КТО КАК ЗАРАЗИЛСЯ
А я не знаю, к игламотношения никогда не имела, тату не делала...
Конечно секс, но всегда стараласьбыть осторожна, а теперь врачи говорят, что у меня гепатит, и что я сама виновата
Конечно секс, но всегда стараласьбыть осторожна, а теперь врачи говорят, что у меня гепатит, и что я сама виновата
Натали Я
жизнь продолжается и ненадо отчаиваться!
Я болен уже давно и нормально себя чувствую!
Занимаюсь спортом.
жизнь продолжается и ненадо отчаиваться!
Я болен уже давно и нормально себя чувствую!
Занимаюсь спортом.
Я тоже хочу спортом, а приходится ходить по врачам... Неожидано и неприятно.
Вот зашла в Нет, посмотреть, что люди думают об этой гадости, да инфо поднабраться.
А у вас тут весело, спасибо, за настроение!
Вот зашла в Нет, посмотреть, что люди думают об этой гадости, да инфо поднабраться.
А у вас тут весело, спасибо, за настроение!
Натали Я:
походишь по врачам.
а потом можешь спокойно заняться спортом.
и никогда неунывай.
Жизнь продолжается!
походишь по врачам.
а потом можешь спокойно заняться спортом.
и никогда неунывай.
Жизнь продолжается!
а не знаю как, обидней всего что не кололась никогда и секс в своей жизни могу по пальцам пересчитать
Ширяться, не ширялся, а вот зубы лечил с самого детства, а может в армии, когда в больничке лежал, а может и в тюрьме, там медицина еще та, остатки зубов рвали без наркоза, да и татушки делал. Вот и гадай сейчас.
Либо тату,либо игла.Врач сказал 3А-стандартный генотип наркоманов,так что...
Можно с одного баяна ни с кем не вмазываться,но когда начинаеш промывать телегу с одной емкости(бутылка,кружка) где все окунают свои машинки,раньше почему-то незадумывался об этом!!!,
А так и гемосорбцию делали, и резали,и зубы лечил.....................
А так и гемосорбцию делали, и резали,и зубы лечил.....................
понятно..тогда такое предложение. я смотрю тут многие,слишком многие через иголку....
ОЧ ПРОШУ - КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ ПРИВЕСТИ ТЕХ.КТО ЗАРАЗИЛСЯ ПОЛ ПУТЕМ
потому как статистика то 5%, а семейные 30% - и вообще кого считать семейными то? бывают семейные сспят друг с другом раз в неделю и предохраняются естественным путем...
ОЧ ПРОШУ - КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ ПРИВЕСТИ ТЕХ.КТО ЗАРАЗИЛСЯ ПОЛ ПУТЕМ
потому как статистика то 5%, а семейные 30% - и вообще кого считать семейными то? бывают семейные сспят друг с другом раз в неделю и предохраняются естественным путем...
Я семейная)))) За 1,5 года без резинки не заразилась. Регулярность была далеко не раз в неделю))))
Есть такая болячка- молочница (грибок). На слизистых (на половых органах). Грибок есть у всех. Но если падает иммунитет - активизируется, начинает зудеть и портит в итоге слизистую (ранки). Чтобы не заразиться напр ГЕПом, надо лечить эти дела и только после этого можно без всякой резины.
не знаю.... либо когда че-нибудь кололи, либо от какого-нибудь парня... с девушками только с презиком было
В 1998 и 1999 г. мне сделали 2 операции в военном госпитале. Думаю, что 100 % внесли вирус там. Даже сейчас там кровь берут только на ВИЧ и р-ю Вассермана.Каждый день думаю об этом, слезы наворачиваются, рядом растет ребенок, очень -очень боюсь, что останется без меня. Успокаивает только одно- малышу вроде не передалось.