Вот и не расстройся....

цинковый тапок

01 мар 2005, Вт, 01:24

все живы будут.
сколько вкололи тебе по первости? и чего именно? колеса рибавирина кушаешь?
сашка2

цинковый тапок
Нет пока долблю инферон а вторую дрянь позже назначили.Сегодня первый раз наорал на свою девушку.ее больше нет.у меня.плохо.
цинковый тапок

могу тебе сказать что кушая "вторую дрянь" позже ты релаьно уменьшаешь НАМНОГО сови шансы на выздоровление.

рибавирин надо кушать Сразу , потому что без рибавирина интерферон действует эдак процентов ан 50% меньше.

я всегда говорила лучше один раз отмучаться чем потом по три терапии проходить.

МОНОтерапия, то есть БЕЗ рибавирина, считается недействительной..почти совсем. на ней выздаравливает 15% гепатитчиков.
сашка2

цинковый тапок
Да че то я уж и желание потерял.в смысле лечится .не продолжу конечно,но люди вокруг убивают.после приема врача протянул ему руку на прощание он улыбнулся и пожал ее чуть не около локтя.....И я первый раз за всю жизнь понял что я уже не как все а .......
цинковый тапок

странно. че врач то так гонит? может ему надо сказать что он не прав? я бы высказалась :_) с удовольствием.

смысл терапии в том что бы избавиться от вируса гепС а не в том что бы друзей среди врачей заводить.

но поверь мне на слово, терапия без рибавирина это деньги время и здоровье выброшеные на ветер. а там уже сам думай.
сашка2

цинковый тапок
Да так и есть .я этому перцу высказался он согласился и вот полный курс.но это дело такое.2 праздника прошли я их пропустил.девчонка узнала про HCV и сказала чтобы я больше ей не звонил.Не я до этого накричал на нее а потом она увидела визитку врача в кошельке.я все рассказал.Злые вы.
Ответить