Животных люблю
Хочу поделиться с вами горем своим.
Собралась вечером (в декабре) гулять со своей собачкой-пекинеской ( она у меня маленькая, старенькая, зубки уже выпадают. А из-за того, что клыки выпали-теперь язык до конца в рот не убирается. Вид у нее забавный. Я ее холю и лелею). Выхожу я из квартиры, собираюсь лифт вызывать и тут ко мне навстречу выходит овчарка-как потом выяснилось кобелек молодой. Глазик был подбитый у него, кровь шла. Ну я его в вет-ку повезла, там сказали, что уже помочь не смогут-нужно глаз удалять. На следующий день удалили. У него все зажило. Песика назвали Нельсеном ( в честь одноглазого адмирала).Приютила этого кобелька сестра моя , ходила на площадку с ним заниматься. Все полюбили его безумно. Добрый был дома, как кошка, на улице своих охранял...
А 5 февраля его задавил грузовик...
Собралась вечером (в декабре) гулять со своей собачкой-пекинеской ( она у меня маленькая, старенькая, зубки уже выпадают. А из-за того, что клыки выпали-теперь язык до конца в рот не убирается. Вид у нее забавный. Я ее холю и лелею). Выхожу я из квартиры, собираюсь лифт вызывать и тут ко мне навстречу выходит овчарка-как потом выяснилось кобелек молодой. Глазик был подбитый у него, кровь шла. Ну я его в вет-ку повезла, там сказали, что уже помочь не смогут-нужно глаз удалять. На следующий день удалили. У него все зажило. Песика назвали Нельсеном ( в честь одноглазого адмирала).Приютила этого кобелька сестра моя , ходила на площадку с ним заниматься. Все полюбили его безумно. Добрый был дома, как кошка, на улице своих охранял...
А 5 февраля его задавил грузовик...
А у меня тож вроде как декоративный кролик (Дядька Федр)конечно до Маришкиного еще расти и расти, но ему веголишь полгода, а весит 4,5 кг.
Он мамин любимиц..Преучили к латку, но выпускаем из кледки редко так как однажды столкнулись с такой проблеммой как перегрызанные провода во всей комнате, а поверьте их было очень много..
Вот так любимиц
Он мамин любимиц..Преучили к латку, но выпускаем из кледки редко так как однажды столкнулись с такой проблеммой как перегрызанные провода во всей комнате, а поверьте их было очень много..
Вот так любимиц

BBC : Я без намеков, простое любопытство.
А еще у меня собачка была- такса, мальчик, сбежал, слава богу. Оказался настоящим бобром, заключенным в тело собаки: сожрал все что можно обои, одеждду, игрушки, обувь и т. д., при это м он еще нещадно гадил, везде где попало, особенно меня нервировала его любовь к постели, только до подушки и сразу "куча". А чего стоили мне прогулки с ним: он набрасывался на всех больших собак, выскальзывал из ошейника, убегал от меня. Последней каплей, переполневшей мое терпение было когда он моего 7 мес. сына пытался за шиворот оттащить в свой укромный уголок. Выгнала на улицу, стех пор ни слуху, ни духу. А еще забыла, всякий раз когда я его наказывала он вытаскивал свою пиписку и брызгал во все стороны.
А еще у меня собачка была- такса, мальчик, сбежал, слава богу. Оказался настоящим бобром, заключенным в тело собаки: сожрал все что можно обои, одеждду, игрушки, обувь и т. д., при это м он еще нещадно гадил, везде где попало, особенно меня нервировала его любовь к постели, только до подушки и сразу "куча". А чего стоили мне прогулки с ним: он набрасывался на всех больших собак, выскальзывал из ошейника, убегал от меня. Последней каплей, переполневшей мое терпение было когда он моего 7 мес. сына пытался за шиворот оттащить в свой укромный уголок. Выгнала на улицу, стех пор ни слуху, ни духу. А еще забыла, всякий раз когда я его наказывала он вытаскивал свою пиписку и брызгал во все стороны.
Новенькая, ну и собачка тебе попалась, я обхохоталась,
А по поводу Кипра, это ты все-таки с намеком,
А по поводу Кипра, это ты все-таки с намеком,
А мне жалко такса...
Если пес такой был, то это вина хозяев, которые не смогли его воспитать. А выгнать животное на улицу - это вообще дикость и живодерство. Мы в ответе за тех, кого приручили.
Без комментериев.
Если пес такой был, то это вина хозяев, которые не смогли его воспитать. А выгнать животное на улицу - это вообще дикость и живодерство. Мы в ответе за тех, кого приручили.
Без комментериев.
BBC : это читать смешно, а переживать это все крайне сложно было, я после этого к животным не очень, такая у меня психологическая травма глубокая. Овчарку завела, т.к. из квартиры в дом переехала, охрана нужна, жду не дождусь когда на улицу ее выселю.
P.S. Я БЕЗ НАМЕКОВ!
P.S. Я БЕЗ НАМЕКОВ!
Мне тоже жалко таксенка...
Разные собаки бывают-но, в кнечном счете все-равно все от хозяев зависит.
Моя подруга завела себе сучку Кане Корсо.Когда та была щенком, сожрала всю обувь. При этом она залезала в шкаф, перебирала коробки, чтобы найти что-нибудь "вкусненькое".Сожрала весь линолеум-вот именно сожрала-она отдирала куски и жевала их. Если нужно было пройти в комнату, а дверь была закрыта-эта девушка прогрызала дыру в двери, чтобы пролезть в комнату в окно поглазеть. А когда вырастала и не могла пролезть уже в существующую дырку-прогрызала еще больший диаметр.
Можете себе представить, во что превратилась квартира. И все равно эта самое любимое их существо, кот. они никогда не предадут. Они нашли выход: они стали водить собаку к психологу, при этом тратя свои немалые деньги и время. сейчас вроде повзрослела, поумнела.
Я очень люблю собак.Это самые преданные существа.
Кто-то из великих сказал " Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" Очень близкое мне изречение.
Разные собаки бывают-но, в кнечном счете все-равно все от хозяев зависит.
Моя подруга завела себе сучку Кане Корсо.Когда та была щенком, сожрала всю обувь. При этом она залезала в шкаф, перебирала коробки, чтобы найти что-нибудь "вкусненькое".Сожрала весь линолеум-вот именно сожрала-она отдирала куски и жевала их. Если нужно было пройти в комнату, а дверь была закрыта-эта девушка прогрызала дыру в двери, чтобы пролезть в комнату в окно поглазеть. А когда вырастала и не могла пролезть уже в существующую дырку-прогрызала еще больший диаметр.
Можете себе представить, во что превратилась квартира. И все равно эта самое любимое их существо, кот. они никогда не предадут. Они нашли выход: они стали водить собаку к психологу, при этом тратя свои немалые деньги и время. сейчас вроде повзрослела, поумнела.
Я очень люблю собак.Это самые преданные существа.
Кто-то из великих сказал " Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" Очень близкое мне изречение.
Собаки - это огромная радость!!
Я являюсь счастливейшей обладательницей лаброморды:)) Прощаю ей ВСЕ сожранное и перепорченное имущество и буду продолжать в том же духе:) (естественно, если все это происходит не у меня на глазах).Это же любимый крокодил с ангельской мордой, глядя на которую понимаешь, да.... сколько радости я была лишена до встречи с моим черным счастьем!!!
P.S. Также имеется злющий, но от этого не менее любимый кот:)
Я являюсь счастливейшей обладательницей лаброморды:)) Прощаю ей ВСЕ сожранное и перепорченное имущество и буду продолжать в том же духе:) (естественно, если все это происходит не у меня на глазах).Это же любимый крокодил с ангельской мордой, глядя на которую понимаешь, да.... сколько радости я была лишена до встречи с моим черным счастьем!!!
P.S. Также имеется злющий, но от этого не менее любимый кот:)
Angela: прочитала и аж самой жалко стало таксенка то. Знаешь, пока у меня ребенок не родился, я все ему прощала и съеденную дубленку, и обувь, и обгрызанные до половины стены обои в коридоре, и многое другое, как я в 9 мес. по морозу металась, ища этого таксеночка когда он деру давал, да по лестничным пролетам за ним скакала, все равно любила, а вот как родила, у меня депрессия такая страшная бала, я чуть мужа не выгнала, а про таксеночка уж молчу. Первый день из роддома, муж привез и на работу, я стаю на пороге, а мне долго стоять нельзя было, а в коридоре линолеум задран, везде кучи, лужи, и о кошмар, дверь в детскую открыта, все игрушки погрызаны, детское бельишко в @#$%, и т.д.Любовь как волной тогда и смыло
P.S а на дорогуших психологов у меня денег нет, я лучше детям чего куплю.
P.S а на дорогуших психологов у меня денег нет, я лучше детям чего куплю.
Я за то, чтобы животные на улице жили, в доме им надо бывать как в гостях. В квартире я больше никогда не заведу ни каких зверей. А новенькой просто сочуствую, я бы тоже не смогла этого вытерпеть, вот поэтому и не завожу собак. Даже представить себе не могу, чтобы я выгуливала собаку и водила ее писать и какать. А вот товарищам которые их так любят и выгуливают на детских площадках и на тротуарах и зонах отдыха и не подбирают какашки за своими любимыми , кое что бы переломала........
У меня есть хорошая знакомая-так она собирает таких "таксеков" .
всегда найдётся человек ,который с удовольствием возмёт на поруки животинку любимую.
мне от неё немец достался за условные деньги(толька жратва и укольчики)-долларов за 30...побольше бы таких людей
всегда найдётся человек ,который с удовольствием возмёт на поруки животинку любимую.
мне от неё немец достался за условные деньги(толька жратва и укольчики)-долларов за 30...побольше бы таких людей
novenkya, я тебя не осуждаю Сама не была в такой ситуации, поэтому и судить не могу. Когда у меня появился в доме ребенок, собака очень ревновала, пыталась даже прикусить маленькие ручонки. С тех пор гадит дома (раньше такого не было). Вот так проявляет ревность свою, делает все, чтобы внимание ей уделяли, а не ребятенку.
Вот на данный момент уже 3 года как ребенок и собака вместе существуют. Вроде, нормально.Но у меня проще-собака безобидная, как я писала раньше зубы уже выпали почти все, так что даже захочет-не сможет укусить.
А таксенка наверняка кто-то подобрал. Сложно представить себе бездомную таксу
Вот на данный момент уже 3 года как ребенок и собака вместе существуют. Вроде, нормально.Но у меня проще-собака безобидная, как я писала раньше зубы уже выпали почти все, так что даже захочет-не сможет укусить.
А таксенка наверняка кто-то подобрал. Сложно представить себе бездомную таксу
MALLERI
грызет, пока маленький... потом перестанет. Правда на ночь мы его тоже в клетку запираем, от греха подальше
))
нашему 3 года ... очень надеюсь, что расти не будет. Итак лошадь уже
грызет, пока маленький... потом перестанет. Правда на ночь мы его тоже в клетку запираем, от греха подальше

нашему 3 года ... очень надеюсь, что расти не будет. Итак лошадь уже

А у меня коккер был английский - самый лучший чувак на свете (он родился лишь потому, что я осталась жива). Пожрал тоже немеряно (тысяч на 5 баксов в общей сложности где-то). Но ведь это же СОБАКА!!! Это же ДРУГ!!!
Прошло уже 5 лет, как его нет, а я до сих пор вспоминаю его и плачу. Наверно, никогда не смогу больше собаку завести... А кошка это совсем другое...
Прошло уже 5 лет, как его нет, а я до сих пор вспоминаю его и плачу. Наверно, никогда не смогу больше собаку завести... А кошка это совсем другое...
У меня тоже кокер вюности была, собака офигенная, ничего плохого сказать не могу, слаба правда, на поесть была.Оттого и весом лишним страдала. бывало, продукты со стола тырила, но мы ей все прощали, такое было золото. 7 лет с нами прожила. А потом я с ней очень плохо поступила: когда милого ломало, я ее на дозу променяла. До сих пор себе этого предательства простить не могу!
И не простишь себе никогда этого. Помирать будете и ты и "милый" с этим грехом на душе.
Ksenya
Што ж ты мучаешься-то 5 лет без собаки???
Сразу нужно заводить было! Но еще не поздно, решайся!
А тот первый , всегда будет ПЕРВЫМ, но зачем лишать себя радости? не пойму?
Што ж ты мучаешься-то 5 лет без собаки???
Сразу нужно заводить было! Но еще не поздно, решайся!
А тот первый , всегда будет ПЕРВЫМ, но зачем лишать себя радости? не пойму?
Нет, я на самом деле очень жалею, но была в неадеквате. потом пробывала отыскать собачку, но тщетно. Я ее очень любила, и сейчас всегда ее вспоминаю и на смертном одре думаю она мне еще померещится. А милому то плевать было на нее, не его ж собачка то!
А у меня есть собака,пудель,Деля.Брали как карликового,а выросла...средняя.Но не обидно( за бутылку пива досталась).Она смешная такая.Лохматая.
А я обладательница раскошного и умного СТАФФА и еще я убеждена что адыкватное поведение вашего питомца и дома и вне дома зависит только от вас и от того насколько вы ленивы и не внимательны к вашему питомцу
Я ЧИТАЛА СТРАШНУЮ ИСТОРИЮ: женщина внезапно заболела. Пошла обследоваться и у нее обнаружили несколько кист на яичниках.Стали копать причину, оказалась (если я не ошибаюсь в названии) что ее заразило животное, типа собаки, , болеющее летоспирозом. Она крайне удивилась, т.к. у нее никогда не было животных и вообще , она их не любила и не контактировала. Потом выяснилось, что 10 лет назад на свадьбу, друг охотник подарил им шкуру волка. Мужу она не понравилась, а женщина расстелила ее перед теликом и часто на ней валялась, читала, просто спала. Что об этом думаете?
Думаю, что все может быть, все может статься...
Ната, спасибо, конечно, за совет, но нафиг надо... Нервы такие - животных этих держать. А потом снова рехнешься, когда скотинка твоя умрет.
Ната, спасибо, конечно, за совет, но нафиг надо... Нервы такие - животных этих держать. А потом снова рехнешься, когда скотинка твоя умрет.