Владею бессистемной инфо, help!

Lera

30 мар 2005, Ср, 20:20

Китти, а что за КВД? Я из Минска просто. это не Россия.
Китти

У нас это кожно-венерологический диспасер. Но это не анонимно. А анонимно - платно. Поищи адреса ваших лабораторий в инете или каком-нибудь справочнике.
Lera

Китти, спасибо! Я никогда не думала, что парень у меня будет наркоман, я из разряда хороших девочек;), поэтому прости мне мои наивные вопросы, страшно немножко, не за себя - за родителей. те так любят меня , боюсь, всегго этого не потянут, мне жалко их сил, они столько вложили в меня и ща получат...
рыжый цинк

хорошая девочка главное не торчи со совим хорошим мальчиком. а остальное фигня.

кож вен диспансер в Киеве делает гепатиты и вич анонимно и бесплатно. в наркологическом отделении. там еще баяны дають на шару и лекци читают о вреде наркоты пока сдаешь им кровь :)))))

Лера, наркотики бросают. но редко и ненадолго.

из парней я ни одного не знаю совсем подвязывшего. зато девушек целых 3 :) включая себя :)))
Ksenya

Себя вообще любить надо)))
А о мужиках меньше думать. Пускай они о нас думают и о нас заботятся.
Китти

Лер, на самом деле все не так страшно. Ты паникуешь от незнания. Но даже хорошие девочки не должны делать глупости, а должны предохраняться. Тем более с наркоманом. Ты ж не могла не знать, что рискуешь. Если пронесет, делай прививку и покупай презервативы.
Lera

Рыжий цинк, вернусь завтра, обязательно поговорю с тобой, если желаешь!! Торчать-то я уже не буду, он сам категорически против. А за то, что наркотики бросила - мое тебе искренне уважение и почтение. Молодчина!!!!
рыжый цинк

у мя завтра универ. пары. учимси мы :) студенты.
сегодня пасху католическую , выходной, отгуляли.
Леля

"В обморок бухалась за последний месяц 3 раза, чего никогда не было., слабость дикая."

Поздравляю,у вас будет ребенок.
рыжый цинк

я в обмороки падаю от анемии. не беременна :)
Sagy

а разве хронич. гепатит Б лечится? и как? а то меня в гепоцентре обозвали носителем (кажется, это тот же самый хроник, тока другим словом) и отправили нафиг решать более насущные проблемы.... А ведь интересно, что дальше-то делать.. :)
Саша

Что значит "не пытайся его уговорить бросить наркоту"? Я считаю, что наоборот надо сделать так, чтобы ОН БРОСИЛ наркоту.
Мы с моим мужем прошли все круги ада по дороге к нормальной жизни. Вот именно НОРМАЛЬНОЙ, в кот.есть место всему, кроме наркоты.
Уже 5 лет как человек не употребляет, у нас растет замечательный ребенок, муж в 28 лет пошел учиться, чтобы получить образование, появился интерес к жизни, отличная работа.
На нашем пути было все: и срывы, и полученная судимость за эту самую дрянь,я уж не говорю о больницах и реанимациях.
Могу сказать одно:если бы не моя любовь к этому человеку, мое стремлением к счастью-его "тапочки уже давно стояли бы в углу", как выразилась Рыжая.
Однако ж он живет и радуется жизни.
И единственное, о чем он сейчас жалеет-о ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ
рыжый цинк

Алекса, случаи когда любимая вытаскивает наркомана из болота оч редки.
зато случаи когда любимая затарчивает на пару с наркоманом, очень часты.

я и любила и плакала и из турьмы ждала. а торчит любовь моя прошлая как ни в чем не бывало. и замуж зовет и детей хочет. вот только бросать торч отказывается\. совсем.

если парень Лера настолько @#$%. . . ист что ставит здоровье девушки под удар (как и мой впрочем мне гепС подарил) могу только предположить что она его любит сильнее чем он ее. и если он так заьивает на ее здоровье то забьет и на другие ЕЕ проблемы.
торч торчем но здравый смысл терять не надо.

Алекса ты сама никогда не потребляла наркотики тяжелые?
Анжела-Алекса

Здравствуй, Рыжая.
Ксатати, забыла представиться-я Анжела. Проблемы с регистрацией, поэтому переименовалась.
Да, употребляла. И познакомились с ним в реальном притоне.
рыжый цинк

вот в этом и разница.
Лера не пользует нарокту.
она не может представить что чувствует ее парень в начале СЕЗОНА
она не может оценить в полной мере прелесть всех его кумаров, нахлобучек, загонов и рпосот обострений весенних связаных с цветением мака.

вообщем я знала мальчика (11 лет на черном) у которого привычка была найти себе девочку и расказывать ей мол ты моя любимая я ради тебя все брошу, только помоги. в трех случаях девушки старчивались вместе с ним.
а мальчик пока сам в монастырь не ушел так и не бросил.
но никогда не встречала парня торча которого бы девушка неторчавшая вытащила.
тут ведь дело не только в том что девушка его любить сильно должна что б терпеть его передозы реанимации суды и проч прелести, надо что б парень любил девушку, сильнее торча.
Анжела-Алекса

Согласна, но еще могу сказать, что у девушки "котораяникогданеупотребляла" навряд что-либо сложится серьезное с торчком.

Вот мне тут в руки книжка попала "подробно о наркотиках и наркоманиях", так там автор также утвердает, что не видел ни одного случая, когда оба выбирались и жили нормально. И, если,мол,кто-нибудь знает такой случай-пишите.
Велик соблазн сообщить
Ната

Пожалуйста))
А вот и я! о ком вы говорите!
Вместе вылезли (а сколько нервов ушло) и живем счастливо, чего и всем желаю:)
Lera

Привет, рыжий цинк! Рада, что ты появилась. Если говорить о нашей паре конкретно, то он любит меня гораздо больше, я его могу бросить без проблем, а вот он меня.... Хотя я конкурент наркотикам слабый, так наверное не торкаю;) Вообще до него у меня не было знакомых наркоманов, мы познакомились на юге (он никогда не торчит на юге, драйва хватает и так), я не в курсе была. А уже потом все узнала, когда заимели близкие отношения.
Lera

Да, еще, Рыжая, а возможно ли любить девушку больше наркоты? ты как думаешь?
Ната

дело не в любви здесь

дЭвушка - любовь
кайф - зависимость

наркоманы могут любить, но отказаться от кайфа ради этого - врятли (т.к. в эти моменты сердце молчит)
рыжый цинк

Анжела через 5 лет напишешь.
:)
для меня 10 лет убедительный срок.
потому что с высоты своих 3 лет ремиссии замечаю что в теории непротив и замутить. раз в год. на каникулах. без отрыва от производства так сказать :).

замечу что сама 4 года живу с парнем который при знакомстве яростно говорил что всех наркоманов надо на удобрение пустить :) его до сих пор при моих рассказах о забавных случаях трясет если там есть упоминание инъекций :))))
Анжела-Алекса

Я понимаю и знаю, что 100 % гарантии нет, что милый не сорвется. Даже сейчас, в какие-то моменты,когда я не могу определить его местонахождение, лезут в голову всякие мысли дурацкие.
Но все-равно 5 лет он живет нормально, он хоть узнал, что такое ЖИТЬ НОРМАЛЬНО.
При том, что стаж употребления ну очень большой (страшно озвучить).

И если после этих лет произойдет срыв-навряд ли я снова "грудью полезу на арматуру". Его выбор-и он знает об этом
Lera

Рыжий Цинк, а что ты сделала, когда узнала о диагнозе: пошла напилась? Еще чего? К кому идти? К родителям - исключено. Друзей, кот. В лучшем случае, останутся равнодушны, мало, остальные втихаря позларадствуют. Беда, короче;)
Ответить