Всем привет!
Елена, я не хотела тебя напугать)) Я сама, видишь, не знала, что там оценки выставляют! Я думала ты от себя своей печени троечку поставила, по школьной системе))
Вот, еще одна ценная информация! Спасибо! А ты тоже попей гепатопротекторы, но больше всего боли вызывают проблемы с желчным, застой желчи, так что, можно попить протекторы с желчегонным свойством и посмотреть, что будет. Ну, раз врачи ничего страшного не находят, то так.

Вот, еще одна ценная информация! Спасибо! А ты тоже попей гепатопротекторы, но больше всего боли вызывают проблемы с желчным, застой желчи, так что, можно попить протекторы с желчегонным свойством и посмотреть, что будет. Ну, раз врачи ничего страшного не находят, то так.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
						ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Ola-la: Я просто сдавала когда анализы по С, мне сказали, что брали ещё анализ на встречу с Б и он был положительным.
Но сейчас слава богу всё хорошо, скоро прививку делать собираюсь 

Вопрос: Если он перенесенный, разве имеет смысл делать прививку?

Но сейчас слава богу всё хорошо, скоро прививку делать собираюсь

Вопрос: Если он перенесенный, разве имеет смысл делать прививку?
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
						Болит и желчный, и поджелудочная, а может еще и желудок в добавку. Срочно жесткую диету №5, есть понемногу, но почаще. Можно попить урсофальк и панкреатин. Через пару дней должно пройти.Елена85 писал(а): Но последние дня три жуть как болит с права и иногда с лева. Думаю либо желчный и поджелудочная. Вот не очень понимаю что бы это могло быть.
Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Тито, правильно Мабута говорит, не стоит спешить. Самолечением можно себе навредить. Перед началом надо анализы сдать, в т.ч. щитовидку. А во время лечения контролировать показатели (пересдавать как правило раз в три недели). У всех организм индивидуален, со своим набором болячек, которые, возможно, нужно будет учитывать при назначении и во время пвт.-Тито- писал(а):время не хочу тратить - надо скорее брать быка за рога......
До н.г. бы начать уже лечение.
ГепС 3а, пвт 08.11.13 - 24.04.14 альгерон +рибы
4-, 12-, 24-
						4-, 12-, 24-
Тито самопально лечится не нужно... Лично я сделал следующим образом,обратился к хорошему врачу сдал анализы получил назначение и лечусь, сдаю установленные анализы в установленные сроки, пока показатели в норме я его и не беспокою, будет какаято проблема запишусь на консультацию..., а у тебя если вдруг не дай бог кровь сильно полетит или щитовидка или еще чо, ты придеш к врачу и константируеш факт что ты типа на пвт  ,сам подумай что он тебе скажет... Короче неладно ты задумал....СНАЧАЛА ВРАЧ!
 ,сам подумай что он тебе скажет... Короче неладно ты задумал....СНАЧАЛА ВРАЧ!

,сам подумай что он тебе скажет... Короче неладно ты задумал....СНАЧАЛА ВРАЧ!
 ,сам подумай что он тебе скажет... Короче неладно ты задумал....СНАЧАЛА ВРАЧ!С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
						БВО4-,12-,24- УВО!
Да не буду я самолечением заниматься.Надо врача найти нормального пусть лечение составит - будем выполнять, других вариантов нет. Просто хочется скорее начать, а то сейчас новый год потом каникулы потом опять работа опять некогда так и до весны дойдет.........
В муниципалку даже не хочу идти, попробую так поискать, надо один раз основательно пообщаться а потом периодически с результатами анализов приходить.
Короче надо ДОКТОРА в новосибирске.

В муниципалку даже не хочу идти, попробую так поискать, надо один раз основательно пообщаться а потом периодически с результатами анализов приходить.
Короче надо ДОКТОРА в новосибирске.
1997 ГепБ 
2013 ГепС
тип-2 ф-0 ПВТ 10.01.14 Альгерон+Риб
						2013 ГепС
без контроля пвт  опасна для жизни

гепС 3а, ф0,  3г после пвт-минус
						Тито!
Слева в бордовом квадрате -Центры диагностики и лечения!Куча адресов в Новосибирске,в чем проблема?Выбирай врача и начинай терапию!

Слева в бордовом квадрате -Центры диагностики и лечения!Куча адресов в Новосибирске,в чем проблема?Выбирай врача и начинай терапию!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
						Новосиб не ивановка, врачей и больниц уалом 

С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
						БВО4-,12-,24- УВО!
Куча адресов говорите   

по той ссылке только одна больница муниципальная №1 

Обзвонил шесть контор:
1 после нового года будуть знать
2 на 25 января цена 2 тысячи консультация но врач известный
3 территориально не получается туда попасть прием 1700рупий
4 прости господи врач умер
5 записался на среду цена вопроса 1300 рупий
6 не брали трубку звонил в субботу
Жду с нетерпением среду, при моей ситуации ПВТ необходима ведь?
Или чего могут выписать какое-то другое лечение?
Мне полюбому надо этот вирус убирать сколько можно так жить.

по той ссылке только одна больница муниципальная №1

Обзвонил шесть контор:
1 после нового года будуть знать
2 на 25 января цена 2 тысячи консультация но врач известный
3 территориально не получается туда попасть прием 1700рупий
4 прости господи врач умер
5 записался на среду цена вопроса 1300 рупий
6 не брали трубку звонил в субботу
Жду с нетерпением среду, при моей ситуации ПВТ необходима ведь?
Или чего могут выписать какое-то другое лечение?
Мне полюбому надо этот вирус убирать сколько можно так жить.

1997 ГепБ 
2013 ГепС
						2013 ГепС
Тито, а по бэшке выяснил, что там у тебя?

С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
						ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
вроде как цэшка задавил бэшку, и поэтому щас цэшка рулит.
А как на самом деле бог его знает.
Как в песенке детской:
А Б Ц сидели на трубе!
А упало Б пропало!
Кто остался на трубе?

А как на самом деле бог его знает.
Как в песенке детской:
А Б Ц сидели на трубе!
А упало Б пропало!
Кто остался на трубе?

1997 ГепБ 
2013 ГепС
						2013 ГепС
вот бы всегда как в песенке Б пропадала!))

Тито, у меня есть тема про В. Вот, собираюсь дополнительные анализы сдать. Тебе бы тоже не помешало, т.к. надо выяснить активен твой В или нет.

С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
						ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
еще тут вопрос взбрёл,а что влияет на резкультат фиброскана?если лишний вес то он показывает заниженый фиброз или как?после н.г. поеду...

Вродекак если пузо то показывает завышенный,...

С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
						БВО4-,12-,24- УВО!
ну вот еще и новый год на носу, как раз после елки и лечение начинать, как на зло все запрещеное ( еда+вино) наклевывается а тут лечиться надо!
Почему вирус от вина не погибает и котлет? 

Как хорошо было бы: утром пицца в обед котлеты вечером бутыль вина - и вирус не выдерживает нагрузки и умирает на 2-ой неделе 

Почему вирус от вина не погибает и котлет?

Как хорошо было бы: утром пицца в обед котлеты вечером бутыль вина - и вирус не выдерживает нагрузки и умирает на 2-ой неделе

1997 ГепБ 
2013 ГепС
						2013 ГепС
Тут намедни предлагали еще замораживать  Прикинь, залез в холодильную камеру, и ну вирус вымораживать
 Прикинь, залез в холодильную камеру, и ну вирус вымораживать  , а жена три раза в день подкармливает
 , а жена три раза в день подкармливает  А если серьезно, то у тебя особой спешки нет, но спиртное - табу. Праздники, не праздники, наше дело сторона. Сидишь себе чаек или сок попиваешь.
 А если серьезно, то у тебя особой спешки нет, но спиртное - табу. Праздники, не праздники, наше дело сторона. Сидишь себе чаек или сок попиваешь. 

Прикинь, залез в холодильную камеру, и ну вирус вымораживать
 Прикинь, залез в холодильную камеру, и ну вирус вымораживать  , а жена три раза в день подкармливает
 , а жена три раза в день подкармливает  А если серьезно, то у тебя особой спешки нет, но спиртное - табу. Праздники, не праздники, наше дело сторона. Сидишь себе чаек или сок попиваешь.
 А если серьезно, то у тебя особой спешки нет, но спиртное - табу. Праздники, не праздники, наше дело сторона. Сидишь себе чаек или сок попиваешь. 
Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Даже бутылочку красненького сухого - хорошего дорогого так сказать за новый год и будущее выздоровление (тьфу-тьфу-тьфу + стучу по дереву).  

Все эти годы хотя бы раз в месяц усугублял умеренно конечно и со вкусом.
  умеренно конечно и со вкусом.
А после лечения вообще не пьют
Сегодня был у врача, разочарование полное.
прописала таблетки ЛИВОДЕКСА+ОДЕСТОН потому что у меня еще перегиб желчного пузыря, говорит попей пока их и после нового года как будешь готов сдай кровь (кучу показателей) + узи щитовидки + кардиограмму и приходи назначим лечение 

И я понял что отдал 1300 за прием для того чтобы после праздников сдать анализов на 5тысяч ждать 2 недели и снова идти на приём со скидкой за 1100р 

и тогда бл....ть мне наверно пропишут все таки уколы+рибавирин ну что за нафиг.
Прошу форумчан подсказать какие на данный момент есть уколы (про таблетки примерно понял) я так представляю:
1) самые хорошие и дорогие Пегасис около 10тыс
2) российские Альгерон около 6 тыс
3) интерферон сколько стоит не знаю
подскажите а то пока до докторов дойду в следующий раз чтобы в курсе быть

Все эти годы хотя бы раз в месяц усугублял
 умеренно конечно и со вкусом.
  умеренно конечно и со вкусом.А после лечения вообще не пьют

Сегодня был у врача, разочарование полное.
прописала таблетки ЛИВОДЕКСА+ОДЕСТОН потому что у меня еще перегиб желчного пузыря, говорит попей пока их и после нового года как будешь готов сдай кровь (кучу показателей) + узи щитовидки + кардиограмму и приходи назначим лечение

И я понял что отдал 1300 за прием для того чтобы после праздников сдать анализов на 5тысяч ждать 2 недели и снова идти на приём со скидкой за 1100р

и тогда бл....ть мне наверно пропишут все таки уколы+рибавирин ну что за нафиг.Прошу форумчан подсказать какие на данный момент есть уколы (про таблетки примерно понял) я так представляю:
1) самые хорошие и дорогие Пегасис около 10тыс
2) российские Альгерон около 6 тыс
3) интерферон сколько стоит не знаю
подскажите а то пока до докторов дойду в следующий раз чтобы в курсе быть
1997 ГепБ 
2013 ГепС
						2013 ГепС
и еще вопрос админам если я через два дня написал сообщение и оно получилось вторым от моего имени это тоже нарушение?

1997 ГепБ 
2013 ГепС
						2013 ГепС
Тито, все нормально, все обследования, что тебе дали, надо пройти и с этого начинает любой врач, прежде чем о чем-то говорит по существу. У меня ровно тот же набор.
Мне сказали, что запись только в январе, так что я и не торопясь все сдаю и собираю папочку.
Лечение тебе прописали - тоже хорошо. Чего ты копытом бьешь?

Мне сказали, что запись только в январе, так что я и не торопясь все сдаю и собираю папочку.
Лечение тебе прописали - тоже хорошо. Чего ты копытом бьешь?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
						ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
да я уже второй месяц хожу по врачам а продвижений кроме того что есть гепЦ нету никаких! Схема лечения до конца не ясна!

1997 ГепБ 
2013 ГепС
						2013 ГепС
Привет! Я тоже уже почти 2 недели этим занимаюсь . 1кг скинул. Мне говорят на январь не записывают с февраля только .

Пройдена с 11.01.14 по 26.07.14 ребетол альгерон 5лет-УВО
						Так вот, для определения схемы нужно все сдать, что назначили! Тут долго готовят и не быстро лечат))

С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
						ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО