Гепатит внутривенно, есть ли шанс?

..::nihil::..

25 фев 2005, Пт, 12:13

Втерется гепатитом - нормальная идея! Целиком и полностью одобряю подобную инициативу. Советую ищо разок - чтоб наверняка. Не отсиди лицо:~))
..::nihil::..

Опять таки для верности рекомендую тебе сделать, как я, лет 8 назад. У нас были машинки - но вот беда, не было воды( дело было в подъезде). Так мы набрали у самого здорового, на наш взгляд, дружка крови из вены - ей и бодяжили. Стопроцентная гарантия - кипяти, не кипяти.
Наташа

Да вообще о чем речь, если торчали, значит гепатит есть 99 процентов, я только одного человека знаю который за торч гепос не хапнул, по этому если торчишь, можешь даже не промывать, ну это, не для новичков)))), я не разу чужой баян не брала, за 4 года, а гепатит и ВИЧ от куда то взялись, грешна наверное.
цинковый тапок

Наташа, зачем обобщать ... всех торчей. не у всех гепС :) у некоторых гепБ, или только ВИЧ ,тут уж кому как свезло.
но вот торча без единого гепатита и без вич действительно редкость встретить. разве что среди тех кро первый год дотарчивает...
novenkya

to Наташа: а я слышала и читала, что один из способов джихада, это заражение героина ВИЧ. У моджахедов какие то свои способы, чтобы это сделать. Лично знала парня, который заразился , уколовшись первый раз в жизни, личным шприцем.
НЕинтеллигент

Новенькая
По страницам напечатанного. К вопросу о "глупышах"
Почитайте внимательно тему "Стоматолог, маникюрша и т.п."
novenkya

НЕинтеллигент : не вижу связи, маникюр он не делал , к стоматологу не ходил, и если чел. на 100% уверен, что это тогда, через иглу (долго рассказывать почему). я лично верю в зараженный героин.
SweetWoman

novenkya,
не забывай про половой путь передачи
novenkya

У меня с ним до этого тоже шуры муры были,я ж не заболела.
SweetWoman

novenkya ,"раз на раз" не приходится,он может прихватил,а ты нет,организмы у всех разные,как и способ совокупляться..........
novenkya

Нет, это все моджахеды с их джихадом. Я более склонна к этой версии, а вы SweetWoman слишком миролюбивы. Уверена и моджахедов любите.
SweetWoman

не только их,ещё я в Бен Ладена "влюблена"
Ответить