гепатитВ- отзовитесь

sanata

25 ноя 2004, Чт, 12:21

Не знаю, почему мне так кажется. Наверно я до сих пор еще не пришла в себя. А ведь 3 месяца прошло уже.
Про прежнее свое состояние писать не буду. Это было нечто. Интересно, на всех эта новость так действует или это со мной что-то не в порядке?
Я и так стараюсь лишний раз не читать пессимистичные статьи, чтобы нервы себе не трепать. А то еще от чего-нибудь друго лечиться придется.
кованый тапочек

откуда такие упаднические настроения... хотя наверно в россии страшнее узнавать диагноз чем на западе...

меня только вич всегда пугал, ко всме гепам заведомо спокойно относилась, и узнав диагноз оч обрадовалась что не вич :) *так как сдавала сразу не все гепы и вичуху)
isaura111

Santana, moi tebe sovet-sdelai biopsiu dlia uspokoenia nervov.
sanata

А помог мне ваш (теперь уже наш) форум :))
Видели бы вы глаза моего мужа, когда я шутить начала.
Большое спасибо всем!!
isaura111

Santana, tapok delo govorit, raduisia chto u tebia ni VICH i ni C.
Ia vot v Iulwe toge dumala chto u menia gepatit B, povolnovalas poka vse analizi gdala. no ptomu reshila chto smisla net volnovatsia, nado deistvovat.
Костя

Я живу в Калининграде. Нахожусь на лечении у очень видного врача в области (который часто учавствуе на семинарах в USA).
Я к чему это говорю, у нас гепатит лечпт новым средством-лазером. Многие люди даже из европы едут к нам лечиться, потомучто у них там токого нет.
У меня, моего брата и отца 1,5 года назад обнаружили геп "В". Пролечились лазером и тьфу...тьфу....вируса НЕТ.
Но уменя немного друга ситуация в отличии от моего брата и отца, которым лазер помог ибавиться от вируса, у меня хронический геп "В", покачто после курса лазера сам вирус не изчез, зато выработался анти-НВе и НВеАG не обнаружен т.е. вирус пока ещё в крови имеется, но зато у печени выработолся имунитет на вирус.
sanata

Так проблемы, поднимаемые здесь и касаются в основном хронических гепатитов. Острый гепатит В и так вылечивается в 90% случаев.
А то, что ты описал: сероконверсия HBeAg в antiHBe у многих происходит самопроизвольно без постороннего вмешательства.
Утверждать, что лазер совершенно не помогает не буду, но что-то очень сильно сомневаюсь я в его эффективности.
SweetWoman

если только лазерную трубку через задний проход да к печени подвести,тады может эффект будет,минут на 20
Gavr

Вирус то привык иметь дело с таблетками да уколами, а тут на него лазерную пушку наставили!!! Вот он, от испуга, в дальний угол печенки и забился, и носа не кажеть :-)
олень

Мой любимый колется пегинтронм плюс зеффикс Вирусная нагрузка до лечения 10 в 24 степени . После 8 месяцев терапии менее 800 копий.Из побочки сильные головные боли и боли в спине. Волос мало стало ,а раньше хвост такой был раскошный. Я грущу зная о связи гепа В и рака печени ,а он прыгает как чертик и веселится. правда по алкоголю и куреву сильно грустит. Он музыкант а у них на репитициях и после концертов дым коромыслом и спиртное рекой.Заразился он в детстве при переливании крови карточка у инфекциониста с 1975 г.А ему говорили что это ерунда. Когда я случайно узнала потащила к врачу в Москву а у него уже диффузные изменения печени . Сейчас Алт то в норме то в 1.5 то в 2 раза выше нормы остальные анализы норма.Врач говорит что Алт может прыгать от интрона у кого так было,а может зря такая куча бабок или уже доколоться 4 месяца
Helga

Sanata, анализы изменились в лучшу сторону (АЛТ АСТ пришли в норму) и сомочуствие улучшилось - раньше под правым ребром тянуло. хоть я не добилась полного излечения (теперь я думаю, что это утопия:), все таки эти год с лишним пошли на пользу.
Iro

скажите,как вы переносили терапию,побочек много?работа,учеба сильно страдали?
олень

мой парень веселиться,держится. Сильные головные боли ,но не каждый день. График работы не изменился, даже сейчас больше. Только по пятницам его отпускают в час дня перед уколом. Он колется и мы идем в лес отвлекаться от головной боли. Правда по вечерам после укола ему по хуже. Побочка смещается все время то в один день недели тов другой. А вообще жить можно также как и до уколов. Главное занимать себя интересной работой и побольше полжительных эмоций.Иногда мне кажется,что я страдаю от его болезни больше ,чем он.У меня на нервной почве даже гастрит начался.
Glard

Тапочка - больничка пролетает :), а насчет интерфеона то мне не по карману :((
Живу в сыктывкаре(где то уже писал вроде), так что советуй :) гепатолога :)
кованый тапочек

Олень - обязательно пусть долечится. интерфероны даже если вирус выжил, обладают антифиброзным действием, так что хоть печень поздоровеет посвежеет :)

Глард, напиши мне на chepuxorotik@mail.ru поговорим насечт гепатологов.
SweetWoman

Glard ,продолжи мысль свою,не стесняйся.....
Glard

Свет какую мысль
у меня их много
SweetWoman

Glard ,ты что хотел сказать в своем предпоследнем сообщении?

"Автор: Glard
Дата: 11-04-04 23:16

Тапочка написал :)"

Ну и................??????????????
Glard

Свет Тапочка почту свою дала ну я туда и отписал
SweetWoman

вопросов больше нет,извиняюсь за беспокойство.
Между прочим ,sweet читается как Свит
Glard

Да ладно Свит :) ты если что беспокой я к твоим услугам
SweetWoman

ладно,в случае необходимости,обязательно побеспокою,а пока отдыхай
пушистый ботинок

и написал и ответ уже должОн был получить.
моль

Привет,
я новенькая из Минска. Будем знакомы.
моей гепатит проявился в августе острой формой. Кроме глюкозы, гепатопротекторов (Гепетил - современная версия Карсила) и расторопши меня ничем не лечили. И не лечат.
Я в панике.
Мне готовить белые тапочки???
Ответить