка моя спит.
Ksenya

Поднимаю тему. Встреча послезавтра, а тема уехала в старые сообщения! Нехорошо!
Ksenya

К содалению, "Хантер" закрыт на ремонт, но встречаемся все равно на Сухаревской в 16 часов в субботу. Место "тусы" будет выбрано, так что без крыши над головой не останемся.
Xomayk

Привет всем! На сайте я первый раз и смотрю у вас тут своя прочная компания сложилась. Может быть примите в свои ряды ? Я не кусаюсь( если только попросят :)) )
Ksenya

Xoma, с удовольствем примем,не боись. Приезжай на встречу!
MALLERI

Xoma
конечно примем..
Если в Москве приходи на встречу!!
Ответить