для Vella

Harmless

01 фев 2005, Вт, 22:50

----Год назад была ситуация: парень, не мой, так в компании, приносит винт, первая мысль, хочу, потом аж смешно стало: куда лезу, 27 лет, двое детей, бред! ------

вот мне понравилось это!!!! Первая мысль "хочу"!!! А я тебе о чем? Я и говорила (кстати, я девушка) о Желаниях, а не о реальных действиях, поступках...
Раз у тебя такая первая мысль была, то возьми и признайся уже в конце - концов , что и у тебя "живет" мысль о наркотиках :-)
Будешь помнить все-равно :))))) мы тоже вроде не употребляем, всех что-то удерживает (мама, муж, дети... каждому свое) НО МЫСЛИ ЕСТЬ!!! Твое сообщение тому подтверждение, как бы ты не упиралась ;-)
кстати, это было (у тебя) всего лишь год назад... хм... бывшие вы мои :-)
Harmless

Велл :-)

Будет тебя письмо, обещаю :-) просто убегаю уже... может, ночью напишу, посвободнее будет у меня со временем :))))
Наташа

Привет, Велл, ну ты как всегда в своем репертуаре, а ты ведь далеко не дурак, как я посмотрю, твой бы интелект, да в нужное русло направить, ну я тебе уже говорила, что у тебя большое будущее, если захочешь конечно,а дела у меня очень даже ничего, настроение просто класс, а занимаюсья темя, что тебе на вопрос отвечаю, а ты сам то как?
рыжый тапочек

А тебе Наташа хочу сказать, два года- ничтожно мало, поверь, через 5 лет все притупится, останется только осадок, как от дурного сна

ой не говорите. 4 года вот прошло. а хочется аж до одурения временами приходнуться. снофф нет, обстановка другая.. но порой так вес надоедает что хочется на пару недель в марафон и забыться.

я как Хома, ездила на хаты. сматрела на винт ,вмазывала винтом людей , закалялась млин :)))) не вмазывалаьс. но ведь это не значит что НЕ ХОЧЕТСЯ. не делать и не хотеть. кто заставит наркомана никогда не хотеть того кайфа - памятник ему. (заморозку центров кайфа и гипноз кодировку на смерть не предлагать :)))))

а по поводу что Когда то хотеть не будецца... что то люди 10-12 лет назад завязавшие все еще подрываются... а не вмазаться ли . пару раз . и ни муж ни дети не помеха.

меня кстати тока инъхекционые нароктики возмущают. все остальные я согласна оставить в жизни : ))))
vell

Наташ!:))
Я ведь никому не хотел грубить......зачем???С какои стати??
просто иногда неприятно слушать все это...вынуждают....
Я умнее чем они.......они только умеют КРИЧАТЬ и ГРУБИТЬ....больше ничего...а спрашивается :"За что?????"-Да что я вам сделал??-успокоитесь вы наконец!!!мне просто смешнооооо!!как вас всех прёт!
Хватит!(ещё раз прошу)...
bazzy

рыж атебе нравится клей момент?ха-ха-ха(шутка!)
Наташа

Ну да прет, если бы не перло не писали бы. Так дела то у тебя как?
vell

Все обычно....как всегда....
вот думаю что делать вечером...:))))
А почему ты МСН себе не поставиш???Это ж просто,там бы и поболтали
Наташа

Да я не знаю как это делаеться, я до сих пор с аськой разобраться не могу, а у вас, что день что ли?
novenkya

Я согласна, что у человека, торчавшего навсегда сознание перевернуто, но для меня есть конкретный пример: жизнь с кайфом и жизнь после завязки, и низачто я второе на первое уже не променяю, а про мысли - это просто воспоминания, без подрыва, то что я про винт написала "захотелось" это чисто рефлексорно, но это не значит, что я побежала и вмазалась, да и из головы тут же вылетело. Я все это как пример привела, что раньше бы я тут же замутила бы. а сейчас мне по фигу, и никого я не обманываю, я просто знаю- ни через 10, ни через 20 я к этому не вернусь! а жить и бояться, вдруг сорвусь, у меня ремиссия, опиум умеет ждать- да , зачем это надо, бросил и все! мысли должны быть позитивные. Я туда где торчала, каждое лето езжу, родственников навещаю и старых друзей вижу и колятся они при мне и предлагают, да только не хочу я и не нужно мне это.
А у тебя vell мозги видать в последней стадии разложения, торопись пока не поздно, потом уже и медицина не спасет- только доколоться и сдохнуть
GLYUK

Да чё вы к ниму прикопались!?
Пусть парнишка живёт как хочет это его личное дело!!! И таких советчиков как ты полно было, просто каждый человек сам должен дойти до этого, значит его время ещё не пришло, кайфовать хочет пусть кайфует,значит человек не нашёл пока замену кайфу,в любом случае это его личная жизнь,это не значит что я ему говорю иди и кайфуй дальше, просто человек сам решит когда почувствует что надо тормозить с этим делом,а пока он не захочит никто ни психологи ни врачи,ни кто,даже форумчане его не убедят в обратном!!!

Новенькая- мы конечно рады что ты себя можеш
сдерживать,что у тебя есть сила воли и ты проверяла себя каждое лето, мы только двумя руками и ногами ЗА! но слышиш! НИКОГДА НИКОГДА НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!!
как говорится "от суммы и тюрьмы не зарекайся"-это в том числе относится и к этому!!!!!!!!!
:)))))))
Так что без обид!!! Всем!!!
УДАЧИ! ПОКА!!!
GL

всем привет.я тут новенький но читаю постоянно. Glyuk прав к каждому прихдит своё время когда он желает бросить.я висел плотником 3 года бросил благодаря своему другу.он сумел значт и я с умею и смог на сухую.не колюсь уже 3,5 года осталось начать лечится от гепС только пока денег не хватает.
SweetWoman

и тем не менее,всегда надо попытаться дать понять человеку,что он глубоко заблуждается.Т.е,к примеру,если ты прыгнул в воду и начал тонуть,то спасать тебя не надо - ты ведь сам залез в бассейн?????
MALLERI

vell
Да!Конечно!Один только я здесь ТУПОИ!:)))ДУРАК!:)))ИДИОТ!!:)))
Вы конечно же просто "умники" и "умницы"......куда уж мне до вас..

Ты отнюдь не идиот и тупица..еслиб был таким, то неписал нам такие коментарии.
Мое мнение таково, что этому форуму не хватает той самой реальности которую несешь ты ..Всё слишком гладко и размеренно..Все такие хорошие и молодцы как заболели так всё сразу побросали. И я говорю это не как человек который не разу в своей жизни ни чего не употреблял, а как человек состороны .. Я заметила, что многие из нас не скажут всей правды жизни по маральным и этическим соображениям, а тебе глубоко фиолетово на то кто, что скажет..конечно местами ты бываешь грубоват и хамоват, но это можно понять, как защитную реакцию..

Знаю многие сомной не согласятся, а многие меня поддержут, но раз нато пошло, это лично мое субъективное мнение..
Мы здесь должны многих подерживать и принимать такими какие они есть..Да не хочет бросать,продолжает существование и выживангие в СВОЁМ МИРЕ..И пусть. Его право. (это может он нам так говорит, а сам всетаки гдето очень глубоко в подсознании думает о другом, о свелом и перспективно будующем)..
А посмотрите на НАС!! Он думает не как мы, говорит не такой как мы и значет ему нет ме места среди нас .. Вот ошибка всего человечества грести всех под одну гребенку..ВсЁже давай те остановимся проанализируем каждый свое поведение и небудем осуждать, того кто поступает иначе..
SweetWoman

Аньтик,брава.
Но,есть тут одно "но".Этот человек богохульствует на форуме о том,как это в кайф быть наркоманом(прочти его предыдущ.сообщ.).при этом он имеет в наличии HIV,опять же благодаря наркомании.Зачем?Чтобы послужить дурным примером?Или на форуме больше поговорить не о чем?Если ему доставляет удовольствие такая жизнь,зачем на форуме преподносить пагубные привычки,уносящие жизнь,в розовом свете?Это,по крайней мере,антипатично.И опасно.
А в остальном,никто его не обсуждает.Живёт он в своём дерьме,ну и пусть себе живёт.Но пусть закроет рот про благо наркомании.
Я,вообще,не понимаю господина АДМИНИСТРАТОРА.Почему,Вы,не "отлучаете" таких "проповедников" от форума???Где же ваша хвалебная бдительность?Или не хватает сил навести порядок на форуме?Моё воображение "рисовало" мне Вас более сильной личностью.
MALLERI

Я думаю Админ его не банит именно потой причине, что я вам расказала..
А насчет употреблять или нет и дурного примера..Среди нас нет маленьких и подвласных чужому влиянию детей..Многие о том что хорошо, а что пролохо знают не по наслушке и умногих на это есть свое мнение..
Вот для примера когда мне было лет 16 и я начала общаться с наркоманами мне мама сказала.. Что она дала мне воспитание и объеснала как могла что хорошо, а что плохо..А дальше я должна выбирать сама что мне нужно..И поверь мне после сказанных слов МОЖНО ВСЕ у меня небыло желания не калоться, не курить, не напиваться.. Может именно так поступает и Велкин, говоря что это класно и круто..
SweetWoman

АНЬТИК,поверь,здесь далеко не тот случай.

А АДМИН,он просто ,мягко говоря,наплевал на наш форум.Устал он от нас.Но,при этом,он забыл,что личные чувства на такой работе должны оставаться на втором плане.
GLYUK

SweetWoman: "....если ты прыгнул воду и начал тонуть, то спасать тебя не надо-ты ведь сам залез в бассейн????" :)))
Во-первых если сравнивать то это далеко не бассейн а какой нибудь океан или бермудский треугольник. 2-х значит он может плавать раз залез вводу иначе бы нелез,ну можно предложить помощ конечно, ну если она ненужна утопающему мож ему и так нравится плавать он экстримал в душе.Типа "жизнь утопающих-дело рук самих утопающих".
Или как в анекдоте: Мужик несколько лет на необитаемом острове, проплывает мимо корабль
,он начинает бегать,махать руками. кричать на помощ. На корабле один турист спрашивает капитана: а что это за человек там бегает и машет нам? Капитан: да мы каждый год тут проплываем и этот абориген увидев нас начинает ,радоваться, танцевать,петь песни!

Так вот может человек и хочет в глубине души,чтоб ему помогли,но незнает как это выразить, как объяснить! А люди всего навсего не понимают его! Всё вокруг до окола "плавают"!!!
дыmОК

Glyuk помоему вточку веть первые соопшения Велла были о том как он гдета там на пляже с телками, кучей наркаты .....и так от делать нечего он нам свои нраваучения закидывал.
Теперь ты на форуме всё чаше и чаще, дозняк я пологаю уже скинул...пора бросать) и сейчас ты трезвым взглядом начял догонять как ты покалечал свою жизнь ....отнашение,близкие,здаровье и всё такое.
А сейчас ты 'кричиш' у тя смешанные чувства
сколько тебе? .....,25 есчё только четверть жизни......
Наташа

На самом деле, человек 3 месяца назад узнал, что у него ВИЧ, поставьте себя на его место, я знаю каково это узнать, о том, что скоро можешь умереть, моя первая реакция была, на фига бросать, жить то все равно не долго осталось, чего себя мучить, поторчу еще пару годков, покайфую, а там и помирать надо будет, но я благодарна Богу за то что со мной рядом оказались, люди (наркоманы трезвые) которые разделили мою боль и помогли посмотреть на все это с другой стороны, просто рядом с Веллом нет близкого и родного человека, ради которого стоит жить, нет поддержки, а его грубось и резкозть от того же самого одиночества, да еще и больной головы загаженной героином(почитайте симптомы употребления наркотиков-нервознось, раздражительность, баспричинные вспышки агрессии), и всем все сразу станет ясно. Велл, извини конечно, если я не права, это мое личное видение этой проблемы.
novenkya

не по теме: сенсация. Прихожу к зав. детской поликлиникой, получать добро на устройство детей в детский сад, важная врач просматривает карту младшего сына и видит пометку- мать больна гепС, говорит, а где анализы ребенка, может он тоже болеет, я говорю, а ему только при рождении делали, сказали все ок, ну она говорит, еще делайте. Потом карту старшего смотрит, говорит , а его анализы. Я говорю, я когда его рожала, не болела, а она мне: бытовым путем могло передасться, я говорю, да не может такого быть. А она: может , может, у нас зарегистрированы случаи бытовой передачи гепВ, так что вот так. Я ей говорю, так вам это обнародовать надо, не скрывать от мировой общественности. А она, с абсолютно серьезной мордой мне заявляет: Девушка мировая общественность уже давно знает, что СПИД передается бытовым путем. Вот я теперь и думаю, стоит ли детей в эту поликлинику водить. Это Санкт- Петербург.
Данила-мастер

ну ни муя себе врачи наши впереди планеты всей! гы :)
Vell каждый сделал свой выбор, кто-то раз и навсегда, кто-то не навсегда может, это дело личное! ну заражен ты, а советы тебе не нужны, торчишь, а слезать не имеешь желание, вот тока дозняк скинуть хош! это твое дело, можно же просто общаться и не тока с теми "кто знает", здесь всем есть место, пиши, общайся, разве кто-то против? ты вроде апозиции на этом выбеленном до блеска форуме. не знаю конечно как ты отреагируешь на все эти строки, но уж точно уверен, что в дискуссию вступать не имею желания.
SweetWoman

novenkya ,в данном случае,как у тебя,врач в праве потребовать справку об анализах у детей,если их нет в вашей мед.карте.
А по поводу,что СПИД передаётся бытовым путём это она,конечно,"загнула".Сходи к главному детскому врачу вашего города и доложи - какая "грамотная" эта завед.детск.поликл.Может её "повысят" в должности,но лучше бы она переcдала анализы по инфекц.болезням,пусть её отправят на усовершенствование.
Таких самонадеянных людей надо ставить "на место",чтобы отвечали за свои слова.
GLYUK

Да это- полное нарушение прав человека!
Даже у инфицированных есть свои права !
и если ему где-то отказывают в праве на работу или ещё что только потому-что он носитель вич то он имеет полное право отстаивать свои права в суде! и только потому что у матери гепс,что теперь ребёнку везде дороги должны быть закрыты что-ли,
(такими люди могут быть только у нас)
в любом случае можно проконсультироваться с юристом, я думаю на счёт всего этого должно быть положение в законе! а по поводу бытового
Спида эту врачиху стоит загрузить!
vell

Бытовым путем ВИЧ-инфекция не передается......
Ответить