C через секс
Я пока новичок, поэтому только начала интересоваться данным вопросом:
Расскажу, что узнала от моих преподав. Гепатит, к сожалению, передается ребенку от матери, так называемым вертикальным путем.
Вообще-то, во всех существующих заболеваниях участвует иммунная система! Если знать где и как на нее подействовать, то можно добиться желаемого результата!!! К сожалению, иммунология молодая наука, многое еще не понятно. Случаи рождения здоровых детей у матерей с гепатитом есть, но их очень мало и 100% гарантии вам никто не даст. Скорее это счастливая случайность. Все-таки это болезнь и не нужно об этом забывать. С Гепатитом С еще сложнее: Вакцины к нему пока нет, хоть над этим и работают. Его особенность - очень высокая мутабельность. Он уже в организме образует новые штаммы. Т.е. гоняемся за 'жертвой пластической хирургии': он постоянно меняет свое лицо.
Но я все-таки верю, что иммунологи найдут способ для рождения здорового ребенка. Обещаю рассказать все, что смогу найти по этому вопросу!!! Мне и самой этой нужно. Все-таки 21: можно уже и о детях подумать...
Расскажу, что узнала от моих преподав. Гепатит, к сожалению, передается ребенку от матери, так называемым вертикальным путем.
Вообще-то, во всех существующих заболеваниях участвует иммунная система! Если знать где и как на нее подействовать, то можно добиться желаемого результата!!! К сожалению, иммунология молодая наука, многое еще не понятно. Случаи рождения здоровых детей у матерей с гепатитом есть, но их очень мало и 100% гарантии вам никто не даст. Скорее это счастливая случайность. Все-таки это болезнь и не нужно об этом забывать. С Гепатитом С еще сложнее: Вакцины к нему пока нет, хоть над этим и работают. Его особенность - очень высокая мутабельность. Он уже в организме образует новые штаммы. Т.е. гоняемся за 'жертвой пластической хирургии': он постоянно меняет свое лицо.
Но я все-таки верю, что иммунологи найдут способ для рождения здорового ребенка. Обещаю рассказать все, что смогу найти по этому вопросу!!! Мне и самой этой нужно. Все-таки 21: можно уже и о детях подумать...
Ну прости дуру... Не хотела тебя расстроить! Не стоит себя накручивать, не так все и плохо! Я просто рассказала то что знаю. Не очень приятная правда, но я думаю есть какой-нибудь выход... Главное не расслабляться, а искать и верить в успех нашего предприятия! У нас будут самые красивые умные и здоровые детишки на свете!!!!!!!!!! Я в это верю! Если чего-то очень сильно хотеть это обязательно исполниться!
Дело в том, что правда у всех разная... не знаю кому верить... мне говорили, что гепс ребенку может передаться только во время родов в результате травмирования... а оказывается, что ... пипец короче...
Не грусти!!! Вот вылезу из своей норки и все узнаю!!! Честно слово. Все все что можно! Попробуй принять это и смириться. Кому-то лучше, кому-то хуже, но все должны радоваться тому хорошему что имеют. Все будет, просто подожди! А тебе сколько лет-то? Неужели этот вопрос для тебя уже очень актуален?
23 года! Актуален конечно, мне же не 15 чай...Пора бы уж... Желание есть... да толку то с него теперь? Честно говоря... конечно я не урод и рисковать здоровьем своего ребенка не буду...неужели придеться отказаться? А зачем тогда жить? Дети - это будущее (имхо!)... на фиг тогда мне тут вообще небо коптить?
З.Ы. Детей из детдома не предлагать! Чужих детей я не приму и не полюблю никогда...проверено! (мужчина у меня с ребенком был)... Только своего...
З.Ы. Детей из детдома не предлагать! Чужих детей я не приму и не полюблю никогда...проверено! (мужчина у меня с ребенком был)... Только своего...
Я думаю особо сильно волноваться не стоит, полвым путём VHC передаётся очень редко,в моём случае 3 года обходилось, но всё это время я не подозревал о существовании усебя этой проблемы, зато теперь правило "ни какого секса не предохраняясь". Удачи!
Я же уже говорила, что у меня подруга с гепСом родила 2-х малышей, и они совсем З-Д-О-Р-О-В-Ы-Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь - штука загадочная... Всякое бывает! Счастлива за них. Я к сожалению слышу только обратное... Гепатит передается от матери ребенку, если это конечно не гепатит А, но этот вариант я думаю нас не интересует!? А что по этому поводу обычно говорят врачи гепатологи, инфекционисты и иммунологи? Думаю, что врятли советуют рожать... Получается, что можно все... Целоваться, заниматься любовью, рожать детей... Просто подарок какой-то! Неверю я в это. Очень хочется конечно, но это не реально...
Народ вот такой вопрос! Неделю общался с девушкой которая в конце призналась, что у нее Гепатит С блин. Всегда предохранялся, но пару раз она делала мне минет без презерватива, потом правда я мираместином пользовался. Есть ли вероятность заразиться через оральный секс??? Проверятья надо через недели 4 ? (((
DiZ, особо не гоняй по этому поводу. Вряд ли это могло произойти, процент мизерный:-) Сдавай анализ через месяцок, но потом повтори через пол годика, для точности. Все у тебя будет хорошо 

Скорее всего нет... В слюне его маловато! Но анализы сдавать в обязательном порядке! Только не через месяц, а через три. Через месяц антитела могут еще и не появиться. Не парься раньше времени! Все будет ОК.
Р.S. Кстата не забываем про презервативы при любом раскладе! )))))
Р.S. Кстата не забываем про презервативы при любом раскладе! )))))
Барабулька, млин, конечно лучше верить в то, что гепС - это конец света, живут с этим полгода, а потом умирают в страшных муках! Так больше нравится? Каждый верит в то, что хочет верить!!! А вера творит чудеса! Я не могу понять, почему людям так хочется быть несчастными??? Кто-нибудь может мне это объяснить??? По-моему, это мазохизм называется... 

Ну людиииииииии, по всем расскладам меня положено убить на @#$%!!! Никогда не занималась оральным сексом с презервативом, хотя и знала , что больна... Я думала что заразить таким образом нельзя... Мааааааааммммммммаааааааа, какая же я сволочь получается
((((((((... Может мне скафандер на ся теперь одеть... шоб не заразить никого?????????????????????

Вы че, прикалываетесь что ли - презики при оральном сексе! :-E
Может, я отстала от жизни, но такую картину слабо себе представляю :-E
Хармлес, да ты че, до крови что ли бедных своих партнеров грызла, что беспокоишься о них так? :-E
Может, я отстала от жизни, но такую картину слабо себе представляю :-E
Хармлес, да ты че, до крови что ли бедных своих партнеров грызла, что беспокоишься о них так? :-E
Мася!!! Вот и я о том же!!! Это что - шутка юмора такая??? Какие презики??? В чем угроза??? ААааааааа, щас мне про ранки во рту расскажут... Слышала-слышала!!!
Слушайте, а вам не кажется, что последнее время тут какой-то загруз пошел на форуме? Вроде так все весело было, прикольно, а щас... не пойму, в чем дело... осень что ли такие пессимистичные мысли наводит? 
Короче, хочу я вам сказать, - давайте лучше почаще улыбаться, жизнь ведь и так короткая штука, зачем тратить время на всякие мрачные размышления!
Всех люблю, целую

Короче, хочу я вам сказать, - давайте лучше почаще улыбаться, жизнь ведь и так короткая штука, зачем тратить время на всякие мрачные размышления!

Всех люблю, целую

Люююююююююди!!! Адмиииииииин!!! Кто-нибудь!!!!!!!! Дайте мне ссылку, где написано что вирус гепатита С содержиться в слюне, сперме и др. жидкостях организма окромя крови!!!!!!!!!!!!!! Я на этом сайте все перечитала!!! Может я что-то пропустила или недопоняла, но такой инфы здесь не видела !!!!!!!!! Только не надо меня посылать читать бредни!!!!!!!!! Дайте информация... дайте то, что проверено и доказано!!!!!!!!!!!! Твою мать, хоть не целуйся теперь ;-E ;-E ;-E !!!!!
Мариш, а давай позвоним на горячую линию и там узнаем, а? Как думаешь, можно их специалистам доверять? 
А результаты обнародуем здесь, чтоб не возникало больше вопросов

А результаты обнародуем здесь, чтоб не возникало больше вопросов

Мася! 
У меня там крик души в новом топике... Мне даже ответов не надо
просто когда читаешь, что у больной свекрови с ребеночком должна быть отдельная посуда
, что оральный секс только с презервативом
, что лучше не рисковать и не рожать
... тогда плакать хочется...

Солнце, не воспринимай ты все так близко к сердцу 
Давай лучше развеивать мифы о страшном-ужасном гепСе, будем акции проводить, информировать людей о том, что это такое на самом деле, листовочки там всякие раздавать на улицах, митинги устраивать! Ты готова к активной общественной деятельности? :-E
Кстати, шутки-шутками, а вот помню я, один человек, на остановке, кажется, писал, что позвонил как-то на радио, где рассказывали всякие ужасы про гепС, промыл им мозги и рекламный ролик заменили, перестали людей пугать - вот с кого пример надо брать

Давай лучше развеивать мифы о страшном-ужасном гепСе, будем акции проводить, информировать людей о том, что это такое на самом деле, листовочки там всякие раздавать на улицах, митинги устраивать! Ты готова к активной общественной деятельности? :-E
Кстати, шутки-шутками, а вот помню я, один человек, на остановке, кажется, писал, что позвонил как-то на радио, где рассказывали всякие ужасы про гепС, промыл им мозги и рекламный ролик заменили, перестали людей пугать - вот с кого пример надо брать

Блин, тут такую статью нашла...Но лучше ее не видеть, а то судя по настроению, скоро начнется массовая депресия:-(
Armadila, правильно говоришь, надо срочно поднимать настроение форума!!! А то опять почернеем, как раньше 
Могу внести свою лепту - вот открыточка для всех, кто впадает в депрессии! :-E
http://dingo.care-mail.com/cards/flash/ ... wgirls.swf

Могу внести свою лепту - вот открыточка для всех, кто впадает в депрессии! :-E
http://dingo.care-mail.com/cards/flash/ ... wgirls.swf