фиброскан
Да,к сожалению народ темный,гепатит,значит наркоман!вот по этому на работе отмалчиваюсь)не поймут,шарахаться будут,маман моя не в курсе,она тоже не поймет,на работе придумана легенда что фиброз-это типа онко,но не онко.менеджер услышала как я по телефону насчет интерферона интересовалась,естественно потом куча вопросов по мне,а мне пришлось врать)
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
Да уж, некоторые ещё и необразованные, в детск.пол. эпид. сестра все моему ребёнку после анализа полож. на антитела в три месяца от роду, рисовала треугольники красные на карточке. Я пошла и сказала, что хватит это делать, она в ответ - приноси через каждые три месяца анализ пцр материнских антител???)).
Я сдала в НИИДИ, пцр- отр. приношу ей, она мне - ты не то сдала, мне нужен пцр материнских антител!!
Ну вот как с ними общаться??? Что она от меня хотела до сих пор для меня загадка.
Я сдала в НИИДИ, пцр- отр. приношу ей, она мне - ты не то сдала, мне нужен пцр материнских антител!!
Ну вот как с ними общаться??? Что она от меня хотела до сих пор для меня загадка.
У моего сына до года антитела поожительные были,в год ,1,5 и в3 года сдавали отрицательно.нам до 3 лет треугольник на карте рисовали(щас карта сына дома находится,треугольники зато не появляются)
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
У нас треугольники больше не ставят я к зав. пол-ки ходила и-ии-и - уж не помню чего там ей наговорила, но от меня отстали, а некоторых каждый год до 18 лет заставляют сдавать!!!
пипец девчонки.я помню моей красную черту через всю карту.я как брала в руки её аж сердце екала.потом пришла смотрю а черту заклеили листом новым.потом мы им ПЦР минус принесли.вот ждём 1,5 года.а у терапевта красным стоят цифры вверху. потом мне медичка сказала это код заболевания.хоть не так в глаза бросается.кстати пришла к терапевту,они ж вызывают,ну и он мне начал трансы растут ты помрешь.я ревела в кабинете.он как заорет я тебе че тут батюшка Ревешь стоишь.я вышла и уже года два меня там не было.звонит мед сестра типа принесите бумажки для отчёта нам.а я говорю хорошо.и на этом все.да у меня гинеколог моя со мной общается до сих пор как с дочкой.и звонит и спрашивает как и что.а эти ну есть прям твари,уж простите.
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Ещё вспомнила, что зав. детск. пол-ки сказала на счёт лечения, что это временный терапевтический эффект. А она вроде как детский инфекционист.
Зачем они так поступают?
Или специально нас втоптать пытаются?
Показать некое превосходство над нами?!
В общем мне лично непонятна их "гуманистическая" позиция, порой чувствуешь себя человеком второго сорта.
Зачем они так поступают?
Или специально нас втоптать пытаются?
Показать некое превосходство над нами?!
В общем мне лично непонятна их "гуманистическая" позиция, порой чувствуешь себя человеком второго сорта.
да хрен им по всей морде)) я сегодня оболдела услышав что у моего бывшего врача гепатит с,у инфекциониста,и ничего,работает.а что делать то.он же не оперирует .просто сидит опрашивает. а мёд сестра лежала со мной,с геп с.говорит ушла с работы.все друзья и коллеги отвернулись.муж ушёл.дети бояться с ней общаться.лежит человек и плачет ей жить стыдно.
Прошу переименовать тему."в слёзы и рыдания Александра Свистоплясова"
не не не))какие слёзы))
не не не))какие слёзы))
Леонид, блинОд .ru/smajliki/]
[/URL]

ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)