у кого нибудь было такое

Mr.PoisoN

05 мар 2005, Сб, 09:00

Если бы ставили экперименты то обязательно бы подсунули подписать какую нибудь бумаженцию. У меня один раз такое было.
Ksenya

Мне кажется, он работу какую-то пишет просто. Адекватный врач, понимая всю сложность лечения, не станет такую схему нзначать, если у пациента к тому же есть возможность воспользоваться более эффективной.
Те, кто вам его посоветовали - они у него гепатит С вылечили? Или просто: "Слушай, Егор, у тебя жена болеет? У нас в госпитале "во такой" мужик есть - гепатитами занимается. Приходи, на тебе телефончик". Если первое - тогда еще куда не шло, а второе - несерьезно.
egor

мда... грустные вещи говорите... к нему послал родственник, который является его непосредственным начальником.

по крайней мере, надеюсь , хуже не будет, если придётся на пегасис переходить.
JENNY.

Первое, что хотелось бы сказать- если ВМА, то не значит, что там все супер и все профессора настоящме асы своего дела(горький опыт!)
Второе, вирус (при наличии денег тем более) нужно душить мощно и быстро, а не тянуть время, пробуя менее эффективные препараты, искалывая свое тело, авось поможет, тем более при таком генотипе! Это обчная выкачка денег, чтоб дольше лечились.....
И с ним на эту тему говорить смысла нет, раз повел такую политику, значит и будет гнуть свое...а пациенты и уши развешивают, врач же, профессор.....(опять же повторюсь горький опыт).
По себе могу сказать, найти хоршего врача- это самое главное. Я пробегов по "советам" знающих, время только потеряла и деньги. А в итоге вылечила за пол года у нормального доктора (генотип был др).
Солнце

Переходи на Пеги, чем быстрее,тем лучше. Потом посмотришь что будет дальше. Если вирусная нагрузка снижается, есть смысл продолжать, если нет, то бросай. 2 недели это тоже срок целых 6 уколов.
egor

видишь ли, мы были у разных врачей, в Боткина, в других центрах - все в один голос твердили, что вируса мало, трогать его, пока растиздорово не станет смысла нет, тем более печень не увеличена, никаких внешних признаков нет, а фиброз мог появиться и по другим причинам. Этот единствееный сказал, что раз мало, то проще убить. что теперь то делать? врача резко менять и лечение тоже? или ждать до результата анализов через две недели и тогда решать?
Ksenya

Врача уже смысла менять нет, но на Пегасис надо переходить по-любому и обязательно. Пусть этот врач вас наблюдает, раз в три месяца отправляет ПЦР сдавать, биохимию и т.д. Просто придите к нему и скажите, что будете лечиться Пегасисом. Даже если он будет настаивать на рофероне три раза в неделю.
JENNY.

Вот как раз Боткина и ВМА у меня и есть горький опыт. Зачем растить этого зверя? Этот видимо более умный, чем предыдущие, но не самый.....Выбирать вам, что делать.
Могу сказать, где меня вылечили наконец то, после моих скитаний. Но тут потрут стучи в асю или на мыло, если интересно (349385709 jenny82@bk.ru)
Солнце

Есть смысл пойти к другому врачу-хорошему специалисту. Тем более финансы позволяют. Не надо ждать 2 недели. Это лишние время. Я, например, начинаю терапию, с выходных, хотя жутко страшно на праздниках с температурой быть. Анализ на вирусную нагрузку будет готов через 2 недели.
Filja

егор,я тоже наблюдаюсь в ВМА, анализы похожие, но мне назначают пеги сразу! Позвони 9147234, пообщаемся
egor

ок , дам жене телефончик, позвонит. а вообще зря телефон в открытую даёшь, скинула бы в аську.
Angela

А что значит "стандартные побочки" при гепатите?
Ася Палкина..

Солнце не боись, может и побочек не будет!!!А по поводу праздников, так год лечиться всё равно они ещё тебе стретяться на терапийном пути)))).
Psycho

это, что минимальный срок лечения 1 год?
Ksenya

Psycho, 1 год терапии - это срок лечения для генотипов 1а и 1b. Для всех других генотипов - срок лечения 6 месяцов.
Солнце

На самом деле,это проблема до конца не изучена и нет точной статистика как влияет на организм интерферон,будь это Пеги или наш отечественный реаферон.Самое удивительное, в лечение от гепатита С, как кому повезет. Врачи, говорят, если изменений нет в течении 2 месяцев, то есть смысл полностью прекратить терапию. ИФТ хорошо, она предотвращает фиброз.
Ответить