C через секс

Дмитрий

18 янв 2005, Вт, 15:44

у каждого свое отношение к прогрессу...
Барабулька

Я пока новичок, поэтому только начала интересоваться данным вопросом:
Расскажу, что узнала от моих преподав. Гепатит, к сожалению, передается ребенку от матери, так называемым вертикальным путем.
Вообще-то, во всех существующих заболеваниях участвует иммунная система! Если знать где и как на нее подействовать, то можно добиться желаемого результата!!! К сожалению, иммунология молодая наука, многое еще не понятно. Случаи рождения здоровых детей у матерей с гепатитом есть, но их очень мало и 100% гарантии вам никто не даст. Скорее это счастливая случайность. Все-таки это болезнь и не нужно об этом забывать. С Гепатитом С еще сложнее: Вакцины к нему пока нет, хоть над этим и работают. Его особенность - очень высокая мутабельность. Он уже в организме образует новые штаммы. Т.е. гоняемся за 'жертвой пластической хирургии': он постоянно меняет свое лицо.
Но я все-таки верю, что иммунологи найдут способ для рождения здорового ребенка. Обещаю рассказать все, что смогу найти по этому вопросу!!! Мне и самой этой нужно. Все-таки 21: можно уже и о детях подумать...
Барабулька

Ну прости дуру... Не хотела тебя расстроить! Не стоит себя накручивать, не так все и плохо! Я просто рассказала то что знаю. Не очень приятная правда, но я думаю есть какой-нибудь выход... Главное не расслабляться, а искать и верить в успех нашего предприятия! У нас будут самые красивые умные и здоровые детишки на свете!!!!!!!!!! Я в это верю! Если чего-то очень сильно хотеть это обязательно исполниться!
Harmless

Дело в том, что правда у всех разная... не знаю кому верить... мне говорили, что гепс ребенку может передаться только во время родов в результате травмирования... а оказывается, что ... пипец короче...
Барабулька

Не грусти!!! Вот вылезу из своей норки и все узнаю!!! Честно слово. Все все что можно! Попробуй принять это и смириться. Кому-то лучше, кому-то хуже, но все должны радоваться тому хорошему что имеют. Все будет, просто подожди! А тебе сколько лет-то? Неужели этот вопрос для тебя уже очень актуален?
Harmless

23 года! Актуален конечно, мне же не 15 чай...Пора бы уж... Желание есть... да толку то с него теперь? Честно говоря... конечно я не урод и рисковать здоровьем своего ребенка не буду...неужели придеться отказаться? А зачем тогда жить? Дети - это будущее (имхо!)... на фиг тогда мне тут вообще небо коптить?

З.Ы. Детей из детдома не предлагать! Чужих детей я не приму и не полюблю никогда...проверено! (мужчина у меня с ребенком был)... Только своего...
MAX

Я думаю особо сильно волноваться не стоит, полвым путём VHC передаётся очень редко,в моём случае 3 года обходилось, но всё это время я не подозревал о существовании усебя этой проблемы, зато теперь правило "ни какого секса не предохраняясь". Удачи!
RoniK

Я же уже говорила, что у меня подруга с гепСом родила 2-х малышей, и они совсем З-Д-О-Р-О-В-Ы-Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Барабулька

Жизнь - штука загадочная... Всякое бывает! Счастлива за них. Я к сожалению слышу только обратное... Гепатит передается от матери ребенку, если это конечно не гепатит А, но этот вариант я думаю нас не интересует!? А что по этому поводу обычно говорят врачи гепатологи, инфекционисты и иммунологи? Думаю, что врятли советуют рожать... Получается, что можно все... Целоваться, заниматься любовью, рожать детей... Просто подарок какой-то! Неверю я в это. Очень хочется конечно, но это не реально...
DiZ

Народ вот такой вопрос! Неделю общался с девушкой которая в конце призналась, что у нее Гепатит С блин. Всегда предохранялся, но пару раз она делала мне минет без презерватива, потом правда я мираместином пользовался. Есть ли вероятность заразиться через оральный секс??? Проверятья надо через недели 4 ? (((
Armadila

DiZ, особо не гоняй по этому поводу. Вряд ли это могло произойти, процент мизерный:-) Сдавай анализ через месяцок, но потом повтори через пол годика, для точности. Все у тебя будет хорошо :-)
Барабулька

Скорее всего нет... В слюне его маловато! Но анализы сдавать в обязательном порядке! Только не через месяц, а через три. Через месяц антитела могут еще и не появиться. Не парься раньше времени! Все будет ОК.
Р.S. Кстата не забываем про презервативы при любом раскладе! )))))
Masya

Барабулька, млин, конечно лучше верить в то, что гепС - это конец света, живут с этим полгода, а потом умирают в страшных муках! Так больше нравится? Каждый верит в то, что хочет верить!!! А вера творит чудеса! Я не могу понять, почему людям так хочется быть несчастными??? Кто-нибудь может мне это объяснить??? По-моему, это мазохизм называется... :-(
Harmless

Ну людиииииииии, по всем расскладам меня положено убить на @#$%!!! Никогда не занималась оральным сексом с презервативом, хотя и знала , что больна... Я думала что заразить таким образом нельзя... Мааааааааммммммммаааааааа, какая же я сволочь получается :(((((((((... Может мне скафандер на ся теперь одеть... шоб не заразить никого?????????????????????
Masya

Вы че, прикалываетесь что ли - презики при оральном сексе! :-E
Может, я отстала от жизни, но такую картину слабо себе представляю :-E
Хармлес, да ты че, до крови что ли бедных своих партнеров грызла, что беспокоишься о них так? :-E
Harmless

Мася!!! Вот и я о том же!!! Это что - шутка юмора такая??? Какие презики??? В чем угроза??? ААааааааа, щас мне про ранки во рту расскажут... Слышала-слышала!!!
Masya

Слушайте, а вам не кажется, что последнее время тут какой-то загруз пошел на форуме? Вроде так все весело было, прикольно, а щас... не пойму, в чем дело... осень что ли такие пессимистичные мысли наводит? :-)
Короче, хочу я вам сказать, - давайте лучше почаще улыбаться, жизнь ведь и так короткая штука, зачем тратить время на всякие мрачные размышления! :-)
Всех люблю, целую :-)
Harmless

Люююююююююди!!! Адмиииииииин!!! Кто-нибудь!!!!!!!! Дайте мне ссылку, где написано что вирус гепатита С содержиться в слюне, сперме и др. жидкостях организма окромя крови!!!!!!!!!!!!!! Я на этом сайте все перечитала!!! Может я что-то пропустила или недопоняла, но такой инфы здесь не видела !!!!!!!!! Только не надо меня посылать читать бредни!!!!!!!!! Дайте информация... дайте то, что проверено и доказано!!!!!!!!!!!! Твою мать, хоть не целуйся теперь ;-E ;-E ;-E !!!!!
Harmless

Мася!!! Мало того что сами грузяться, так еще и других пугают ;-E !!!!
Masya

Мариш, а давай позвоним на горячую линию и там узнаем, а? Как думаешь, можно их специалистам доверять? :-)
А результаты обнародуем здесь, чтоб не возникало больше вопросов :-)
Harmless

Мася! ИзображениеИзображение Изображение У меня там крик души в новом топике... Мне даже ответов не надо Изображение Изображение Изображение просто когда читаешь, что у больной свекрови с ребеночком должна быть отдельная посуда Изображение, что оральный секс только с презервативом Изображение, что лучше не рисковать и не рожать Изображение... тогда плакать хочется...ИзображениеИзображениеИзображение
Masya

Солнце, не воспринимай ты все так близко к сердцу :-)
Давай лучше развеивать мифы о страшном-ужасном гепСе, будем акции проводить, информировать людей о том, что это такое на самом деле, листовочки там всякие раздавать на улицах, митинги устраивать! Ты готова к активной общественной деятельности? :-E
Кстати, шутки-шутками, а вот помню я, один человек, на остановке, кажется, писал, что позвонил как-то на радио, где рассказывали всякие ужасы про гепС, промыл им мозги и рекламный ролик заменили, перестали людей пугать - вот с кого пример надо брать :-)
Armadila

Блин, тут такую статью нашла...Но лучше ее не видеть, а то судя по настроению, скоро начнется массовая депресия:-(
Masya

Armadila, правильно говоришь, надо срочно поднимать настроение форума!!! А то опять почернеем, как раньше :-)
Могу внести свою лепту - вот открыточка для всех, кто впадает в депрессии! :-E
http://dingo.care-mail.com/cards/flash/ ... wgirls.swf
Ответить