получил анализы

Макс

27 янв 2005, Чт, 13:48

Гепатиты С и В у меня диагностированы 5 лет. В начале года 2-2,5 проходил терапию амиксином, полиоксидонием и еще какой-то фигней. Врачи говорят, что гепатит В вылечили, хотя имею сомнения по этому поводу. Затем судьба привела к доктору, в основе лечения которого лежит проведение гемосорбций - операций по очистке крови путем фильтрации. Суть терапии - при очистке крови от токсинов и шлаков организм человека включает естественные механизмы защиты и борьбы с инфекцией. Последний курс при этом включал иммуномодулятор галавит и противовирусный препарат под названием панавир. АЛТ колеблется от 3,7 до 1.0. Наверно, как и большинство, из нашей братии гепатитчиков ожидаю эффекта от всех предпринимаемых попыток излечения. Неоднократно проведенный ПЦР не обнаружил РНК вируса С. Генотипа своего до сих пор не знаю, а хотелось бы. Пишите, делитесь, будем пытаться помочь друг другу.
рыжый тапочек

ДА СКОЛЬКО ЖЕ ВАС В ОДНОЙ ТЕМЕ,
ГОСПОДА ОТКРЫВАЙТЕ СЕБЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ,
глаза разбегаются.
не помнишь ужэе кто что спрашивал то изначально.
кошмар.

Тана ,ТЫ ГОНИШЬ.
Так в том-то и проблема,что с фиброзом жить можно,а вот с вирусом долго не протянешь,если он активно размножается.

ОТ ВИРУСА НИКТО НЕ УМИРАЕТ.умирают от цирроза в который переходит фиброз. дура.

мождно тонуть в милиардах вирусов со здоровой печенкой. и жить будешь 90 лет... утопая в вирусах. а можно при оч низкой вир нагрузке скончаться от цирроза в 35 лет. так что думай. иначе так дурой и умрешь. даром что в америке живешь и по ретсоранам ходишь.

Павел заведи отдельную тему. на Биопсию полюбому тебе надо. иначе никак не узнать до чего ты допился.
лечиться дешевле реаферпоном и рибамидилом.

Макс генотип уже не узнаешь. пока ПЦР крови минус.
ради приколы сделай биопсию проверь гепатоциты печени на наличие вируса гепС. то ес ПЦР гепС именно ткани пеечни обязательно сделай.
проблема с фибтрацией что она убирает вирус из крови .. но он живет в печенке размножается и кушает ее.
ТANA

Солнце,я живу не в Америке и не даром.
На дуру не обижаюсь,потому что ты иногда тоже гонишь трошки.
Тебе сколько лет?Наверное,столько сколько и моему гепатиту.
Фиброз может быть и без вируса,чтоб ты знала.
Кстати,как цирроз может быть алкогольный.
С моими-то ресторанами:)
Антон

Ksenya,
Какраз между интенсивностью размножения и процессом разрушения связь прямая. Вирус не "кушает" печень он не кушает вообще ничего, это примитивный неклеточный организм (его и организмом то трудно назвать) это просто кусочек белка способный строить себя из других белков (наших) и размножаться. Так вот размножается он как раз внедряясь в клетки печени, там делится, копии начинают расти (строя себя из наших белков) и в конце концов клетка оболочка лопается и новые копии попадают в кровь, клетка при этом погибает,
Таким образом вирус разрушает печень только при размножении, проблема питания для него не существует, так как он самодостаточен.
рыжый тапочек

Тана, я тоже с гринкартой прожила в америке. и не даром.
на дуру и впрям не обижайся. у мя рпосто словарного запаса иногда катастрофически не хватает.

фиброз может быть от чего угодно, но прогресировать от водки.... ему очень сложно.
мой фиброз гепатолог говоорит появился не от гепСа тоже, от токсических веществ. я спросила можно ли было алкоголем такой сделать 2 фиброз, он сказал что это невероятно сложно сделать не являясь запойным алкоголиком.

а суть моих возмущений сводилаьс к тому чтоне бося ты вирусов в крови, пока они не кушают активно печенку они не страшны. из количество ни о чем особом не говорит (разве что в плане будущей терапии)

кстати по чистой случайности у моего хорошего знакомого в штатах ,тож нашли гепС, знаокмый любит гулять по русской рюмочной и частый гости на всех русс пьянках нью йорка, делали ему биопсию. печень здорова. ему 40 лет скоро стукнет, все годы гулял пил гепС нашел через татуироку и при всем этом печенка здорова.

вот так.
а лет мне 23. наеврно столько же сколько и твоему гепС :)
Антон

Согласен,
например в мышечной ткани, при травмах или тяж. физ. нагрузке тоже растёт
ТANA

Вот парадокс.Ты еще такая молодая,а мой гепС
такой старенький.Может скоро помрет?:)
А словарный запас с возрастом обогатится.
Уж твой,так точно!
Да,кстати,нет у меня аси,нет васи.Есть горб.
Знаешь такую шутку?
А,впрочем,не будем раздражать граждан.
Своими глупостями.
Здесь темы серьезные.
Юлия

Добрый день)
подскажите, пожайлуста, какой должен быть результат когда сдаешь полуколичественный анализ на гепатит с, положительный или отрицательный, если ты не болеешь гепатитом?
и какая должна быть виримия?
Ответить