На какие средства лечиться???
...а че ...может у каво пегинтрон отберу(!) здесь ...
)))хахаха....ему то что-завтра еще получит...а вон чел на 4 косаря никак не потянет....

с такими трансаминазами те пора ворочаться в гробу с обостернием
на сам деле тебя могут не терапииить елси у них есть подозрение что иы драгзы юзаешь, во франции пробиваюти кровь на наркоту если палят что увлекаешся не лечат
нормы у тя до 31 как во всем мире?*
если у тя в крови нарокта не обнаруживается то ты им можещь предъявить минимум что они те биопсию не делают. у тя там уже циррозик может проживать милый
а ты и не знаешь об этом
))))
так что будешь в москве пролетать или в питере сходи на биопсию.
вона Ляля в лондоне биопсию не сделалит очереди длинные были ,а после терапии нашли цирроз. скажем так его это огорчило потому что на терапии с циррозом можно влегкую умереть. под угрозу его жизнь поставили
))
вообщем мож они у тя цирроз подощревабт и ужде решлили не лечить
)))
может знают о драгзах и не лечат , зачем на тя пеги переводжить
))
я пошла на концерт. вернусь дооотвечаю.

на сам деле тебя могут не терапииить елси у них есть подозрение что иы драгзы юзаешь, во франции пробиваюти кровь на наркоту если палят что увлекаешся не лечат

нормы у тя до 31 как во всем мире?*
если у тя в крови нарокта не обнаруживается то ты им можещь предъявить минимум что они те биопсию не делают. у тя там уже циррозик может проживать милый

так что будешь в москве пролетать или в питере сходи на биопсию.
вона Ляля в лондоне биопсию не сделалит очереди длинные были ,а после терапии нашли цирроз. скажем так его это огорчило потому что на терапии с циррозом можно влегкую умереть. под угрозу его жизнь поставили

вообщем мож они у тя цирроз подощревабт и ужде решлили не лечить

может знают о драгзах и не лечат , зачем на тя пеги переводжить

я пошла на концерт. вернусь дооотвечаю.
...что вы говорите)))...цирроз!хахаха...за 1.5 года,да?.....а трансминазы были по наркоте(базара нет)...так там еще и синька и анаболики...короче по полнои программе...и все равно я хрен поверю,что за эти(даже 1.2 года...пока он там обоснавался в печени)мог начаться цирроз.....тебе так не кажется???а?.....может там уже рак?а?)))....да вроде alfafetoprotein в норме...
велл
откуда мне знать что у тя гепС полтора года
ты мальчик взрослый , с опытом я могла заподозрить что у тя гепС уже с десяток лет
на сам деле у мя гепС максимум год был а фиброз 2 на биопсии нашли
гепатолог грит что не от гепСа а от банальной нарокты мой фиброз, так что не радуйси
))))
тя велл скорее всего не терапият именно изза наркоты, думаю у канарских страховок те же расклады что и у французских.
SiD
твое здоровьичко мне не известно так что в трупы не записывайся раньше времени. то что я веллу говорю применимо только к нему.
откуда мне знать что у тя гепС полтора года

на сам деле у мя гепС максимум год был а фиброз 2 на биопсии нашли

гепатолог грит что не от гепСа а от банальной нарокты мой фиброз, так что не радуйси

тя велл скорее всего не терапият именно изза наркоты, думаю у канарских страховок те же расклады что и у французских.
SiD
твое здоровьичко мне не известно так что в трупы не записывайся раньше времени. то что я веллу говорю применимо только к нему.
Народ.Привет всем.
Сдал кровь - результат полож. на С.
Живу в Питере.Подскажите че делать.
Сдал кровь - результат полож. на С.
Живу в Питере.Подскажите че делать.
я ничего не скрываю. стыдно сказать, но результаты все в обход меня напрямую врачу попадают :/ всё, что знаю: генотип 3а, вирусемия >100 тыс. УЗИ (краем глаза): печень увеличена на 2,5 кажется. программа бесплатного лечения от гепса у нас тоже есть. лечатся там дети высокопоставленных чиновников. самое смешное: без взятки (примерно стоимости нового ВАЗа) простым людям нечего соваться
да и знать надо, кому давать. кикоз!
)) не надо про "таких борзых". не борзею я. просто крючок вчера упал от безысходности
сегодня всё намного лучше: завтра на новую работу, сегодня шабашка подвалила. на лечение не хватит, но оптимизма прибавляет 

Рыжик!..у меня вообще случаи такои редкии.....)))
..врач сказала,что иногда бывает и так))... трансминазы могут быть высокими и в 100 раз превышать норму,но это еще ниче не значит))..я их набивал год)))..такои распи..яскои жизни я просто себе и представить не мог)))...да чево стоили одни анаболики!!...их уже нельзя(опасно) употреблять,если ты в детстве переболел гепатитом А(!)...вдумаися!..а у меня на етот момент был С....плюс наркота..она не только влияла на вирус,но и снижала имунныи статус(!)...т.е. организм практически не боролся с ним....плюс алкоголь,с ним вообще мы были на "ты"))))....и вот короче,когда все узналось-я конечно обломался(не до конца,но обламался)...и прикинь за месяц они снизились на 1000(!)..вдумаися!..т.е. уже были на тот момент,когда я сбивал дозу АЛТ около 900..АСТ около 400....потом узи-(все в норме,т.е печень нормального размера..ну понятное дело немного жирноватая от синьки,и наркоты...остальные органы полностью в норме)...и что ты мне скажеш?... щас они снизились еще на 300 единиц...врач сказала,что надо подождать немного,они могут опустится до нормы,и терапия не нужна(и не в том дело,что наркотики...да какие @#$% еще наркотики??...кто их смотрит???ты о чем??...на них берут спец.анализ(!)..так они не показываются!....можно только предположить(!),что они присутствуют смотря на обычную биохимию...да и внутривенно их уже никто не употребляет(гы)....
..ты мне лучше скажи что за анализ такои :Ferritina??
...мне просто интересно,его берут постоянно,печатают на отдельном листе!:)))...какои-то важныи по ходу...он у меня в норме,но все равно инетересно(ни разу не слышал про него)
..ты (я так понял) уже настаиваеш(!),что у меня уже может быть цирроз...в душе ты наверное прямо желаеш этого....а не приятно ведь!
... мне уже хочется назвать тебя неприятным словом))))..не в обиду,но не надо мне больше говорить такие страшные слова)))...я ж к тебе как к доктору))),а ты.....salut!)
..врач сказала,что иногда бывает и так))... трансминазы могут быть высокими и в 100 раз превышать норму,но это еще ниче не значит))..я их набивал год)))..такои распи..яскои жизни я просто себе и представить не мог)))...да чево стоили одни анаболики!!...их уже нельзя(опасно) употреблять,если ты в детстве переболел гепатитом А(!)...вдумаися!..а у меня на етот момент был С....плюс наркота..она не только влияла на вирус,но и снижала имунныи статус(!)...т.е. организм практически не боролся с ним....плюс алкоголь,с ним вообще мы были на "ты"))))....и вот короче,когда все узналось-я конечно обломался(не до конца,но обламался)...и прикинь за месяц они снизились на 1000(!)..вдумаися!..т.е. уже были на тот момент,когда я сбивал дозу АЛТ около 900..АСТ около 400....потом узи-(все в норме,т.е печень нормального размера..ну понятное дело немного жирноватая от синьки,и наркоты...остальные органы полностью в норме)...и что ты мне скажеш?... щас они снизились еще на 300 единиц...врач сказала,что надо подождать немного,они могут опустится до нормы,и терапия не нужна(и не в том дело,что наркотики...да какие @#$% еще наркотики??...кто их смотрит???ты о чем??...на них берут спец.анализ(!)..так они не показываются!....можно только предположить(!),что они присутствуют смотря на обычную биохимию...да и внутривенно их уже никто не употребляет(гы)....
..ты мне лучше скажи что за анализ такои :Ferritina??
...мне просто интересно,его берут постоянно,печатают на отдельном листе!:)))...какои-то важныи по ходу...он у меня в норме,но все равно инетересно(ни разу не слышал про него)
..ты (я так понял) уже настаиваеш(!),что у меня уже может быть цирроз...в душе ты наверное прямо желаеш этого....а не приятно ведь!
... мне уже хочется назвать тебя неприятным словом))))..не в обиду,но не надо мне больше говорить такие страшные слова)))...я ж к тебе как к доктору))),а ты.....salut!)
Vell, Ferritina,как ты выразился это сывороточное железо скорее всего,проверяют что бы анемии(малокровия) не было!А то,что в норме, это гуд!!!
ферритина эт и в самом деле анализ на железо , его колво его закрепляемость в оргнанизме
мне такую же фиготень делають
циррозом я тя напугать хочу не более того и уж ни в коем случае тебе его не желаю
все норы братья:)
велл поверь мне на слово без биопсии нельзя узнать состояние печени. ни по УЗИ ни по биохимии никто не не может гарантироватоь отсутствие 2 фиброза. \
кровь на наркоту у нас берут когда биохимия подгулявшая без причин. мол не пью не курю а Алт Аст под 1000. сразу проверяют на вещества кровушку твою .
пугаю я тя тока ради того что б ты проверился полностию и жил спокойнее.
с почтением
к вам , синяя обращаюсь, не клади на свою печенку ,врачам все @#$% , у них свои интересы у ты свои
ai бесплатных совсем программ не бывает. есть прогги по которым ты платишь пеги или интрон А ,и тебе на шару дают ребетол. на сам деле это наепка пардон ,потому что самому покупать реаферон и рибамидил дешевле.
не надо ни взяток ни вазов , сама на реаферпон заработаешь. 250 в мес реальные деньги. не космические.
мне такую же фиготень делають
циррозом я тя напугать хочу не более того и уж ни в коем случае тебе его не желаю
все норы братья:)
велл поверь мне на слово без биопсии нельзя узнать состояние печени. ни по УЗИ ни по биохимии никто не не может гарантироватоь отсутствие 2 фиброза. \
кровь на наркоту у нас берут когда биохимия подгулявшая без причин. мол не пью не курю а Алт Аст под 1000. сразу проверяют на вещества кровушку твою .
пугаю я тя тока ради того что б ты проверился полностию и жил спокойнее.
с почтением

ai бесплатных совсем программ не бывает. есть прогги по которым ты платишь пеги или интрон А ,и тебе на шару дают ребетол. на сам деле это наепка пардон ,потому что самому покупать реаферон и рибамидил дешевле.
не надо ни взяток ни вазов , сама на реаферпон заработаешь. 250 в мес реальные деньги. не космические.
Ferritin проверяют, потому что у гепатитчиков он может быть завышенныи и это не естя хорошо. С высоким железом идет интоксикация организма не хилая.... Связано это с нарушением функции печени..
неправда, маша
у мя гепатитной пониженое железо
и мне его наоборот перед терапией подняли кушала ферроград иначе от анемии которая на терапии от рибов ,совсем бы падала на каждом шагу в обмороки.
все должно быть в норме
избыток железа на терапии нежелателен потому интерфероны хужее
усваиваются
))
у мя гепатитной пониженое железо
и мне его наоборот перед терапией подняли кушала ферроград иначе от анемии которая на терапии от рибов ,совсем бы падала на каждом шагу в обмороки.
все должно быть в норме

избыток железа на терапии нежелателен потому интерфероны хужее

Рыжа пожалуйста ответь мне у меня есть французский рецепт и я могу купить там лекарства без проблем скажи мне сколько они там стоят и где продаются мне уже нужно покупать
Да не надо мне отвечать зачем как нибудь сама все решу а вы говорите о какойто поддержке где она незнаю неувидела.Спасибо досвидания.
а у меня нашли В полтора года назад, но сказали, что лечить не надо... Биохимия хорошая, печень тоже в норме.
Ток терапевт говоит, чт надо еще что-то сдать... (желательно)Но я забыла что имено (((
Ток терапевт говоит, чт надо еще что-то сдать... (желательно)Но я забыла что имено (((
Ai, генотип у тебя хороший - лечится полгода, а не год, меньшими дозами, чем 1 генотип, можно российскими лекарствами, и процент выздоровления высокий. Так что, в этом тебе повезло. Лечение можно уложить в 3 тыс. долларов. Конечно, это достаточно большие деньги, но лет за 10 их вполне реально накопить.
Вирусная нагрузка больше 100 тыс. ни о чем не говорит - это может быть и 200 тыс., и 10 млн. И ты не написала самое главное - результат биопсии, а его тебе не могли не сказать. И именно это является решающим фактором при назначении лечения. Как я уже писала раньше, если фиброз меньше 3-го, то можешь лет 10 копить деньги. А если, например, 1-й, то и все 20.
Увеличение печени еще ничего не значит, и снимается более простыми лекарствами. Сделай биохимию крови в лаборатории, где тебе дадут результат на руки.
Не переживай так - скорее всего, все не так страшно!
Вирусная нагрузка больше 100 тыс. ни о чем не говорит - это может быть и 200 тыс., и 10 млн. И ты не написала самое главное - результат биопсии, а его тебе не могли не сказать. И именно это является решающим фактором при назначении лечения. Как я уже писала раньше, если фиброз меньше 3-го, то можешь лет 10 копить деньги. А если, например, 1-й, то и все 20.
Увеличение печени еще ничего не значит, и снимается более простыми лекарствами. Сделай биохимию крови в лаборатории, где тебе дадут результат на руки.
Не переживай так - скорее всего, все не так страшно!
зашла к врачу, попросила подробнее остановиться на результатах: фиброз 1 степени с умеренной вирусной активностью, общий билирубин 10,7, прямой 0, тимол.проб. 8,5, алт - 1,8. больше ничего не сказали. спросила про аст - говорит "это тебе не надо".
да я и в том, что мне сказали, не ориентируюсь
брожу по форуму и начинаю верить, что все будет хорошо, что можно спокойно накопить денег на лечение лет за 20. а как к врачу схожу, книжку почитаю (которую наши профессора написали), так паниковать начинаю. они в один голос говорят, что лечиться надо сразу же по факту выявления вируса (ну плюс время на обследование). вот и получается замешательство: то ли работать спокойно и копить, то ли как можно скорее брать кредит в банке под сумасшедшие 18%?..
а еще хотелось бы спросить у тех, кто лечился по страховке: вы когда страховались, не знали, что у вас гепс или как? ведь если я сейчас застрахуюсь, мне лечение не оплатят, потому как не фиг было скрывать хроническое заболевание... или по страховке не в России лечились?
да я и в том, что мне сказали, не ориентируюсь

брожу по форуму и начинаю верить, что все будет хорошо, что можно спокойно накопить денег на лечение лет за 20. а как к врачу схожу, книжку почитаю (которую наши профессора написали), так паниковать начинаю. они в один голос говорят, что лечиться надо сразу же по факту выявления вируса (ну плюс время на обследование). вот и получается замешательство: то ли работать спокойно и копить, то ли как можно скорее брать кредит в банке под сумасшедшие 18%?..
а еще хотелось бы спросить у тех, кто лечился по страховке: вы когда страховались, не знали, что у вас гепс или как? ведь если я сейчас застрахуюсь, мне лечение не оплатят, потому как не фиг было скрывать хроническое заболевание... или по страховке не в России лечились?
А я вот начала лечиться. Только денег не хватило. Пришлось приостановаить процесс. Теперь надо по новой все анализы сдавать. Опять куча денег! Что делать. Жить-то хочется.
У меня тоже денег нет и не предвидеться. Прочитал тут тему "Сладкое лекарство от гепатита" про чистотеловый сироп. Пью уже неделю. Недели через две-три напишу промежуточные результаты (если будут). Потом схожу на какую-то биоволновую терапию. Там, якобы, полная диагностика на всякую заразу 800 р., лечение, в т.ч. гепса - 300 р/сеанс. Увижу ещё какую-нибудь 'соломинку', тоже ухвачусь. А что ещё делать, не сдаваться же. Проверено жизнью - кто не сдасться, обязательно победит, вопрос времени.
Евгений, что у вас с электронным адресом, письмо пишу Вам отправляю, возвращается